CD™ Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 @col4man, Приветствую! На 16ч. и 17ч. есть места. Какое время вас устроит и какой номер машинки? Договорились по телефону))) 0 Цитата
mab Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Здравствуйте! Хотел бы сделать у Вас ТО на авто ФМ4 TDCI в Субботу или в Воскресенье: -замена масла ДВС и всех фильтров (кроме топливного, т.к. Вы его не меняете) -тормозной жидкости -диагностика подвески -компьютерная диагностика -замена правой ПТФ (моя) -проверка сход-развала -замена задних тормозных колодок (мои) Расходники все Ваши-оргинал. Сколько будет по финансам? Изменено 20 июля, 2011 пользователем mab 0 Цитата
commics Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 @mab, здравствуйте! по деньгам я насчитал 9800руб. для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля. Не забудьте указать список работ. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 @mab, здравствуйте! по деньгам я насчитал 9800руб. для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля. Не забудьте указать список работ. сход/развал можно сделать на мондео4 у Вас? 0 Цитата
commics Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 @antonproma, можно. по стоимости 1500руб. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 @antonproma, можно. по стоимости 1500руб. готов подьехать, как связаться? Когда меняли сцепу - трогали подравник и тд, вобщем надо проверить.... 0 Цитата
commics Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 @antonproma, для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля. Не забудьте указать список работ. 0 Цитата
647975 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 @647975, Приветствую! Ок. Ждем на очередной осмотр после поездки. Подскажите, сколько стоит замена опоры двигателя (так называемой восмерки), а также сколько стоит сама запчасть и какой фирмы ставите? Есть подозрения что это она похрустывает. 0 Цитата
commics Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 @647975, приветствую! можно полный гос. номер машины в личку? 0 Цитата
Mony Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Сколько будет стоить работа по замене задней ступицы и сколько ориентировочно по времени? 0 Цитата
CD™ Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 @Mony, Приветствую! 1200р. работа По времени не более 1 часа 0 Цитата
Gear Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 привет таки антифриз тогда ушел через помпу не знаю что именно течет, заказа обе прокладки, саму помпу и прокладку термостата на всякий случай вопросы: 1. сколько по деньгам замена помпы у меня на тракторе будет? она стоит на одной оси с гуром спереди двигателя, справа (на правом приводном ремне, не знаю как у безинок) + соотв. расходники (антифриз, там какая-то высокотемпературная смазка для прокладки помпы) 2. масло Formula F 6 литров + замена его (фильтр свой) - тоже соотв. цена вопроса? да, заодно кулер помоем... Спасибо PS да, ориентировочно в начале след. недели, как помпа приедет 0 Цитата
CD™ Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 @Gear, Приветствую! Странно... Лично смотрел и подтеков не видел... 1. Ориентир по помпе- 2400р. 2. Замена масла и фильтра- 550р. 0 Цитата
Gear Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 не удивляйтесь - оно то сопливит, то нет, так потихоньку, а ща такая жара, что сохнет моментально там за ценник спасибо, все понял, жду помпу, как приедет запишусь 0 Цитата
Jenchik17 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Добрый вечер! Возникла следующая проблема: стрелка спидометра ''ложилась в ноль'' и загоралась лампа неисправности тормозной системы. При движении сама ''оживала'' и работала в нормальном режиме. Продолжалось сие действие около месяца. На данный момент она лежит и уже не ''оживает''. Подскажите сколько будет стоить обнаружение неисправности? 0 Цитата
CD™ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 @Jenchik17, Приветствую! Компьютерная диагностика- 1200р. 0 Цитата
Jenchik17 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 @Jenchik17, Приветствую! Компьютерная диагностика- 1200р. Скажите,а что подразумевается под диагностикой? Будут считываться коды неисправностей с автомобиля? Есть подозрения на неисправность датчиков колес либо проводки.. 0 Цитата
CD™ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 @Jenchik17, Именно, считывать ошибки и проверять работу датчиков. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) CD™ Commics Добрый день. Вот здесь, в соседней ветке описан мой трабл... Понимаю, что все субъективно, но трабл таки имеет место быть Что скажут гуру? менять лампы, или эти делу не поможешь? или кончается отражатель в линзе? Изменено 3 августа, 2011 пользователем Джордж 0 Цитата
CD™ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 @Джордж, Приветствую! Боюсь предположить... Если фары снаружи сильно затерты, то нужно полировать, хотя, далеко не всме можно заполировать... Если проблема с отражателем, то только менять фару... 0 Цитата
Джордж Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 @Джордж, Приветствую! Боюсь предположить... Если фары снаружи сильно затерты, то нужно полировать, хотя, далеко не всме можно заполировать... Если проблема с отражателем, то только менять фару... Ну, конечно, фары не как новые, но и не суперзатертые, полировка стопудово не нужна, ибо когда новые были- и сквозь зимнюю грязь светил неплохо. Менять фары- эт чересчур,тыщ на 50 будет хотя, если взять без блоков розжига и без ламп, то наверное тыщ в 30 уложусь, верно? Видимо, придется обращаться к спецам по фарам... 0 Цитата
CD™ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 @Джордж, Да, в идеале, нужно найти человека, который возьмется за вскрытие и ремонт такой фары... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.