coug Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Логика простая если мотор 2 то 2 болта если 2.5 то 4-е вот и все. 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Логика простая если мотор 2 то 2 болта если 2.5 то 4-е вот и все. а вот опять не угадали я ж говорю у меня американец и рычаг на двух болтах. вот вам эта логика далась .........) ps/ следующим пунктом вероятно будем решать почему датчик износа колодок стоит ток до 99 года, и то не у всех, а возможно....)))))))))) и тд 0 Цитата
Capri Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Логика простая если мотор 2 то 2 болта если 2.5 то 4-е вот и все. не прокатит у Игоря 2 литра, у меня 2.5, у обоих на 4 болта 0 Цитата
coug Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Опять таки Логика неубиенная "У Файера Кот не правильный гы гы " !!! 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Опять таки Логика неубиенная "У Файера Кот не правильный гы гы " !!! _ ладно разглашу тайну /правдва обещал фордам, что не буду рассказывать/ двух болтовые ставили по пятницам и в дни с повышенной солнечной активносить, что-б меньше проблем рабочим на заводе было..... честно. 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Опять таки Логика неубиенная "У Файера Кот не правильный гы гы " !!! у меня 2,5 автомат америкос,а передние рычаги на 2 болта 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 яж говрю от болды ставили, а там случаем рычаги не к подрамнику крепятся? :-))) ато мож форд лепил подрамники от мондео, они же вроде один в один. Типа есть кугороподрамник будут тебе четырех болтовые, нет кугороподрамника, будет от моднео и двухболтовые рычаги. Ещё забавная теория: у кого двухболтовые у того машина битая вперед и подрамник поставлен от мондео :-))) гыгыгы 0 Цитата
данила Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 яж говрю от болды ставили, а там случаем рычаги не к подрамнику крепятся? :-))) ато мож форд лепил подрамники от мондео, они же вроде один в один. Типа есть кугороподрамник будут тебе четырех болтовые, нет кугороподрамника, будет от моднео и двухболтовые рычаги. Ещё забавная теория: у кого двухболтовые у того машина битая вперед и подрамник поставлен от мондео :-))) гыгыгы у меня машина из Америки двухболтовая а в Америке мрндео нету если какаято залетная заплыла 0 Цитата
coug Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Везет двухболтовым...ммм.....(с завистью подумал он). 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Везет двухболтовым...ммм.....(с завистью подумал он). во-о-от, с этого нужно было начинать, это зависть вас изъедает :lol: / а то ишь, cougar у меня неправильный / :tong: 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Везет двухболтовым...ммм.....(с завистью подумал он). да лана резницы то никакой нет, у одних от мондео рычаги у вторых от американского конрура. А уже сервисы и продавцы в свою очередь поют сказзки про эксклюзивность рычагов и наворачивают 2 стоимости. 0 Цитата
данила Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 да лана резницы то никакой нет, у одних от мондео рычаги у вторых от американского конрура. А уже сервисы и продавцы в свою очередь поют сказзки про эксклюзивность рычагов и наворачивают 2 стоимости. эт точно не знаю правда ли но мне кто-то говорил что за место 4-х болтовых можно поставить 2-х болтовые и вроде как особо гемороя нет 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) эт точно не знаю правда ли но мне кто-то говорил что за место 4-х болтовых можно поставить 2-х болтовые и вроде как особо гемороя нет ну теоритически может и можно(например распилить подрамник и приварить к нему крепления сверху и снизу в виде уголков ), но я думаю что на практике или нельзя или сложно :-) либо иные переделки после которых я бы не рискнул сесть за руль такой машины Изменено 23 июля, 2007 пользователем IgorKh 0 Цитата
Capri Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Вопрос! сайлент-блоки переднего поперечника больше чем у заднего? Паша оставил мне 4штуки одинаковых , сзади вроде только 2 нашел и поменял 0 Цитата
данила Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 ну теоритически может и можно(например распилить подрамник и приварить к нему крепления сверху и снизу в виде уголков ), но я думаю что на практике или нельзя или сложно :-) либо иные переделки после которых я бы не рискнул сесть за руль такой машины значит соврали мне а еще еврофорд обзываются 0 Цитата
данила Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Вопрос! сайлент-блоки переднего поперечника больше чем у заднего?Паша оставил мне 4штуки одинаковых , сзади вроде только 2 нашел и поменял если ты про втулки (мне так сказали название на рынке)поперечной устойчивости то с переди они больше мне тоже на перед прислали задние а они меньше я пошел на рынок и взял от мондео встали как родные 150р за штуку а с америки по300 ждал 2-е недели да еще не то прислали 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Вопрос! сайлент-блоки переднего поперечника больше чем у заднего?Паша оставил мне 4штуки одинаковых , сзади вроде только 2 нашел и поменял Если не найдёш куда вставить остальные, я знаю кому они нужны :-) и этот кто то готов забрать хоть сёдня 0 Цитата
Capri Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Если не найдёш куда вставить остальные, я знаю кому они нужны :-) и этот кто то готов забрать хоть сёдня пока не нашел, могу отдать этому кому то 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) пока не нашел, могу отдать этому кому то ничтяк, ктото готов поставить пивка или отдать необходимых енотов :-) Изменено 24 июля, 2007 пользователем IgorKh 0 Цитата
Capri Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 ничтяк, ктото готов поставить пивка или отдать необходимых енотов :-) 200 рублей не спасут моего пошатнувшегося финансового положения после прошедшей Автоэкзотике, так что пивом гораздо лучше вот только я сегодня скорее всего поздно приеду, но если что отмениться то звякну 0 Цитата
Hich Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Где это вы такие цены берёте. Видел начали по 350 $ за рычаг, а потом потихоньку спускались в цене. В общем я всё прочитать не смог, но себе покупал рычаги по 3200 р за штуку. У меня машина 2000 г, рычаги те что дорооже, на 4 болтах... Изменено 25 июля, 2007 пользователем Hich 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Где это вы такие цены берёте. Видел начали по 350 $ за рычаг, а потом потихоньку спускались в цене. В общем я всё прочитать не смог, но себе покупал рычаги по 3200 р за штуку. У меня машина 2000 г, рычаги те что дорооже, на 4 болтах... где 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Где это вы такие цены берёте. Видел начали по 350 $ за рычаг, а потом потихоньку спускались в цене. В общем я всё прочитать не смог, но себе покупал рычаги по 3200 р за штуку. У меня машина 2000 г, рычаги те что дорооже, на 4 болтах... где покупал и кто производитель? сомневаюсь что это оригинал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.