Capri Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 думаю что Леха имел ввиду что запрос на салентблоки надо посылать на фм2 а не на кугар спрашивать 0 Цитата
Karakel Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 спросил на моню. жду ответ. напишу что ответили. ps Никто так и не ответил чем отличаются сайлентблоки 1215575 и 1215576???? фото можно посмотреть в каталоге производителя на http://sirio.unonet.it/Ocap/ArticoliEuropeo.nsf/ Просто если найти поставщика этих запчастей, "окап", то проблема с передними рычагами перестанет существовать))) 0 Цитата
Capri Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Никто так и не ответил чем отличаются сайлентблоки 1215575 и 1215576???? в первую очередь тем что они разные. а по существу одни передние, другие задние 0 Цитата
Karakel Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 в первую очередь тем что они разные.а по существу одни передние, другие задние дак это понятное дело))) просто есть много вариантов: 1. они тупо разные подходят для разных типов рычагов (подразумевается что есть несколько типов 4-х болтовых рычагов) 2. одни для передней стороны рычага а второй для задней стороны того же рычага. - к этому варианту я больше склоняюсь)))) 3. один для передних рычагов- а второй........ еще для каких-нибудь других рычагов))) тоже- как вариант возможен.... Если найду что существенное по артикулам из канады моторс- напишу.... 0 Цитата
Capri Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 пункт номер 2. там идет комплект на 2 стороны, 2 передних и 2 задних 0 Цитата
Romanus Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Вчера загнался после прочтения всей ветки по рычагам, а какие блин у меня стоят! Сидел, думал, вспоминал и ни фига не вспомнил. Решил в 10 часов вечера пойти в гараж и посмотреть, чтобы душа была спойокойна. Пришел в гараж, залез под машину и надо же!!! Слава тебе я.....а! Двухболтовые!!! А что касается логики установки на кошаков 4-х или 2-х болтовых рычагов, у меня есть одна версия - 4-х болтовые рычаги устанавливались на версию Sport Edition, якобы для улучшения управляемости. 0 Цитата
Capri Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 у меня есть одна версия - 4-х болтовые рычаги устанавливались на версию Sport Edition, якобы для улучшения управляемости. тогда пол клуба на спортэдишанах ездеют причем как и с автоматами так и на 2-литровых моторах 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 всем привет давно не была на форуме...по поводу рычагов 4 болта есть рычаги фирмы moog цена вопроса 3500 за шт 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ольга а можешь написать код деталюшки??? Цена достаточно приемлема + еще и моог нормальная контора на сколько я помню! 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ольга а можешь написать код деталюшки??? Цена достаточно приемлема + еще и моог нормальная контора на сколько я помню! moog хорошая контора K80388/89 0 Цитата
Karakel Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем привет! Тоже давно не был на форуме. Рассказываю про свои рычаги. Я их кстати поменял)) стоят по 2500 за штуку, тайваньские, те же, что продаются в канаде-моторс. Качество внешне вполне сносное, встали как родные. ждал около 10 дней, заказывал на экзисте. Но тут хитрость. Надо было просто забить номера рычагов, взятых с канады-моторс в экзист. Экзист просто не понимает что это заменитель оригинала, вот этих рычагов нигде и не видно было в заменителях, а предлагает он на кугар только орининал за 6000-8000руб) PS в канаде-моторс было не купить тк: 1. у них была только одна сторона (вроде как до сих пор) 2. доставить в СПБ они отказались..... PSPS если понадобятся фотки этих рычагов (качество- с телефона), могу по просьбе трудящихся скинуть) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 вопрос в срокахи, написал неправильно, - нужен рычаг подвески передний правый. такая треугольная хрень. которая крепится снизу к кулаку, вроде это тупо железка. которая что новая, что бу - один фиг. тем более этому кугару она уже нафиг не нужна, а мой на ход поставит. подниму тему.... если не запаришся прочитать 24 страницы - найдешь массу полезной информации...а вкратце: рычаги на кугар бывают 2х и 4х болтовые - существенные различия по цене и конструкции у тя какие? рычаги бывают оригинал и неоригинал - существенное различие по цене.... а самое главное, что они неразборные... т.е. нада покупать их в сборе и!!! как рекомендуют в сервисах - ПАРОЙ!!! Т.е. если собираешся менять правый, то лучше купить и сразу поменять левый.... б/у оч.не рекомундую... ибо - здоровье всетаки одно.... и скупой платит дважды... удачи! 0 Цитата
Schurale Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 подниму тему.... если не запаришся прочитать 24 страницы - найдешь массу полезной информации...а вкратце: рычаги на кугар бывают 2х и 4х болтовые - существенные различия по цене и конструкции у тя какие? рычаги бывают оригинал и неоригинал - существенное различие по цене.... а самое главное, что они неразборные... т.е. нада покупать их в сборе и!!! как рекомендуют в сервисах - ПАРОЙ!!! Т.е. если собираешся менять правый, то лучше купить и сразу поменять левый.... б/у оч.не рекомундую... ибо - здоровье всетаки одно.... и скупой платит дважды... удачи! Привет, большущее спасибо за внимание к проблеме)) так и сам думал, что лучше пару взять. На ебэе 100 баксов, фри шиппинг, через 17 дней в мск. у меня 2х болтовые. А они в сборе С ЧЕМ?))) должны быть?) Надо позвонить Капри)) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Привет, большущее спасибо за внимание к проблеме))так и сам думал, что лучше пару взять. На ебэе 100 баксов, фри шиппинг, через 17 дней в мск. у меня 2х болтовые. А они в сборе С ЧЕМ?))) должны быть?) Надо позвонить Капри)) сами собой не разборные бери пару новых и не мучайся низя с такими вещами шутить...))) повезло что двухболтовые - они на порядок дешевле (по крайней мере были раньше 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Schurale Бери от мондео 2 рычаги и не парься: Moog - 1700 за штуку Lemforder - 2100 0 Цитата
slam1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А они в сборе С ЧЕМ?))) должны быть?) вопрос хороший кста.. потому что они не счем. а например на некоторые опеля рычаги идут в сборе со ступицей, т.е. за оригинал 9 тыщ. если бы в сборе ещё и полностью ступица была оригинальная - то цена выглядела бы оч. гуманно.. 0 Цитата
Schurale Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Nafane4ka, я твой должник)) взял в канаде-моторс 2 штуки оригинала по 3900, вроде цена гуд. сегодня должен поменять, выставлю фото старой. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А они в сборе С ЧЕМ?))) должны быть?) с шаровой и двумя сайлент-блоками 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Nafane4ka, я твой должник)) договорились взял в канаде-моторс 2 штуки оригинала по 3900, вроде цена гуд. цена нормуль... я в прошлом году 4х-болтовые оргиинал ждала месяц и отдала по 5100 за правый и 5300 за левый 0 Цитата
Schurale Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Итог: рычаги поменяны, сход-развал сделан, в норме, подшипники в норме, кулак в норме. по ходу, рычаг принял весь удар на себя... фото - Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Schurale 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Итог: рычаги поменяны, сход-развал сделан, в норме, подшипники в норме, кулак в норме.по ходу, рычаг принял весь удар на себя... фото - поздравляю 0 Цитата
Schurale Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 тебе - реальное спасибо. Кино? Театр?)))) 0 Цитата
slam1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Кино? Театр?)))) Сейшелы, Бали, Канары.. 0 Цитата
Schurale Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 не, дружище, вынужден отказаться))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 тебе - реальное спасибо.Кино? Театр?)))) да ладно уж... можно просто деньгами :D :D п.с. на будущее - пользуйся поиском по форуму 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.