Electron Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Да электрон!!!! забыл тебе ещё сказать.Если не поможет, этот способ который я тебе ранее писал, то есть ещё один более простой..У тебя остался старый датчик? ,возьми его и сходи к токарям знакомым и пусть они тебе его проточат немного,там стоит резиновое кольцо так вот ты его сними аккуратно и пусть удлинят тебе, что бы он поглубше закрутился не знаю на 1мм или на 2мм .Ну а если что? извиняй брат!! Да, датчик остался старый, поробую его раскурочить. Не за что извинять!!! Благодарю за помощь!!! при вообще несоосности нажимного рычага датчику - не поможет. а куда именно там что ушло - эт хотя бы заглянуть в отверстие надо. если просто износ ... может помочь именно удлиннить нажимную часть датчика Я когда новый датчик вставлял, смотрел туда в отверстие с фонариком, планка чистая без задиров и вмятин, перекрывала отверстие полностью. Я почему-то думал что может быть регулируется тяга, идущая отрычага КПП на включение задней передачи и если чуть изменить ее длину, тогда этого возможно хватило бы для нормального срабатывания датчика. Но это лишь рассуждения поправь если не прав в чем-то. 0 Цитата
Шурикен Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Да, датчик остался старый, поробую его раскурочить. Не за что извинять!!! Благодарю за помощь!!! Я когда новый датчик вставлял, смотрел туда в отверстие с фонариком, планка чистая без задиров и вмятин, перекрывала отверстие полностью. Я почему-то думал что может быть регулируется тяга, идущая отрычага КПП на включение задней передачи и если чуть изменить ее длину, тогда этого возможно хватило бы для нормального срабатывания датчика. Но это лишь рассуждения поправь если не прав в чем-то. Знаешь что ещё попробуй !!!!открути датчик и попробуй если люфт на этой тяге ,если есть то скорей всего разбирать надо будет. 0 Цитата
Electron Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Что странно, если просто включить зажигание (не заводя мотор) и включить заднюю передачу, то все работает нормально. Не надо дожимать. 0 Цитата
Шурикен Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Что странно, если просто включить зажигание (не заводя мотор) и включить заднюю передачу, то все работает нормально. Не надо дожимать. ЯВНО!!!!что то с коробкой? 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Что странно, если просто включить зажигание (не заводя мотор) и включить заднюю передачу, то все работает нормально. Не надо дожимать. ну это внутри коробки глюки... подгибанием чего-то тут не обойдёшься. 0 Цитата
Agu Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Коробка передач-вид сверху со снятым воздушным фильтром и "лягушкой"., на фото в отверстии для "лягушки" видна планка, которая давит на шарик при включении задней передачи. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Agu 0 Цитата
Agu Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Наконец- то добрался до этой "лягушки", у меня не горели лампочки при включении задней передачи, порядок действий был такой: снял воздушный фильтр отсоединив большой хомут с одного патрубка и маленький хомут с сапуна, далее снял фишку с датчика заднего хода он же "лягушка" , и замкнул коротким проводом 2-3 см, включил зажигание (без запуска двигателя), и включил заднию передачу, задний свет загорелся. Думаю ок дело в датчике, открутил датчик проверил тестером нажимая на шарик, датчик исправный, далее раз 5 надевал фишку,но задний свет все равно не горел, причина оказалась банальной, контакты датчика не доходили до фишки(клемника)!, мешала уплотнительная резинка фишки, далее все просто, попрыскал ВД-40 на датчик и на фишку изнутри, надел ее на датчик, она вошла как по маслу до конца, после чего задний свет заработал. Примечание: воздушный фильтр можно не вынимать, достаточно снять толстый патрубок идущий к нему. Инструмент: отвертка шлицевая, плоскогубцы, ключ на 22 если не ошибаюсь, тестер с зумером или обычный мультиметр. Время ремонта: 30 мин. без спешки. 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 о как забавно... не думал, что провода сами по себе вытыкаться умеют... в разъемах с фиксацией. может, поржавело\окислилось там чего, в разъеме? 0 Цитата
Agu Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) о как забавно... не думал, что провода сами по себе вытыкаться умеют... в разъемах с фиксацией. может, поржавело\окислилось там чего, в разъеме? как ни странно но факт, может предыдущий хозяин поменял датчик, вставил фишку не до конца, да и плюнул на этот задний свет не особо заморачиваясь. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Agu 0 Цитата
maxim1232 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Так и не понял где этот датчик находится на коробке. ни одна ссылка не открылась((( 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 де этот датчик находится на коробке Смотри на коробке под катушкой зажигания. Там есть штеккер. Это как раз к датчику заднего хода. Удачи. 0 Цитата
TYN Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А у меня глючить начала - то горит, то нет. Иной раз включишь - не горит. Передернешь ручку - загорелось. Но может погаснуть. Ненавижу такие зехеры - не поддаются логическому анализу. Да еще зима, холода... Видать, до тепла придется без ФЗХ жить, или пока совсем не сдохнет. ЗЫ: А без парктроника, оказывается, неудобно 0 Цитата
maskoni Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Уже где-то в течении года постоянно то горит, то не горит один левый задний фонарь. Причем как-то странно, сначала с перебоями горел только "габаритный" свет (т.е. лампы, которые загораются при включении фар), но "тормозной" свет горел. Сейчас же весь фонарь, кроме индикатора заднего хода и поворотников переодически не горит. При том дело не в лампочках, а именно в контактах где-то. Как думаете, где нужно посмотреть? Так же заметил интересную вещь у разных монь. По идее, при включении фар, на заднем фонаре должен гореть полный круг. Но на дороге я видел некоторое кол-во монь, у которых горели только верхние-внешние сектора круга. А у меня после очередного посещения сервиса, с заменой лампочек фонарей горели наоборот нижние-внутренние сектора кругов, а внешние загорались только при нажатии на тормоз. Сервис был не официальлный, и не фордовский, может что-то напутали с подключением, хотя должны были только лампочки поменять. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Уже где-то в течении года постоянно то горит, то не горит один левый задний фонарь. Причем как-то странно, сначала с перебоями горел только "габаритный" свет (т.е. лампы, которые загораются при включении фар), но "тормозной" свет горел. Сейчас же весь фонарь, кроме индикатора заднего хода и поворотников переодически не горит. При том дело не в лампочках, а именно в контактах где-то. Как думаете, где нужно посмотреть? Так же заметил интересную вещь у разных монь. По идее, при включении фар, на заднем фонаре должен гореть полный круг. Но на дороге я видел некоторое кол-во монь, у которых горели только верхние-внешние сектора круга. А у меня после очередного посещения сервиса, с заменой лампочек фонарей горели наоборот нижние-внутренние сектора кругов, а внешние загорались только при нажатии на тормоз. Сервис был не официальлный, и не фордовский, может что-то напутали с подключением, хотя должны были только лампочки поменять. а что там путать? там один разъем. Думаю в панели самого фонаря, в которой вкручены лампы плохие контакты, у меня было - почистил - прошло Изменено 14 января, 2011 пользователем Вольд 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 http://mondeoclub.ru/forum/topic/93818/page__view__findpost__p__1659388__hl__%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8C__fromsearch__1 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 @maskoni Сними сборку лампочек из фонаря. Мультиметр в руки и звони контактные группы. Контакты почисти от окислов. При включении габаритов в задних фонарях красным должен светиться весь "круг". Удачи. 0 Цитата
maskoni Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Точно, ведь у меня в этом же фонаре и "запотевание" имеется иногда. Видимо влага попала в разъем. Спасибо! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 запотевание" имеется иногда Пожалуйста. Возможно есть трещина в пластмассе фонаря. Сними сам фонарь и осмотри. Заодно и массу на фонари почисти по пути. Удачи. 0 Цитата
WiiRiles Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Чтобы не плодить много похожих тем, спрошу тут? Не горят фонари заднего хода, полез к "лягушке", и увидел что датчик стоит а провода оторванны под корень, искал концы и не нашёл. Отсюда вопрос: откуда провода заднего хода подходят к датчику. Машинка- Моня 1.8 2001 г.в. Механика. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 искал концы и не нашёл От датчика включения з/хода один провод Зелёно/Белый на пред. № 80, второй разветвляется: Зелёно/Оранжевый на мозги,Зелёно/Чёрный на левый задний фонарь он же разветвляется на 20 ногу модуля центрального таймера. Правый задний огонь и левый соединены Зелёно/Оранжевым. Удачи. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Доброго времени суток! Трабл у меня не очень похож на этотя. Ситуация такова! Пропали сигналы заднего хода тобишь свет, после небольшой подстаавы и замыкания при помощи пускозарядника!(отдельная история) стопы габариты противо туманные с зади горяд задний ход не арбайт! Был у электрика по знакомству, он сказал что лягушка жива на саму фишку не приходит питание, та которая вставляется в разъем. Что посоветуете делать? Он мне сказал погоди до след выходных я попробую найти причину трабла по источника. Что посоветуете вы? Может релюха пошла под скос? И если да, то какая? И где она стоит! Заранее спасибо за содействие и помощь! Да по схеме в автодате вроде сигнал с замыкателя на коробке (лягушки) идет прямо на фонарь и лампу заднего хода. До лягушки стоит только предохранитель и реле зажигания. Если на лягушке есть "+" то обрыв в проводе до фонаря 0 Цитата
Alexsandr77 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Да по схеме в автодате вроде сигнал с замыкателя на коробке (лягушки) идет прямо на фонарь и лампу заднего хода. До лягушки стоит только предохранитель и реле зажигания. Если на лягушке есть "+" то обрыв в проводе до фонаря Лягушка целая рабочая! Что за релюшка? где она стоит? в Салоне где предохранители?? или Под капотом??? Отпиши плз) 0 Цитата
Alexsandr77 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ребят я тут почитал, почитал. У меня трабл со светом заднего хода другая(((. Лягушка работает а на разъём в задние фары питание не приходит на задний свет. Тоесть все остальное работает свет зад. хода не алё.((( Предохранители все целые, проверю сегодня ещё раз. Что кто посоветует? Заранее спасибо! 0 Цитата
Staks Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ...глянь еще перегиб жгута проводов под крышкой багажника, бывает там надлом провода. 0 Цитата
mika777 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Езжай к электрикам, прозвонят тебе провода и все станет ясно! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.