Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Передние рычаги...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю что Леха имел ввиду что запрос на салентблоки надо посылать на фм2 :rolleyes: а не на кугар спрашивать

Опубликовано

спросил на моню. жду ответ. напишу что ответили.

ps

Никто так и не ответил чем отличаются сайлентблоки 1215575 и 1215576????

фото можно посмотреть в каталоге производителя на http://sirio.unonet.it/Ocap/ArticoliEuropeo.nsf/

Просто если найти поставщика этих запчастей, "окап", то проблема с передними рычагами перестанет существовать)))

Опубликовано
Никто так и не ответил чем отличаются сайлентблоки 1215575 и 1215576????

:lol: в первую очередь тем что они разные.

а по существу одни передние, другие задние

Опубликовано
:lol: в первую очередь тем что они разные.

а по существу одни передние, другие задние

дак это понятное дело))) просто есть много вариантов:

1. они тупо разные подходят для разных типов рычагов (подразумевается что есть несколько типов 4-х болтовых рычагов)

2. одни для передней стороны рычага а второй для задней стороны того же рычага. - к этому варианту я больше склоняюсь))))

3. один для передних рычагов- а второй........ еще для каких-нибудь других рычагов))) тоже- как вариант возможен....

Если найду что существенное по артикулам из канады моторс- напишу.... :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера загнался после прочтения всей ветки по рычагам, а какие блин у меня стоят! Сидел, думал, вспоминал и ни фига не вспомнил. Решил в 10 часов вечера пойти в гараж и посмотреть, чтобы душа была спойокойна.

Пришел в гараж, залез под машину и надо же!!! Слава тебе я.....а! Двухболтовые!!!

А что касается логики установки на кошаков 4-х или 2-х болтовых рычагов, у меня есть одна версия - 4-х болтовые рычаги устанавливались на версию Sport Edition, якобы для улучшения управляемости.

Опубликовано
у меня есть одна версия - 4-х болтовые рычаги устанавливались на версию Sport Edition, якобы для улучшения управляемости.

тогда пол клуба на спортэдишанах ездеют :lol: причем как и с автоматами так и на 2-литровых моторах

Опубликовано
Ольга а можешь написать код деталюшки??? Цена достаточно приемлема + еще и моог нормальная контора на сколько я помню!

moog хорошая контора

K80388/89

Опубликовано

Всем привет! Тоже давно не был на форуме. Рассказываю про свои рычаги.

Я их кстати поменял)) стоят по 2500 за штуку, тайваньские, те же, что продаются в канаде-моторс. Качество внешне вполне сносное, встали как родные. ждал около 10 дней, заказывал на экзисте. Но тут хитрость. Надо было просто забить номера рычагов, взятых с канады-моторс в экзист. Экзист просто не понимает что это заменитель оригинала, вот этих рычагов нигде и не видно было в заменителях, а предлагает он на кугар только орининал за 6000-8000руб)

PS в канаде-моторс было не купить тк:

1. у них была только одна сторона (вроде как до сих пор)

2. доставить в СПБ они отказались.....

PSPS если понадобятся фотки этих рычагов (качество- с телефона), могу по просьбе трудящихся скинуть)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
вопрос в сроках

и, написал неправильно, - нужен рычаг подвески передний правый. такая треугольная хрень. которая крепится снизу к кулаку, вроде

это тупо железка. которая что новая, что бу - один фиг. тем более этому кугару она уже нафиг не нужна, а мой на ход поставит.

подниму тему.... если не запаришся прочитать 24 страницы - найдешь массу полезной информации...а вкратце:

рычаги на кугар бывают 2х и 4х болтовые - существенные различия по цене и конструкции :D у тя какие?

рычаги бывают оригинал и неоригинал - существенное различие по цене....

а самое главное, что они неразборные... т.е. нада покупать их в сборе и!!! как рекомендуют в сервисах - ПАРОЙ!!! Т.е. если собираешся менять правый, то лучше купить и сразу поменять левый....

б/у оч.не рекомундую... ибо - здоровье всетаки одно.... и скупой платит дважды...

удачи! :)

Опубликовано
подниму тему.... если не запаришся прочитать 24 страницы - найдешь массу полезной информации...а вкратце:

рычаги на кугар бывают 2х и 4х болтовые - существенные различия по цене и конструкции :D у тя какие?

рычаги бывают оригинал и неоригинал - существенное различие по цене....

а самое главное, что они неразборные... т.е. нада покупать их в сборе и!!! как рекомендуют в сервисах - ПАРОЙ!!! Т.е. если собираешся менять правый, то лучше купить и сразу поменять левый....

б/у оч.не рекомундую... ибо - здоровье всетаки одно.... и скупой платит дважды...

удачи! :)

Привет, большущее спасибо за внимание к проблеме))

так и сам думал, что лучше пару взять. На ебэе 100 баксов, фри шиппинг, через 17 дней в мск.

у меня 2х болтовые.

А они в сборе С ЧЕМ?))) должны быть?)

Надо позвонить Капри))

Опубликовано
Привет, большущее спасибо за внимание к проблеме))

так и сам думал, что лучше пару взять. На ебэе 100 баксов, фри шиппинг, через 17 дней в мск.

у меня 2х болтовые.

Надо позвонить Капри))

сами собой не разборные :) бери пару новых и не мучайся :) низя с такими вещами шутить...)))

повезло что двухболтовые - они на порядок дешевле (по крайней мере были раньше :)

Опубликовано

вопрос хороший кста.. потому что они не счем. а например на некоторые опеля рычаги идут в сборе со ступицей, т.е. за оригинал 9 тыщ. если бы в сборе ещё и полностью ступица была оригинальная - то цена выглядела бы оч. гуманно..

Опубликовано
Nafane4ka, я твой должник))

договорились :)

взял в канаде-моторс 2 штуки оригинала по 3900, вроде цена гуд.

цена нормуль... я в прошлом году 4х-болтовые оргиинал ждала месяц и отдала по 5100 за правый и 5300 за левый :)

Опубликовано (изменено)

Итог: рычаги поменяны, сход-развал сделан, в норме, подшипники в норме, кулак в норме.

по ходу, рычаг принял весь удар на себя...

фото -

post-27853-1259864594_thumb.jpg

Изменено пользователем Schurale
Опубликовано
Итог: рычаги поменяны, сход-развал сделан, в норме, подшипники в норме, кулак в норме.

по ходу, рычаг принял весь удар на себя...

фото -

поздравляю :pozdr:

Опубликовано
тебе - реальное спасибо.

Кино? Театр?))))

да ладно уж... можно просто деньгами :D :D :D :D

п.с. на будущее - пользуйся поиском по форуму :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...