Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем имеется диск 17'', все подходит как надо, НО, как прикрутить их? Конуса нет... Наши родные болты подходят от 16''?

IMG_20110826_161534-1.jpg

IMG_20110826_161518.jpg

Опубликовано

ребят гайки для литья другие нежели на штамповку...так вот вопрос от каких машин подойдут,только конкретно от 3го мондео или может от других фордов сгодятся их гайки с литья,подскажите с каких моделей подойдут

Опубликовано (изменено)

В общем имеется диск 17'', все подходит как надо, НО, как прикрутить их? Конуса нет... Наши родные болты подходят от 16''?

IMG_20110826_161534-1.jpg

IMG_20110826_161518.jpg

Это диски от Вольво? Наши родные болты не пойдут

Изменено пользователем samotёka
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу поставить на машину FD12

Как я понял, на заводе форд ставят диски КиК, но есть ещё копии от других производителей.

Копия 2900р - http://www.linaris.ru/diski/LegeArtis/FD12/5*108/52/63.3/

Кик 3500р - http://www.nn.sa.ru/disks/model/11414/

Вопрос: разница в цене - 20%, а какая разница может быть в самих дисках?

И извечное "Что выбрать?"

З.Ы. может есть реальные фотографии сарая М3 с такими дисками?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Ford-Mondeo_sedan_7x1280x800.jpgВсем доброй ночи! Форумчане не подскажите где можно найти эти диски или их реплику?(уж очень аппетитно смотрятся) прошу прощения форум весь осилил прочесть. а в поиск картинку не засунешь.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос подойдут ли колеса с дисками (235 /45 R17) от мондео 4 го ? Фото поз же прикреплю т.к. поставил уже но руль стал тяжелым

Опубликовано (изменено)
Всем доброй ночи! Форумчане не подскажите где можно найти эти диски или их реплику?

Скорее всего по интернету. Вот попробуй сайты: r17.ru или replica.ru

Изменено пользователем evgkomok
Опубликовано

Вопрос подойдут ли колеса с дисками (235 /45 R17) от мондео 4 го ? Фото поз же прикреплю т.к. поставил уже но руль стал тяжелым

Подходят от 4-го. Ещё и колею будешь ловить!
Опубликовано

Подходят от 4-го. Ещё и колею будешь ловить!

а всмысле калею ловить руль будет за колею все время цепляться . А давление в колесах должно какое быть ?
Опубликовано

а всмысле калею ловить руль будет за колею все время цепляться . А давление в колесах должно какое быть ?

Руль чувствительней к колее становится(крепче держать надо). Давление смотри в таблице к М-4, по мне так 2,4 по кругу нормально было бы.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем вечер добрый! Может кто подскажет подойдут ли на 3 мондео диски с 4. ПАРАМЕТРЫ: Mondeo 2007- (CD345)

Колесо,легкоспл.диск 6. х16"-СтильD (код 1461373) 24 луча

Опубликовано

Всем вечер добрый! Может кто подскажет подойдут ли на 3 мондео диски с 4. ПАРАМЕТРЫ: Mondeo 2007- (CD345)

Колесо,легкоспл.диск 6. х16"-СтильD (код 1461373) 24 луча

диски отличаются вылетом, у нас 52.5 у четвертого 50мм, а так подойдут
Опубликовано

Пытался искать поиском подобную тему, но не нашел, в основном темы более узкие, типа , R18 или R15 ВСМПО и прочее, поэтому предлагаю в этой теме отписываться по любому литью или ковке на Мондео III, мне кажется так будет удобнее..

Ну, начнемс, я присмотрел себе диски Alutec Blade 7,5х16 5x108 ET45 DIA 70,1 так вот созрел вопросик не будет ли чего цеплять при поворотах при ширине диска 7,5??? Что посоветуете???

И если вдруг у кого такие уже стоят, выложите плиз фотку или может кто дружит с Фотошопом, нарисуйте плиз, просто очень хочется посмотреть как они на машинке смотрятся...

Я себе поставил ковку от Авиатехнологии (Ступинский завод) доволен очень. Уж с ними накатал на меньше 100 тыс. Купить их можно было в Кунцево, ща правда не знаю есть ли там, но можно попробовать на завод звякнуть - они наверное подскажут где купить.

Опубликовано

Я извиняюсь, но хотел бы точный ответ получить.

Можно ли заменить родные колёса 205/55/R16 на такие же, но от второго фокуса (рестайл)?

Или только резину с них ставить посоветуете?

Опубликовано (изменено)

но от второго фокуса (рестайл)?

Похоже, разобрался:

В каталоге 'Экзиста' на ФФ2 диск: 6.5x16 ET52,5 PCD=5x108,0 DIA=63,3

Там же на ФМ3 диск: 6.5x16 ET52,5 PCD=5x108,0 DIA=63,3

Подходят, значит.

Но только не мои! На них ET37.

Прочитал здесь, что рисковать не стоит - сниму резину...

Изменено пользователем B`URAGAN
Опубликовано

Но только не мои! На них ET37.

Прочитал здесь, что рисковать не стоит - сниму резину...

ты за вылет боишься?

дружбан на симаксе (считай фокус тот же в подвеске) уже за 100ткм выкатил на 37м вылете. круглогодично

ступичные сотню свою прошли

да и я на 42м вылете тысяч 150 накатал. это летние колеса у меня.

...

для тех же паджер древних, изменение вылета на 20мм никак не играет на ресурсе подшипников

расплата наступает при увеличении вылета до 40мм и выше. но там цели иные - колесья правильные иначе не встают

Опубликовано (изменено)

ты за вылет боишься?

дружбан на симаксе (считай фокус тот же в подвеске) уже за 100ткм выкатил на 37м вылете. круглогодично

ступичные сотню свою прошли

да и я на 42м вылете тысяч 150 накатал. это летние колеса у меня.

...

для тех же паджер древних, изменение вылета на 20мм никак не играет на ресурсе подшипников

расплата наступает при увеличении вылета до 40мм и выше. но там цели иные - колесья правильные иначе не встают

Всем привет, не гневайтесь за вопрос : на фирменные диски R17 с размером 205/50/17 , какая резина подойдет лучше всего, кроме обозначеной, собираюсь в Польшу. Хочется т205/55/17 , но диаметр колеса будет значичельно больше, кто реально ставил , подскажите.

Изменено пользователем vadim66.zayats
Опубликовано

Всем привет, не гневайтесь за вопрос : на фирменные диски R17 с размером 205/50/17 , какая резина подойдет лучше всего, кроме обозначеной, собираюсь в Польшу. Хочется т205/55/17 , но диаметр колеса будет значичельно больше, кто реально ставил , подскажите.

Читай тему! http://mondeoclub.ru...um/topic/53627/
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие, Друзья!!!У меня вопрос:гайки для литых и штампованных дисков одинаковые или разные? Может есть какие нибудь универсальные?

Опубликовано
У меня вопрос:гайки для литых и штампованных дисков одинаковые или разные

Разные. У гаек для литья другой прижимной конус вроде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...