Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть кто-нибудь кто ездит на R18?! Мне интересно, насколько ощутима разница по сравнению с 17 радиусом. Уж очень мне нравяться диски что идут на СТ в базе и наоборот, те что ставят на Гия Икс совсем меня не привлекают. Вот я и думаю сделать рокировочку, но при этом не хочу сильно потерят в комфорте и не хочется приобретать проблемы о которых пишут иногда, а именно быстрый износ самой резирны, а также элементов подвески. Кто что может по этому поводу дельное сказать?!

Опубликовано
Есть кто-нибудь кто ездит на R18?! Мне интересно, насколько ощутима разница по сравнению с 17 радиусом. Уж очень мне нравяться диски что идут на СТ в базе и наоборот, те что ставят на Гия Икс совсем меня не привлекают. Вот я и думаю сделать рокировочку, но при этом не хочу сильно потерят в комфорте и не хочется приобретать проблемы о которых пишут иногда, а именно быстрый износ самой резирны, а также элементов подвески. Кто что может по этому поводу дельное сказать?!

C этим вопросом лучше обратиться к STшникам, у них в стандарте 18-е литье Deviator-у или Вовчику...

Опубликовано

а ни кто не в курсе случайно на всмпо веста и мицар есть проточки или нет, видел на фф2 всмпо мицар- понравилось

Опубликовано
а ни кто не в курсе случайно на всмпо веста и мицар есть проточки или нет, видел на фф2 всмпо мицар- понравилось

А а какой проточке идет речь? В магазине сказали что ВСМПО становится без проблем.

Опубликовано
А а какой проточке идет речь? В магазине сказали что ВСМПО становится без проблем.

проточки под шайбы, такие углубления на оригинальных дисках, миллиметров 2-4 в глубину , кста не на всей реплике они есть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я себе такие купил, вроде всё нормально, но проточек под шайбы на них нет. Просто убрал шайбы. Очень похоже на оригинал, но если поставить рядом оригинал и эту реплику, отличия заметны. Так же нужны новые болты для литья, неоригинал что-то в районе 30 руб штука, оригинал 400.

Опубликовано

Ну 400 руб. за шт.-эт явный перебор. Я брал себе как то помню по 85 руб. за шт. и то дорого казалось. Что там такого оригинального должно быть? Лишь бы колёса нормально держались.

Опубликовано
Ну 400 руб. за шт.-эт явный перебор. Я брал себе как то помню по 85 руб. за шт. и то дорого казалось. Что там такого оригинального должно быть? Лишь бы колёса нормально держались.

Ну это ФМК, у них например комплект аллюминивых накладок на педали стоит около 8000 руб, то же самое но не форд стоит рублей этак 500.

Опубликовано

Комплект люминевых накладок на педали за 8000......?!!!! И кому интересно они надеятся всё это впарить? Я на пороги накладки с подсветкой взял за 1800. 4шт.

Опубликовано

к теме,

есть прога "Тюнинг автомобилей. Персональная студия" можете попробывать подобрать диски . по моему чем меньше лучей и чем толще они, тем красивее. ( ST не в счёт :rolleyes: )

размер конечно тоже играет большую роль

вроде 17 =>

post-11314-1191791749_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
А вот такие я задумал....кто чего скажет или посоветует.....?

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1660...;modelid=998592

Отличные диски, только непонял какой размер хочешь! 16 смотрятся не ахти , ну а 17 супер :nice:

где-то примерно так6f93d5440dae12007c.jpg

Летний вариант

Ну и вот так смотрятся не оригинальные 16 радиусa02c36af29853af89e.jpg

59f216800c3c0876ac.jpg

Зимний вариант

Опубликовано
есть опыт владения коваными и литьем??? есть разница???

Ковка менее подвержена замятию - практически вообще не заминается - прокатки не актуальны

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А я себе на лето вот такие взял!

Все параметры как у оригинала на 16 радиус. Только ширина 7.0 вместо 6.5 у оригинала...

post-8583-1204099868_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

отличные диски ag-forged. Ковка, легкая и прочная, только делают под заказ.

вот примеры работ http://topline.su/catalogue/disks/

Изменено пользователем Ямгрин
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите мне )

с такими параметрами диск на моню 3-ю разьве пойдет??: OZ 35 Anniversary 8xR17 ET38 5*108 D75.1

Собственно сам диск:

http://www.best-tyres.ru/discs/manufacture...iversary/t60381

Уж очень диски такие нравятся...на лето выбираю, вот пока между выбором..либо такие ОЗ (если они конечно подходят еще....), либо диски от СМК...все уж больно кованные хвалят...я в тупике между выбором, может кто чего посоветует...как мне быть ))

Опубликовано
Подскажите мне )

с такими параметрами диск на моню 3-ю разьве пойдет??: OZ 35 Anniversary 8xR17 ET38 5*108 D75.1

Собственно сам диск:

http://www.best-tyres.ru/discs/manufacture...iversary/t60381

Уж очень диски такие нравятся...на лето выбираю, вот пока между выбором..либо такие ОЗ (если они конечно подходят еще....), либо диски от СМК...все уж больно кованные хвалят...я в тупике между выбором, может кто чего посоветует...как мне быть ))

По дизайну может не подойти. Мелкий рисунок хорошо на светлых машинах смотрится (серебро и.т.д.), на чёрную рисунок покрупней надо - чтоб диски выделялись на фоне кузова. В принципе всё ИМХО, выбирать тебе. Попробуй моделировать подбор дисков под конкретный цвет - компьютеромю Удачи...

Опубликовано (изменено)

подойдут, только колечко на ступицу берите с 75.1 на 63.3

ОЗЫ мягкие как пластилин в последнее время. И турецкие они

Изменено пользователем Ямгрин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...