alekslv Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Дык он в 18" обут. Как раз в 16"! Остальные в 17" и 18"! Я тоже удивился, но меня спецом подвели к Фокусу и носом тыкнули! Помогите советом, верю вам, одноклубники, как своей маме. На счет Китая уточню, но чем плох Китай? Льют в песочницах? 0 Цитата
alekslv Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 а что там родное, если родное идет в 18 радиусе с таким рисунком. Других размеров нет. А реплика маде ин китай Я же был не в гаражном сервисе, а у официалов! Не ужели они торгуют леваком? Почти весь салон обут в такие диски, от Фиесты до Галакси! А что значит реплика? Копия, подделка или как? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Помогите советом, верю вам, одноклубники, как своей маме. Мой совет - ставь 17" - тем более догоги у вас всяко получше должны быть... На счет Китая уточню, но чем плох Китай? Льют в песочницах? Китай конеш не шедевр, но х.з. где Форд свои заказы размещает по литью в плане производства. Я слышал и про Индию, там гляди и Китай недалеко... А что значит реплика? Копия, подделка или как? Реплика - что то типа пародия - копия оригинальных дисков завода изготовителя (рисунок и.т.п.) только цена интересней, в основном как сказал Ямгрин китайцы шпарят (Тайвань), но есть и итальянские диски - там качество должно быть получше, хотя несколько раз попадались дешевле Китая почему-то. Я же был не в гаражном сервисе, а у официалов! Не ужели они торгуют леваком? Почти весь салон обут в такие диски, от Фиесты до Галакси! Официалы и не таким промышляют - так что дай Бог чтоб хорошее подсунули. Есть у меня каталог фордовский акссесуаров - так там есть диски с рисунком наподобие и на 17", и на 18" - вроде от ФМ4 и S-МАХ. Хотя Ямгрин врубается по дискам будь здоров (лучше на форуме пока не видел), - выбор за тобой. 0 Цитата
kv1k Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 alekslv - диски, что ты показал хорошие, а pilot primacy ставят на maybach даже ) (без шуток) 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 alekslv ну если на диске изнутри будет написано Ronal , то не левак. А СТшный рисунок идет ТОЛЬКО в СТшном размере , т.е. 18, а все остальные размеры - только реплика. Может конечно что то для 4го мондео с похожим рисунокм сделали в 16 радиусе, но я в этом сильно сомневаюсь. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Может конечно что то для 4го мондео с похожим рисунокм сделали в 16 радиусе По всей видимости да - номера такие 1 495 807, это 16" моня4, по рисунку как alekslv выкладывал (5738р), также есть почти такие 17" - 1 482 518 (6182р). Есть и на 18" для S-MAX - 1 440 631 - те вообще айс и цена 7714 за шт. на диске изнутри будет написано Ronal Я так понял они для форда диски клепают. Страна производства какая? 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Я так понял они для форда диски клепают. Страна производства какая? www.ronal.de 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 ronal не нашёл такую надпись чё та. Диски стоят гиевские 6 лучей 16". 0 Цитата
AndrewGTR Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Ребят, а подскажите у кого какие цены на оригинальные диски в ваших городах у дилеров Ford ? Я вот сегодня заехал к нам в салон Ford и как услышал цены на диски... 1570 грн = 315 $ По-мойму, дохрена! Как у вас? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Ребят, а подскажите у кого какие цены на оригинальные диски в ваших городах у дилеров Ford ?Я вот сегодня заехал к нам в салон Ford и как услышал цены на диски... 1570 грн = 315 $ По-мойму, дохрена! Как у вас? номера такие 1 495 807, это 16" моня4, по рисунку как alekslv выкладывал (5738р), также есть почти такие 17" - 1 482 518 (6182р). Есть и на 18" для S-MAX - 1 440 631 - те вообще айс и цена 7714 за шт. Есть 18" за 10140р за диск. Вот цены скажем у официалов Юга, но вроде у них (официалов) должны быть одинаковые. Если есть возможность найти итальянскую реплику - так лучше взять её. Цена адекватная, да и вроде качество нормуль. 0 Цитата
Wheels Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Ребят, а подскажите у кого какие цены на оригинальные диски в ваших городах у дилеров Ford ?Я вот сегодня заехал к нам в салон Ford и как услышал цены на диски... 1570 грн = 315 $ По-мойму, дохрена! Как у вас? Нормальная такая цена..... 0 Цитата
alekslv Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Ребят, а подскажите у кого какие цены на оригинальные диски в ваших городах у дилеров Ford ?Я вот сегодня заехал к нам в салон Ford и как услышал цены на диски... 1570 грн = 315 $ По-мойму, дохрена! Как у вас? У нас сейчас акция, комплект с резиной стоит 878$(смотри мой пост выше), причем отдельно новая резина стоит 155$! Значит цена дисков 258$ за комплект! И до конца года, если машинка старше 4 лет, цены на запчасти и на рем.работы -25% + техосмотр бесплатно! 0 Цитата
AndrewGTR Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 У нас сейчас акция, комплект с резиной стоит 878$(смотри мой пост выше), причем отдельно новая резина стоит 155$! Значит цена дисков 258$ за комплект! И до конца года, если машинка старше 4 лет, цены на запчасти и на рем.работы -25% + техосмотр бесплатно! Что то уж совсем дёшево за диски получается! Где же собака порылась? 0 Цитата
alekslv Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Что то уж совсем дёшево за диски получается! Где же собака порылась? Да вот сам уже неделю мучаюсь этим вопросом Уже зачитал до дыр весь интернет, но пока не собаки, не там, где она порылась так и не нашел! 0 Цитата
AndrewGTR Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Да вот сам уже неделю мучаюсь этим вопросом Уже зачитал до дыр весь интернет, но пока не собаки, не там, где она порылась так и не нашел! по таким ценам и я бы себе в Донецк у тебя заказал! А у них один комплект? Может он с браком? Не узнавал? 0 Цитата
MerCruiser_! Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) После ожидания 2,5 месяцев заказанных в agforged дисков, и езды всю весну на шипах, плюнул и купил кованые диски MK R16 в МВО. Дизайн конечно для мони так себе, но очень хотелось ковку. Все параметры оригинальные. Изменено 15 июня, 2008 пользователем MerCruiser_! 0 Цитата
pakol Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) После ожидания 2,5 месяцев заказанных в agforged дисков, и езды всю весну на шипах, плюнул и купил кованые диски MK R16 в МВО. Дизайн конечно для мони так себе, но очень хотелось ковку. Все параметры оригинальные. Выглядят неплохо, а где и засколько взял? Незаметил что в МВО....сорри Взвешивать не пробовал? Если будет возможность всесить колесо в сборе, напиши пожалуйста солько будет весить Изменено 2 июня, 2008 пользователем pakol 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Дизайн конечно для мони так себе, Кстати нормально смотрятся 0 Цитата
MerCruiser_! Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Выглядят неплохо, а где и засколько взял? Незаметил что в МВО....сорри Взвешивать не пробовал? Если будет возможность всесить колесо в сборе, напиши пожалуйста солько будет весить Взвешивать не пробовал, но диск 16 на вытянутой руке легко. Я не Геракл и скромного телосложения. Сравнивал с "OZ". Разница очень заметна. По ковке можешь тут глянуть. 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Поставил себе ВСМПО Вега 16'', встало всё ровненько, из-за конусных гаек отцентровалось всё без простановочных колец конечно смотрятся хуже чем семнашка, но езжу много, много вваливаюсь... психологически не могу перейти на более низкий профиль. Вот завтра машинку помою и сфоткаю как всё это выглядит. 0 Цитата
pakol Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Поставил себе ВСМПО Вега 16'', встало всё ровненько, из-за конусных гаек отцентровалось всё без простановочных колецконечно смотрятся хуже чем семнашка, но езжу много, много вваливаюсь... психологически не могу перейти на более низкий профиль. Вот завтра машинку помою и сфоткаю как всё это выглядит. Взвесь колесо Мондеич...понять хочется за что денег отдавать ;) 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 много вваливаюсь... я фразу никак понять не могу, поясни. куда вваливаешься в ямы или повороты? 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 я фразу никак понять не могу, поясни. куда вваливаешься в ямы или повороты? ямы Взвесь колесо Мондеич...понять хочется за что денег отдавать winking.gif снимать неохота, но по сравнению с штамповкой - пушинка 0 Цитата
pakol Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 снимать неохота, но по сравнению с штамповкой - пушинка Пушинка это субъективно, нужны цифры... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.