nex2003 Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Пытался искать поиском подобную тему, но не нашел, в основном темы более узкие, типа , R18 или R15 ВСМПО и прочее, поэтому предлагаю в этой теме отписываться по любому литью или ковке на Мондео III, мне кажется так будет удобнее.. Ну, начнемс, я присмотрел себе диски Alutec Blade 7,5х16 5x108 ET45 DIA 70,1 так вот созрел вопросик не будет ли чего цеплять при поворотах при ширине диска 7,5??? Что посоветуете??? И если вдруг у кого такие уже стоят, выложите плиз фотку или может кто дружит с Фотошопом, нарисуйте плиз, просто очень хочется посмотреть как они на машинке смотрятся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miv Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Пытался искать поиском подобную тему, но не нашел, в основном темы более узкие, типа , R18 или R15 ВСМПО и прочее, поэтому предлагаю в этой теме отписываться по любому литью или ковке на Мондео III, мне кажется так будет удобнее.. Ну, начнемс, я присмотрел себе диски Alutec Blade 7,5х16 5x108 ET45 DIA 70,1 так вот созрел вопросик не будет ли чего цеплять при поворотах при ширине диска 7,5??? Что посоветуете??? И если вдруг у кого такие уже стоят, выложите плиз фотку или может кто дружит с Фотошопом, нарисуйте плиз, просто очень хочется посмотреть как они на машинке смотрятся... Есть в архиве это... Ну вот цеплять не будет но вынос ЕТ45 не тот, надо 52,5 На некоторых сайтах где диски продают есть прямо фича- фотка модели машины на выбор, в том числе и моня с раскраской в цвет и к ней можно диски предлагаемые к продаже прицеплять- очень забавно выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nex2003 Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) miv Я знаю, что 45 это не стандартный вылет, а что делать, со стандартным почти нет ничего, по крайней мере по дизану ничего не нравится... А тема про диски, что в архиве, слегка устарела, а самое главное, что в ней речь идет в основном о параметрах кторые все уже и так знают, а я предлагаю, собирать в этой теме фотки от форумчан, кто что купил, на чем ездит, дизайнв разные глянуть и т.д. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем nex2003 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altr Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ВСМПО делает ковку с ЕТ 52,5 www.salda.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miv Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 mivЯ знаю, что 45 это не стандартный вылет, а что делать, со стандартным почти нет ничего, по крайней мере по дизану ничего не нравится... А тема про диски, что в архиве, слегка устарела, а самое главное, что в ней речь идет в основном о параметрах кторые все уже и так знают, а я предлагаю, собирать в этой теме фотки от форумчан, кто что купил, на чем ездит, дизайнв разные глянуть и т.д. Лично я взял литьё 15 лучей "Прома" с вылетом 52,5 на 16" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nex2003 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Лично я взял литьё 15 лучей "Прома" с вылетом 52,5 на 16" Ну может фотку выложишь, интересно как на машинке выглядят??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nex2003 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Вот еще диски на счет которых я думаю: 1)LS K333 7.0х16 ЕТ45 2)Скад Апогей 16 5х108 ЕТ52 DIA 63.3 (Родные параметры) 3)Alessio MonteCarlo 6,5x15 5/108 ET42 И вообще есть огромная просьба выкладывать в этой теме фотки своих машин на не родном литье, мне лично было бы очень интересно глянуть, да наверное и не только мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edw007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) У К"К есть симпатичная модель ..Кон Тики , с оригинальными параметрами 5 на 108 , вылет 52.5 ..в двух цветах - алюминий и тонированный алюминий ( стоят в районе 100 уе за 16 " ) ...но в силу привлекательности для дилеров , тяжело застать в продаже Изменено 3 февраля, 2007 пользователем edw007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nex2003 Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 edw007 Спасибо, видел такие, в принципе неплохие диски... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Параметры "родные", "Прома"Проточки, под "шайбочки" на шпильках есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nex2003 Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 а я вот думаю мож на лето купить 17 литье, а то которое родное 16 щас, оставить на зиму и ездить зимой на них? какие кто себе ставил 17 диски ну и резину соответственно Эх, я бы тоже с удовольствием 17 себе взял на лето, только вот дорожки у нас не позволяют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gin_e-burg Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 вот в фотошопе побаловался за качество сильно не пинать две реплики производство тайвань. модели FD10 и FD12 параметры оригинальные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miv Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну может фотку выложишь, интересно как на машинке выглядят??? Вот примерно так выглядит Прома 15 лучей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=DJ= Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Вот мой Красавец на 16-ом неоригинальном литье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPENDIX Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 если кто нашёл инфу по дискам, или как можнопоставить 17-ые неоригинальные? другого размера, там по вылету и тд, как это можно сделать и где купить. чтоб не слететь с гарантии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagra Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 У кого-нибудь есть фотки мондео на Replica FD4. Присмотрел себе их, только вот как на машине выглядить будут не знаю. Диски такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagra Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Вот мой мондей на Replica FD4, если кто будет диски выбирать Изменено 10 мая, 2007 пользователем vagra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thomas2006 Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Диски ALESSIO 7,5JX17, резина DUNLOP SP 9000 225/45/ZR17. Разница по диаметру с родными 0,4%. Жестче и шумнее родной PIRELLI 6000, НО! машина как приклеена к дороге и на мокрой также. А на родную штамповку поставил зимнюю DUNLOP WINTER SPORT 4000 205/55/R16. Изменено 1 июля, 2007 пользователем thomas2006 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gin_e-burg Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Купил себе не оригинальные диски Yamato Namura. Доволен как слон :-) правда вылет 45. такие как на фото только цвет Hiper Silver а не черный. попозже выложу фотки как на машине смотряться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
book Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) А знающие люди говорят, что нужно выбирать "ковку", а литье это попуаские понты. Изменено 27 июля, 2007 пользователем book 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hozain Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 а знающие люди не уточняют, что брать надо МАГНИЕВУЮ ковку??? И что именно она обладает столь волшебной прочностью??? Только стоит она подороже малость А алюминевая не намного отличается от литья...да и смысл ставить литые диски? Ты в гонках учавствуешь? Или по внедорожью гоняешь? Если нет, то ставятся они для красоты. А по прочности те же энкей японские(у меня на рено стоят), оставят глубоко в ж...всякие ВСМПО и прочая...А наше литье, также как и ковка-барахло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikaka Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А наше литье, также как и ковка-барахло... Это почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hozain Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Потому, что литье лопается от малейших ударов...как говориться, проверенно временем...на машинах 9 из знакомых, у кого литье наше стоит, по разочку, да попадали...а те, у кого "родное"(от производителя машины) или фирменное(не подделка!!! Не китай и не корея(или где их там клепают еще???)) Не разу не было...да я и сам на своих влетал в ТАКИЕ ямки, что думал, все! Приехали...а ничего...все ок...даже обод не загнул...а резина стоит 205/45...на 2.5 атмосферах-жесть, в общем...наши диски на такой резине как орешки лопаются...а ковку сравниваю с иностранной, конечно...по прочности-крепче даже неплохого литья(хотя, тоже гнутся, что надо, когда хорошее литье даже не треснет...). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hozain Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) так, ну ладно, и какие в итоге диски покупать лучше 17", родное токо из каталога форд? или что то есть достойное итльянское? Итальянское знаю O.Z.Racing, Momo. Японские Enkei, Немецкие BBS, K&K(Только родные хрен найдешь-одни подделки...)...эм...так на вскидку больше не вспомню...или родные...но родные- не эксклюзив бери хорошее неродное литье...я бы посоветовал энкей, т.к. сам на них отъездил+дизайнов много разных www.enkei.com Можешь из штатов заказать...по деньгам примерно тоже самое будет, но пр-во япония-100% Изменено 2 августа, 2007 пользователем Hozain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 так, ну ладно, и какие в итоге диски покупать лучше 17", родное токо из каталога форд? или что то есть достойное итльянское? Я бы посоветовал брать родное 17 литье - проверено на наших "дорогах". Цена около 5400, качество достойное. Импорт европейский или японский будет дороже, покупать надо будет сразу мин 5 штук, можно нарваться на подделку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.