Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет пока еще здеся, хотя ........

...хотя...

да тут мы все))

ded, есть ли ещё наклейки?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Гомельские! С Новым Годом!!! Всем удачи воз, в семьи радости, достатка и улыбок. Пусть окружают только позитив и успех!!! Ни гвоздя, ни жезла в новом 12 году!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

привет

буду у вас на выхах

Добро пожаловать, можно было б собраться, но я думаю в такую погоду врядли наберется народу.

Опубликовано

ну я уже тут

шире как то стало в центре и по барыкина

и почищено не очень, соли накидали и всё

ну а встретимся наверно на фордовке

может перееду к вам

Опубликовано

и почищено не очень, соли накидали и всё

Да сегодня снег целый день. Весь день катаюсь, видел только пару снегоуборочных машин.

И сейчас домой ехал - ситуация таже, а во двор вообще не заехать.

Опубликовано

привет

утром всё нормуль, почистили

а за день опять намело

а во дворы лучше не заезжать)

Опубликовано

Друзья, есть у кого рекомендации по автосервисам Гомеля для ремонта ФМ1 ( ГРМ, сцепление и тд.)?

Опубликовано

Друзья, есть у кого рекомендации по автосервисам Гомеля для ремонта ФМ1 ( ГРМ, сцепление и тд.)?

Ни в коем случае не обращайся в Еремино, сервис справа перед заправкой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

подскажите плиз почему остывает двигатель когда едешь на повышеной пепередачи?

Изменено пользователем Dimon86
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

подскажите плиз почему остывает двигатель когда едешь на повышеной пепередачи?

термостат на замену

Опубликовано

Цены везде одинаковые. Я обычно хожу в "Старое время"

http://liolik.ucoz.c...jaquot/75-0-463

Спасибо! На прошлой неделе остановился в гостинице Гомель. Помойка одним словом. И это при таком названии и расположениии! А ресторан -в холе вообще отдельная песня. Завтрак в комплексе от 50 000, а если без комплекса-отдельные цены. Первое блюдо от 50 000, второе от 70 000 и это только начало, обед скромненький 200 000 и далее. И это только про цены...

Опубликовано

Я работаю в 7 минутах от гостиницы. Гостиница гамно полное. Чего тебя туда занесло. Не далеко от тебя, метров 500 есть кафе того же направления "Карчма", можно прилично выпить и закуисть. По победе там нормального ничего нет, и дорого и не качественно, вокзал одним словом.

Опубликовано

Я работаю в 7 минутах от гостиницы. Гостиница гамно полное. Чего тебя туда занесло. Не далеко от тебя, метров 500 есть кафе того же направления "Карчма", можно прилично выпить и закуисть. По победе там нормального ничего нет, и дорого и не качественно, вокзал одним словом.

В любом городе(областном центре) есть гостиницы "Турист", и гостиницы с названием того города(лицо). В Вашем случае позор мэру. А город очень даже неплохой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, помогите, подскажите где можно у нас полечить тнвд в Гомеле, закапало кругом всё, или может есть человечек который именно лукасами занимается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...