Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Gonzales сказал:
Дык он в 18" обут.

Как раз в 16"! Остальные в 17" и 18"! Я тоже удивился, но меня спецом подвели к Фокусу и носом тыкнули! :) Помогите советом, верю вам, одноклубники, как своей маме. :) На счет Китая уточню, но чем плох Китай? Льют в песочницах? :lol:

Опубликовано
  Ямгрин сказал:
а что там родное, если родное идет в 18 радиусе с таким рисунком. Других размеров нет. А реплика маде ин китай

Я же был не в гаражном сервисе, а у официалов! Не ужели они торгуют леваком? Почти весь салон обут в такие диски, от Фиесты до Галакси! А что значит реплика? :embarr: Копия, подделка или как?

Опубликовано
  alekslv сказал:
Помогите советом, верю вам, одноклубники, как своей маме.

Мой совет - ставь 17" - тем более догоги у вас всяко получше должны быть...

alekslv сказал:
На счет Китая уточню, но чем плох Китай? Льют в песочницах?

Китай конеш не шедевр, но х.з. где Форд свои заказы размещает по литью в плане производства. Я слышал и про Индию, там гляди и Китай недалеко...

alekslv сказал:
А что значит реплика? Копия, подделка или как?

Реплика - что то типа пародия - копия оригинальных дисков завода изготовителя (рисунок и.т.п.) только цена интересней, в основном как сказал Ямгрин китайцы шпарят (Тайвань), но есть и итальянские диски - там качество должно быть получше, хотя несколько раз попадались дешевле Китая почему-то.

alekslv сказал:
Я же был не в гаражном сервисе, а у официалов! Не ужели они торгуют леваком? Почти весь салон обут в такие диски, от Фиесты до Галакси!

Официалы и не таким промышляют - так что дай Бог чтоб хорошее подсунули. Есть у меня каталог фордовский акссесуаров - так там есть диски с рисунком наподобие и на 17", и на 18" - вроде от ФМ4 и S-МАХ. Хотя Ямгрин врубается по дискам будь здоров (лучше на форуме пока не видел), - выбор за тобой.

Опубликовано

alekslv

ну если на диске изнутри будет написано Ronal , то не левак. А СТшный рисунок идет ТОЛЬКО в СТшном размере , т.е. 18, а все остальные размеры - только реплика. Может конечно что то для 4го мондео с похожим рисунокм сделали в 16 радиусе, но я в этом сильно сомневаюсь.

Опубликовано
  Ямгрин сказал:
Может конечно что то для 4го мондео с похожим рисунокм сделали в 16 радиусе

По всей видимости да - номера такие 1 495 807, это 16" моня4, по рисунку как alekslv выкладывал (5738р), также есть почти такие 17" - 1 482 518 (6182р). Есть и на 18" для S-MAX - 1 440 631 - те вообще айс и цена 7714 за шт.

Ямгрин сказал:
на диске изнутри будет написано Ronal

Я так понял они для форда диски клепают. Страна производства какая?

Опубликовано

Ребят, а подскажите у кого какие цены на оригинальные диски в ваших городах у дилеров Ford ?

Я вот сегодня заехал к нам в салон Ford и как услышал цены на диски... 1570 грн = 315 $

По-мойму, дохрена! Как у вас?

Опубликовано
  AndrewGTR сказал:
Ребят, а подскажите у кого какие цены на оригинальные диски в ваших городах у дилеров Ford ?

Я вот сегодня заехал к нам в салон Ford и как услышал цены на диски... 1570 грн = 315 $

Gonzales сказал:
номера такие 1 495 807, это 16" моня4, по рисунку как alekslv выкладывал (5738р), также есть почти такие 17" - 1 482 518 (6182р). Есть и на 18" для S-MAX - 1 440 631 - те вообще айс и цена 7714 за шт.

Есть 18" за 10140р за диск. Вот цены скажем у официалов Юга, но вроде у них (официалов) должны быть одинаковые. Если есть возможность найти итальянскую реплику - так лучше взять её. Цена адекватная, да и вроде качество нормуль.

Опубликовано
  AndrewGTR сказал:

Нормальная такая цена.....

Опубликовано
  AndrewGTR сказал:

У нас сейчас акция, комплект с резиной стоит 878$(смотри мой пост выше), причем отдельно новая резина стоит 155$! Значит цена дисков 258$ за комплект! И до конца года, если машинка старше 4 лет, цены на запчасти и на рем.работы -25% + техосмотр бесплатно!

Опубликовано
  alekslv сказал:
У нас сейчас акция, комплект с резиной стоит 878$(смотри мой пост выше), причем отдельно новая резина стоит 155$! Значит цена дисков 258$ за комплект! И до конца года, если машинка старше 4 лет, цены на запчасти и на рем.работы -25% + техосмотр бесплатно!

Что то уж совсем дёшево за диски получается! Где же собака порылась?

Опубликовано
  AndrewGTR сказал:
Что то уж совсем дёшево за диски получается! Где же собака порылась?

Да вот сам уже неделю мучаюсь этим вопросом :) Уже зачитал до дыр весь интернет, но пока не собаки, не там, где она порылась так и не нашел! :):)

Опубликовано
  alekslv сказал:
Да вот сам уже неделю мучаюсь этим вопросом :) Уже зачитал до дыр весь интернет, но пока не собаки, не там, где она порылась так и не нашел! :):)

по таким ценам и я бы себе в Донецк у тебя заказал!

А у них один комплект? Может он с браком? Не узнавал?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

После ожидания 2,5 месяцев заказанных в agforged дисков, и езды всю весну на шипах, плюнул и купил кованые диски MK R16 в МВО. Дизайн конечно для мони так себе, но очень хотелось ковку. Все параметры оригинальные.

post-8005-1212333881_thumb.png

Изменено пользователем MerCruiser_!
Опубликовано (изменено)
  MerCruiser_! сказал:
После ожидания 2,5 месяцев заказанных в agforged дисков, и езды всю весну на шипах, плюнул и купил кованые диски MK R16 в МВО. Дизайн конечно для мони так себе, но очень хотелось ковку. Все параметры оригинальные.

Выглядят неплохо, а где и засколько взял?

Незаметил что в МВО....сорри :embarr:

Взвешивать не пробовал? Если будет возможность всесить колесо в сборе, напиши пожалуйста солько будет весить

Изменено пользователем pakol
Опубликовано
  pakol сказал:
Выглядят неплохо, а где и засколько взял?

Незаметил что в МВО....сорри :embarr:

Взвешивать не пробовал? Если будет возможность всесить колесо в сборе, напиши пожалуйста солько будет весить

Взвешивать не пробовал, но диск 16 на вытянутой руке легко. Я не Геракл и скромного телосложения. :rolleyes:

Сравнивал с "OZ". Разница очень заметна.

По ковке можешь тут глянуть.

Опубликовано

Поставил себе ВСМПО Вега 16'', встало всё ровненько, из-за конусных гаек отцентровалось всё без простановочных колец

конечно смотрятся хуже чем семнашка, но езжу много, много вваливаюсь... психологически не могу перейти на более низкий профиль.

Вот завтра машинку помою и сфоткаю как всё это выглядит.

Опубликовано
  Фордей Мондеич сказал:
Поставил себе ВСМПО Вега 16'', встало всё ровненько, из-за конусных гаек отцентровалось всё без простановочных колец

конечно смотрятся хуже чем семнашка, но езжу много, много вваливаюсь... психологически не могу перейти на более низкий профиль.

Вот завтра машинку помою и сфоткаю как всё это выглядит.

Взвесь колесо Мондеич...понять хочется за что денег отдавать ;)

Опубликовано
  Фордей Мондеич сказал:
много вваливаюсь...

я фразу никак понять не могу, поясни. куда вваливаешься в ямы или повороты?

Опубликовано
  Ямгрин сказал:
я фразу никак понять не могу, поясни. куда вваливаешься в ямы или повороты?

ямы

pakol сказал:
Взвесь колесо Мондеич...понять хочется за что денег отдавать winking.gif

снимать неохота, но по сравнению с штамповкой - пушинка

Опубликовано
  Фордей Мондеич сказал:
снимать неохота, но по сравнению с штамповкой - пушинка

Пушинка это субъективно, нужны цифры... :embarr:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...