Гость Dmitriy Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 А что российские можно брать? Даже нужно - Сальда например (Боинговый контракт в основном кормит их), Ступино - Красноярск неплох очень (4х4 многие юзают), ВИЛС для экономичных На рынке и в магазине сказали, что российское льтьё не гут, а вот ковка это да... Реально не совсем так - просто смысла в покупке литья по цене ковки нет (ковка прочнее и легче) - а поэтому отсутствие спроса и вывод продавцов 0 Цитата
ded Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Спасибо, учту. Предрассудки понимаешь ... 0 Цитата
ded Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну смотря с чем сравнивать... если с немцами или японцами - то может и так, только вот я слышал что найти диски полноценно изготовленные в ЕС проблематично - заказы размещают в поднебесной. У нас например засилье Китая/Тайваня, причём ценники как приведённые тобой выше.З.ы. Я за хорошие диски... ;) На чём остановил выбор и почему 17" не хочешь? Ну, сейчас не знаю, может по российским пройтись. Проблема только в том, что выбора нет ни какого. 17-е я не рассматриваю только потому, что нет денег на резину, а летняя у меня 16. Я вот только не понял: “Сальда например (Боинговый контракт в основном кормит их), Ступино - Красноярск неплох очень (4х4 многие юзают), ВИЛС для экономичных”, Сальда, Ступино – Красноярск, ВИЛС, как правильно будут звучать названия контор. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Сальда, Ступино – Красноярск, ВИЛС, как правильно будут звучать названия контор. Я честно не помню "who is who" - но если ты хочешь инфу поискать, то конторы наши называются (не только по ковке) - Криста, ВСМПО, КУМЗ, КУЛЗ, Прома, КиК, Скад, Виком, СМК (последний по-моему ступинский - ковка хорошая). 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Сальда - salda.ru (это по имени Верхнесальдинского месторождения - завод по конверсии чудо диски и чудо посуду (типа Русский Цептор)) ВИЛС - так и звучит - Всероссийский Институт Легких Сплавов - как то так по моему расшифровывают Ступино - ОАО «СМК» (Ступинская Металлургическая Компания) smk.ru - она же Авиатехнология (турбины делают) 0 Цитата
ded Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Всё нашёл, спасибо. Есть варианты очень даже... Буду искать тех, кто возит. 0 Цитата
ded Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Если оригинал параметры и не Китай и Россия, то вот http://alloriginal.com.ua/wsp/diski_ford_wsp_italy.html это настоящая реплика под новым брендом (Италия), может кому нужно 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 это настоящая реплика под новым брендом (Италия), может кому нужно Цена как на оригинал почти... 0 Цитата
ded Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) На цену не смотри - это украинский развод вот реальная цена, иначе их бы и не производили http://www.diski-piter.ru/kart.php?dsid=230 http://www.diski-piter.ru/oncar.php Изменено 11 апреля, 2009 пользователем ded 0 Цитата
ded Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Друзья! Подскажите пожалуйста, где лучше всего в Москве купить эти диски, очень нужно: 1)Диск КиК, Кристалл-оригинал сильвер ширина обода 6.5", размер 16", LZxPCD 5x108, ET 52,DIA 63,35, арт.4342 или 2)Диск Ред-Тауэр-оригинал сильвер ширина обода 6.5", размер 16", LZxPCD 5x108, ET 50,DIA 63,35, арт.4320 Спасибо! 0 Цитата
shala Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 По рынкам в свое время мотался: Южный порт, Кунцево, Мытищинский и по пол дня таскаешся ищешь, выбираешь. то чего хочется нет, выбираешь другие - муторно. Сейчас заказываю в и-нэте. Проблем меньше. вот например http://www.inter-shina.ru/index.php?pageId...p;x=24&y=18 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Друзья! Подскажите пожалуйста, где лучше всего в Москве купить эти диски ded Я вижу ты решил поддержать отечественного производителя... Достойный выбор. Тестю тоже остановился на таких же дисках. Мне ещё одни понравились - спринт называются - но их нет даже в Красноярске. Я кстати вёл переписку с манагером по сбыту - сказали могут выслать в Краснодар, оттуда придётся забрать. Думаю, так и сделаем. Только вот что брать конкретно - ещё не решили пока... 0 Цитата
Gornist Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Друзья мои!Хотелось только Вас предупредить...Будете покупать диски, везите сразу на шиномонтажку и проверяйте на ровность.Я брал - один диск кривой, пришлось другие покупать, потом корешок взял - такая же история.Всему вина - ТРАНСПОРТИРОВКА.Удачи 0 Цитата
Чампик Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Друзья мои!Хотелось только Вас предупредить...Будете покупать диски, везите сразу на шиномонтажку и проверяйте на ровность.Я брал - один диск кривой, пришлось другие покупать, потом корешок взял - такая же история.Всему вина - ТРАНСПОРТИРОВКА.Удачи спс 0 Цитата
banzai_7 Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Привет Всем!!!! Подскажите пожалуйста, если брать литьё не оригинал, но с родными параметрами то официалы не снимут с гарантии? Изменено 17 апреля, 2009 пользователем banzai_7 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста, если брать литьё не оригинал, но с родными параметрами то официалы не снимут с гарантии? Если попадёшь к ним по ходовой с неоригинальными дисками - могут прицепиться конечно, вообщем смотря на кого нарвёшься. З.ы. если чё на зимней сгоняешь... 0 Цитата
Чампик Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Видел диски Грачика в живую - красивые шо ппц!!! :nice: 0 Цитата
ded Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Предложили вот таки диски Megalum, Магистраль: 6,5Jx16, 5x108, DIA 72,6, ET48, по 100у.е/шт Megalum, я так понял, Брянская контора, не слышал на форуме отзывов о ней. У кого есть опыт поделитесь? Брать или не стоит? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Megalum, Магистраль: 6,5Jx16, 5x108, DIA 72,6, ET48, по 100у.е/шт Очень что-то они похожи на косей Х5... Содрали. Есть что-то общее с красноярским Ред Тауэр, насчёт Брянска не слыхал, но боюсь что-то из оперы азовского техлайн. Я бы непровереным производителям не доверился. Хотя дизайн очень интересный, ещё бы качество не подкачало... Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Gonzales 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Нашёл их сайт: http://www.megalum.ru/ 0 Цитата
Gornist Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Предложили вот таки диски Megalum, Магистраль: 6,5Jx16, 5x108, DIA 72,6, ET48, по 100у.е/шт Megalum, я так понял, Брянская контора, не слышал на форуме отзывов о ней. У кого есть опыт поделитесь? Брать или не стоит? Видел только сегодня такие на rx300.Только вот точно не мегалум были.Может на самом деле kosei...А так хорошо смотрятся, единственное что DIA побольше, колечки поставишь проставочные. ПС все таки у Allure по моему есть такой рисунок, дерут друг у друга дизайн блин 0 Цитата
Чампик Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 ded надо на машине смотреть) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 ded Ты не забудь перед монтажём резины на станке их крутануть и конечно же отписаться... ну и фото на машине - обещал как никак... ;) дерут друг у друга дизайн блин Слава Богу хоть наши производители в этом плане стали репу почухивать... Скад с икса шестого содрал дизайн своих "гранит"... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Сегодня достал новые колесья семнадцатые, на днях буду ставить. Реально озадачила тема на одном диске грузиков ну очень много, практически лента. Колёса собирал проверенный человек, нареканий на диски не высказал. Но вот только почему грузиков так много - ничё не сказал. Я вот думаю - если резину повернуть относительно диска в любую сторону -балансировка может изменться в сторону уменьшения? Кто что думает? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.