Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

AUX (вход в бардачке) Проблемы, решения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос такой, выхода в бардачке у меня нет, машина 2002 г.в., но на магнитоле-то где-нить сзади быть должен??? значит можно от магнитолы протянуть шнур туда куда мне хочется (не обязательно в бардачёк) и наслаждаться кол-вом музни на плеере? или я ошибаюсь поправьте...

ты абсолютно прав

Опубликовано
Включается просто! Сам включал: если на ту кнопку где включается сд(на рис кнопка 2) не включается аукс, то нажимаешь на кнопку меню(кнопка 1 на рисунке) и удерживаешь ее пока не появится меню(где прописан вин код авто в магнитоле) теперь жмешь быстро стрелочку вниз(джостик на магнитоле) тоесть переходишь в следующее подменю. и там есть параметр аукс либо он, либо офф. Ну вот собственно и все-его включаешь и все! потом нажатием на кнопочку диска(кнопка 2 на рисунке) у тебя включается либо аукс либо диск(ну собственно на этой кнопке и подписано что вкл аукса).

Подключать можно все что угодно! Я например подключал ноутбук и ребенок в дороге у меня смотрел мультики и звук был через штатные колонки-прикольно!

кстати инструкцию я где то находил к магнитоле в инете! если надо то могу на мыло скинуть-правда как раз этот пункт там и не расписан! сам разобрался-сначала думал что что то не прописано в магнитоле а потом самому стало интересно и разобрался-без заезда к официалам.

Спасибо тебе большое!!! Сегодня буду пробывать. Думаю дело как раз в этом.

Опубликовано

Чуть не помчался сегодня на радиорынок за проводом, чтобы сзади к магнитоле подключить, но обнаружил на ней отсутствие кнопочки cd/aux, чем был чрезвычайно расстроен! То есть получается, что линейный выход сзади на магнитоле есть, а использовать его по назначению не получится?

Опубликовано
Спасибо тебе большое!!! Сегодня буду пробывать. Думаю дело как раз в этом.

а в меню, как я написал есть такой пункт как включение аукса? если нет то не получится мне кажется!

Опубликовано
Вопрос остаётся всё ещё открытым! Поашарил руками за бардачком, проводки есть.! Но подключены ли они к магнитоле... Как узнать? Снимать панель магнитолы? Если да, то как? Ключиков нет... :unsure:

А вот я что то не нашол у себя выхода, есть только подсветка бардачка и все. А магнитолу я кстати вынимал без ключа просто взял старый щуп для свечей, соединил несколько пластинок и отлично вынул магнитолу!!

Опубликовано
а в меню, как я написал есть такой пункт как включение аукса? если нет то не получится мне кажется!

Проблема оказалась как раз в этом. В меню включил эту функцию и всё заработало. Только вот звук не очень громкий. На диске всё таки удобнее. И навигация по трекам и громкость больше можно сделать. Но всё равно штука полезная!!!

Опубликовано (изменено)

прочитав форум и узнав о данном AUX, сразу при первой же возможности глянул в бардачок,подключил плеер 3,5>3,5

попозже купил провод Luxmann и все суперски работает с плееером Iriver-e100 (8 gb + flash 4gb)

звук стал прекрасным, подрегулировал эквалайзер в плеере, звук стал просто обалденным! хотя все говорят штатная магнитола не звучит и т.п., но меня устраивает), насчет навигации, мне наоборот удобнее что плеер находиться в бывшей пепельнице (туда собственно и вывел провод для подключения плеера, все очень удобно,и никаких "соплей" в салоне).

так в целом доволен т.к. не надо наконец то писать болванки и занимать под эти болванки где то место.

Раньше думал заменить магнитолу в связи с тем что нет МР3, щас меня более чем устраивает)при желании можно купить видео плеер поставить на торпеду и подкл. звук через AUX и наслаждаться фильмом в пробке-помоему просто супер)

магнитола 6000cd

Изменено пользователем АКЧ
Опубликовано
Чуть не помчался сегодня на радиорынок за проводом, чтобы сзади к магнитоле подключить, но обнаружил на ней отсутствие кнопочки cd/aux, чем был чрезвычайно расстроен! То есть получается, что линейный выход сзади на магнитоле есть, а использовать его по назначению не получится?

да нету у тебя входа aux на магнитоле, он на рестайле только появился.

Опубликовано

а у меня при работе плеера через aux при нажатии газа появляется свист в динамиках,особенно заметен только при низких частотах.сильно не напрягает,но с чем это связано?

Опубликовано
а у меня при работе плеера через aux при нажатии газа появляется свист в динамиках,особенно заметен только при низких частотах.сильно не напрягает,но с чем это связано?

плеер от собственных батарей работает или от прикуривателя питается?

Опубликовано
плеер от собственных батарей работает или от прикуривателя питается?

коммуникатор,питается от аккумулятора своего.

Опубликовано
Шнур, для подсоединения плеера, надо использовать экранированный. Ну и еще проверить плотно ли сидит разъем с обратной стороны бардачка.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня подключил МР3 плеер, через кабель (папа-папа) всё работает 5 баллов, громкость регулируется с магнитолы и с лепестков....единственный минус всё управление с плеера........Потери по качеству звука замечено не было

• 2 недели спустя...
Опубликовано

разобрался со всем.просто плеер на зарядке стоял в это время)))первый раз не обратил на это внимание,после подсказки chernich все проверил)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Народ вопрос на засыпку??? Если подключить самый не дорогой плеер, то как будет качество звучания???
Всё зависит от самого плеера :rolleyes:
Опубликовано

будет качество звучания совсем недорогого плеера))) айпод купить, и советую 2го поколения, старенький у них звук получше! сам пользуюсь и ненарадуюсь, главное не заряжать от прикуривателя

• 2 года спустя...
Опубликовано

Подниму тему.

Магнитола 6000CD, в бардачке есть штатное гнездо AUX, заработало сразу.

Подключил через безымянный провод 3.5 --> 3.5, по виду качественный (толстый :), 1.5 метра.

плееры использовал разные, с качественным выходным сигналом.

Звук убогий! особенно чувствуется при сравнении с радио. стандартный радиосигнал на любом плеере намного менее качественный как по АЧХ, так и по соотношению сигнал/шум. а здесь ситуация наоборот: магнитола ловит радио, выдает достаточно качественное звучание, как только включаешь воспроизведение треков с плеера - звук становится намного тише, шумнее, обрезан по верхам и по низам. а если включить радио с плеера - слушать становится вообще невозможно.

вывод: деградация сигнала от выхода плеера до aux-входа магнитолы.

копал много аналогичных тем на фм-клубе, на фф-клубе, видел те же проблемы на тигуанах и х-трейлах : )

заметил закономерность: когда люди сами делают проводку до соответствующего разъема магнитолы, то нахваливают звук. когда подключаются в штатную (готовую) проводку и выведенный AUX, то мнения разделяются: одна половина ругает мерзотненький звук, вторая половина хвалит. возможно, им хватает и такого звука.

вопрос к людям, уже прошедшим подобные проблемы: в чем может быть дело?

вариантов у меня несколько: слишком длинный/неэкранированный провод, отсутствие фильтров на аудиотракте, плохое соединение с гнездом AUX.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Вопрос к тем кто подключал медиаплеер к navi.

У меня при подключении айфона к navi (через aux) звук идет отлично, но если айфон питается (заряжается) от прикуривателя, то в динамиках идет свист-жужжание.

Такое впечатление что когда минус машины попадает на минус аудио идут эти самые помехи.

Естественно помехи только с включенным двигателем. От аккумулятора все пашет идеально.

Сейчас я езжу с айфоном не подключенным к питанию. Но планирую поставить JACKTOP MINI. Но ведь JACKTOP тоже будет питаться от прикуривателя. Вот я и боюсь что будут постоянные помехи с JACKTOP-а.

Может кто сталкивался с такой бедой?

P.S.

С сонькой была таже беда.

P.P.S.

Взял другой телефон. Таже беда. Еще громче чем с айфона.

ВОПРОС: Есть ли разница плюса идущего на аудио систему и плюса идущего на прикуриватель?

Изменено пользователем pakypc
Опубликовано

Стояла стандартная SONY 6CD.

При подключении айфона к соньке (через aux) звук идет отлично, но если айфон питается (заряжается) от прикуривателя, то в динамиках идет свист-жужжание. Такое впечатление что когда минус машины попадает на минус аудио идут эти самые помехи. Помехи начинаются тогда, когда ключ повернут на одно деление, то есть электроника машины и приборка включены. При заведеной теже помехи. От аккумулятора (ключ в начальном положении) все пашет идеально.

Поставил вместо соньки DENSO NAVI. Точно такая же проблема.

Сейчас я езжу с айфоном не подключенным к питанию.

Взял другой телефон. Таже беда. Помехи еще громче чем с айфона.

ВОПРОС: Есть ли разница плюса идущего на аудио систему и плюса идущего на прикуриватель?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...