Alex4 Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 в mondeo с 2003 года встраивают вход для внешнего звукого источника. Когда узнал, был приятно удивлен. На вскидку приходит пока только подключение ipod`а или других mp3 плееров. также по идее это значительно упрощает интеграцию в машинку, например, телефизора и прочих приблуд. многие владельцы других машин голову ломают как внешний звук подключить к акустике, а у мондео уже есть. Хотелось бы узнать, кто-нибудь его еще каким либо способом юзает? 0 Цитата
wwwmondeo Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Не полохо было бы узнать где он находится и тип разъема? 0 Цитата
Alex4 Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 Не полохо было бы узнать где он находится и тип разъема? в бардачке на верхней стенке вроде, беленький такой, мини-джек мама 3,5". Т.е. фактически через банальный кабель мини-джек-папа на обоих концах можно подключить к штатной аккустике все что угодно. 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 только для МП3 плеера...и то фигово, поскольку управление все равно идет с плеера, а не с магнитолы и тем более лепестка. 0 Цитата
Alex4 Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 2 anastasis ну громкость то регулировать можно? 0 Цитата
Andy2k Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Я подключил МР3 плеер. Дисковый. Пультяшок ДУ плеера вывел на паналь над кнопкой "аварийки". В бардачок провел питание для плеера. Получилось здорово - громкость регулируется с подрулевого ДУ. 0 Цитата
Burwell Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Для айпода есть классный девайс http://techhome.ru/catalog/auto/AFA01086_2.htm. И цена нормальная, и исполнение "на пять", но я ставить не стал - сопрут монитор "на раз" :-( 0 Цитата
Alex4 Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 а кто-нибудь имел опыт общения с портативными телевизорами? Ведь при легом совмещении его с аккустикой мондео, остальная его интеграция в авто не проблематична. Естественно варианты со сверлением чего-либо не рассматриваются. 0 Цитата
Antik Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Подключил свой телефон SonyEric 810 через шнур, который к телефону шел! Шнур телефона: с одной стороны разъем на телефон, с другой - вход (мама) под миниджек. Шнур подключения: с двух сторон миниджек - линейный вход. Громкая связь (ничем не отличается качеством от покупного комплекта) + подключение мр3 проигрывателя телефона Вокман 512 Мб (хоть магнитола и так их проигрывает, но на дисках). Даже радио с телефона можно слушать))))). А так очень удобно, закачав музыку слушать ее с телефона. Единственный минус - громкость приходиться прибавлять на магнитоле при подключении телефона. Изменено 30 января, 2007 пользователем Antik 0 Цитата
Alex4 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Опубликовано 8 февраля, 2007 Antik Громкая связь (ничем не отличается качеством от покупного комплекта) ну откуда звук выходит понятно. а вот микрофон с телефона так же? 0 Цитата
Sag_SW Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Хотелось бы узнать, кто-нибудь его еще каким либо способом юзает? Я использую его для GPS системы на базе ипака. Штатный голос подсказок на КПК не очень громкий, а через родные динамики самое оно ) 0 Цитата
BENZzzzz Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Я использую его для GPS системы на базе ипака. Штатный голос подсказок на КПК не очень громкий, а через родные динамики самое оно ) Да, но только тогда надо держать включенный AUX IN, музыку не послушаешь... 0 Цитата
Sag_SW Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Да, но только тогда надо держать включенный AUX IN, музыку не послушаешь... Это да, но тот же КПК можно использовать как мп3 плеер..... 0 Цитата
andrej.t Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Я почему-то у себя не могу найти этот AUX IN В бардачке. Это я плохо ищу или он не во всех комплектациях есть? У меня Mondeo 2002 г. Дизель 0 Цитата
asha Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 я у себя сам его сделал по фоткам из фокусклуба. Снятие установка бардачка заняла 10 минут, разъем в магазине 140 рублей. В поездке по Европе смотрели фильмы на ноуте на стоянках, звук хороший, МР-3 плеер слушаю иногда. 0 Цитата
NOD Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 А я ipod у сына изъял - теперь гоняю под Deep Purple и другой хард Единственное управление неудобно, т.к. кабель дома нашел только 30 см, по длинее было бы нормально 0 Цитата
asha Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 А я ipod у сына изъял - теперь гоняю под Deep Purple и другой хардЕдинственное управление неудобно, т.к. кабель дома нашел только 30 см, по длинее было бы нормально я метровый купил - "за сущие копейки" (с) 0 Цитата
Kostya Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 не хочу плодить темы открыл уже в доп оборудовании,а там мало кто смотрит.. почитайте и отпишите кто чего знает http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=52543 0 Цитата
_Иван_ Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Товарисчи-одноклубники! У меня вопрос про этот самый AUX. Прочитав темку побжал покупать проводок, чтобы mp3 плеер подрубить. Так вот купил (1,5 метра - 60 рублёв), подключаю, а AUX не включается. Т.е. на магнитоле есть кнопочка CD/AUX. Нажимаю на неё, играет диск. Повторное нажатие ничего не даёт. Диск вынимаю, нажимаю на кнопку, пишет нет CD. Ещё раз нажимаю, тоже самое. Магнитолка стандартная, сонька, с mp3 которая. ПОМОГИТЕ разобраться! А то диски уже надоело записывать, а с плеером проще и быстрее :-) Изменено 11 июня, 2009 пользователем _Иван_ 0 Цитата
ded Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Купил сегодня кабель 3,5*3,5 и впрямь всё работает 0 Цитата
_Иван_ Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Товарисчи-одноклубники! У меня вопрос про этот самый AUX. Прочитав темку побжал покупать проводок, чтобы mp3 плеер подрубить. Так вот купил (1,5 метра - 60 рублёв), подключаю, а AUX не включается. Т.е. на магнитоле есть кнопочка CD/AUX. Нажимаю на неё, играет диск. Повторное нажатие ничего не даёт. Диск вынимаю, нажимаю на кнопку, пишет нет CD. Ещё раз нажимаю, тоже самое. Магнитолка стандартная, сонька, с mp3 которая. ПОМОГИТЕ разобраться! А то диски уже надоело записывать, а с плеером проще и быстрее :-) Вопрос остаётся всё ещё открытым! Поашарил руками за бардачком, проводки есть.! Но подключены ли они к магнитоле... Как узнать? Снимать панель магнитолы? Если да, то как? Ключиков нет... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Вопрос остаётся всё ещё открытым! Поашарил руками за бардачком, проводки есть.! Но подключены ли они к магнитоле... Как узнать? Снимать панель магнитолы? Если да, то как? Ключиков нет... Проводки то скорей всего подключены, а вот как включить AUX на Соньке я даже руководстве к ней не нашёл, может надо подержать несколько секунд эту кнопку? 0 Цитата
a.borschev Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Проводки то скорей всего подключены, а вот как включить AUX на Соньке я даже руководстве к ней не нашёл, может надо подержать несколько секунд эту кнопку? Включается просто! Сам включал: если на ту кнопку где включается сд(на рис кнопка 2) не включается аукс, то нажимаешь на кнопку меню(кнопка 1 на рисунке) и удерживаешь ее пока не появится меню(где прописан вин код авто в магнитоле) теперь жмешь быстро стрелочку вниз(джостик на магнитоле) тоесть переходишь в следующее подменю. и там есть параметр аукс либо он, либо офф. Ну вот собственно и все-его включаешь и все! потом нажатием на кнопочку диска(кнопка 2 на рисунке) у тебя включается либо аукс либо диск(ну собственно на этой кнопке и подписано что вкл аукса). Подключать можно все что угодно! Я например подключал ноутбук и ребенок в дороге у меня смотрел мультики и звук был через штатные колонки-прикольно! кстати инструкцию я где то находил к магнитоле в инете! если надо то могу на мыло скинуть-правда как раз этот пункт там и не расписан! сам разобрался-сначала думал что что то не прописано в магнитоле а потом самому стало интересно и разобрался-без заезда к официалам. 0 Цитата
Castrulya48 Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Вопрос такой, выхода в бардачке у меня нет, машина 2002 г.в., но на магнитоле-то где-нить сзади быть должен??? значит можно от магнитолы протянуть шнур туда куда мне хочется (не обязательно в бардачёк) и наслаждаться кол-вом музни на плеере? или я ошибаюсь поправьте... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.