leonov_s Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Не помню точно, там гиг или два. на 2 гига имеется, когда и куда мона подскочить? 0 Цитата
ded Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Итак, очередная Гомельская фордовка-мондовка успешно состоялась. Любителей мондоводов приехало столько, что яблоку упасть не где было . Вот только часть самых актифных: с лева на право машины Сахана, Алексея, Деда и Мити. Спасибо всем за встречу, было очень интересно и полезно. Пс: были и такие, кто не дождался начала торжественной части и мирно уснул : 0 Цитата
serg-1980 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Да,я сморю Гомель по-активнее всех получился !!! В Минске собралось 2 любителя Мондео,пытались замутить что-то подобное в Бресте-тоже только 2.Что-то маловато активности!!! 0 Цитата
Sato Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Да,я сморю Гомель по-активнее всех получился !!! В Минске собралось 2 любителя Мондео,пытались замутить что-то подобное в Бресте-тоже только 2.Что-то маловато активности!!! Радостно))) молодцы! не забываете встречаться! это правильно! я вот хотел в Питере на фордовку съездить как-нить, раз уж живу здесь. Только вот сейчас не имею физической возможности))) российские дороги убьют кого угодно, вот и у меня убили 2 диска литых на 16... обидно, досадно, но... ))) не знаю еще, что с подвеской, в субботу поеду на их "крутые" СТО ))) готовлю миллионы денег. Отпишусь, если не забуду, что по чем и как)) 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Радостно))) молодцы! не забываете встречаться! это правильно! я вот хотел в Питере на фордовку съездить как-нить, раз уж живу здесь. Только вот сейчас не имею физической возможности))) российские дороги убьют кого угодно, вот и у меня убили 2 диска литых на 16... обидно, досадно, но... ))) не знаю еще, что с подвеской, в субботу поеду на их "крутые" СТО ))) готовлю миллионы денег. Отпишусь, если не забуду, что по чем и как)) Вы бы хоть на Минскую приехали бы, когда я организовывал. Ded приехал, за что ему отдельное спасибо. 0 Цитата
Sato Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Вы бы хоть на Минскую приехали бы, когда я организовывал. Ded приехал, за что ему отдельное спасибо. Вот только не надо, Вы бы да Мы бы... я сейчас живу в Питере, живу уже почти год, на фордовки в Беларусь ездить, пусть даже и в Минск, возможности нет... Так что извините. Ded молодец! 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот только не надо, Вы бы да Мы бы... я сейчас живу в Питере, живу уже почти год, на фордовки в Беларусь ездить, пусть даже и в Минск, возможности нет... Так что извините. Ded молодец! Ой, тогда простите. Я смотрю в подписи- Гомель. Вот я и подумал..... Ну да ладно, не стоит ругаться. Как говорится, будете у нас... - милости просим. 0 Цитата
Sato Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Ой, тогда простите. Я смотрю в подписи- Гомель. Вот я и подумал..... Ну да ладно, не стоит ругаться. Как говорится, будете у нас... - милости просим. Благодарю)) с удовольствием, но...)) Итак, обещал рассказать о своих ремонтных похождениях в России после "влета" правой стороной в яму. Вчера поехал на сервис сделать просто диагностику подвески, мало ли, может, что-то отвалилось)) в итоге мастер даже монтировку в руки не взял. Визуальный осмотр, так сказать. Отдал 300 рублей (около 30 т. бел. руб.). Диагноз оказался вполне приятным - схождение и все. Но!!! поехал сегодня сутра делать... за 1,5 часа мне сделали все работы по переду и заду и содрали... внимание... ))) 2000 рублей (около 200 тыс. бел. руб.)... вот и делайте выводы... я для себя сделал - лучше здесь не ломаться)) как-никак цены в 3 раза выше гомельских... Всем удачи на дорогах! берегите себя! 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 2 000 развал сделать, это просто они номера увидели твои и поэтому ценник такой космический (я в смоленске с начала ценник узнавал на работу, а потом машину показывал). В Витебске сделать развал стоит от 25 000 до 35 000 руб. В пятницу то же делал развал на мони, т.к. менял рычаги и наконечник с тягой с левой стороны, отдал 25 000. 0 Цитата
Sato Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 2 000 развал сделать, это просто они номера увидели твои и поэтому ценник такой космический (я в смоленске с начала ценник узнавал на работу, а потом машину показывал). В Витебске сделать развал стоит от 25 000 до 35 000 руб. В пятницу то же делал развал на мони, т.к. менял рычаги и наконечник с тягой с левой стороны, отдал 25 000. Масло я уже поменял за 700 рублей, так что теперь всегда сначала спрашиваю, потом показываю))) 0 Цитата
genna Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Мне тоже пришлось сход поправлять в Евпатории, поймал чудную яму на приличной скорости. Потом по приезду домой переделывать, не те углы установили. Конечно вина мастеров отчасти, потому как у них нормальный стенд который и выдал требуемое схождение по переду 0, что спецы и сделали. Денег отдал порядка 400 р.р. 0 Цитата
Sato Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Мне тоже пришлось сход поправлять в Евпатории, поймал чудную яму на приличной скорости. Потом по приезду домой переделывать, не те углы установили. Конечно вина мастеров отчасти, потому как у них нормальный стенд который и выдал требуемое схождение по переду 0, что спецы и сделали. Денег отдал порядка 400 р.р. В итоге понятно одно - цены разняться очень прилично, поэтому без уджачи никуда)) 0 Цитата
Sato Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Народ, спасайте))) скоро зима, а у меня печка глючит))) дует туда, куда сама посчитает нужным))) в основном на стекло, но мне такое не очень нравится))) думаю, проблема в реле. У кого есть схема элекропроводки или отдельно печки? а, может, у кого-то другие варианты? 0 Цитата
FOR-Dik Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Народ, спасайте))) скоро зима, а у меня печка глючит))) дует туда, куда сама посчитает нужным))) в основном на стекло, но мне такое не очень нравится))) думаю, проблема в реле. У кого есть схема элекропроводки или отдельно печки? а, может, у кого-то другие варианты? Sato привет, у меня другая беда, заглючила сигналка, спри постановке на сигн. наблюдалось кратковременное включение печки, в общем в ходе проверки обнаружилось, что выгорел сам переключатель, пробовал напрямую подключать вентилятор - работает, блок резисторов исправен., при включении минуя выцключатель вентилятора печки - не работает. Такое впечатление, что стоит еще реле. По мануалу проверил все реле, отвечающие за работу кондея и вентилятора - все работает. А печка не дует. Схему не нашел. Если тебе нужен будет блок переключения потоков, то он есть на чисто разборке. Взборе-120 белкой. Можем купить на двоих. Тебе блок переключения потоков, мне переключатель скоростей. 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 @Sato, Скорее всего или шланг соскочил с вакумника, или где сам рычажок переключения проблемы с резинкой, была тема, про ремонт данной штукенции, даже с фотками. 0 Цитата
Sato Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 @Sato, Скорее всего или шланг соскочил с вакумника, или где сам рычажок переключения проблемы с резинкой, была тема, про ремонт данной штукенции, даже с фотками. просто вечером может дуть в одну сторону, а сутра в другую, хотя рычажок не кручу даже))) может, он стал автоматическим? 0 Цитата
berni007 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 2 000 развал сделать, это просто они номера увидели твои и поэтому ценник такой космический (я в смоленске с начала ценник узнавал на работу, а потом машину показывал). В Витебске сделать развал стоит от 25 000 до 35 000 руб. В пятницу то же делал развал на мони, т.к. менял рычаги и наконечник с тягой с левой стороны, отдал 25 000. все равно какой номер у тебя , ценник один по крайней мере в москве от 1200рос. руб до 1500р точнее 900р просто проверить без работы .могу больше сказать за эти деньги я еще иногда хотел в *пачку* дать , по скольку *сервисы* тут гггг полное если нашел мастера толкового то повезло !!!!! а так я даж не заезжаю тормазуху менять в сервис что рядом с домом !!! расскажу пример - стучало у меня чето то с переди с правой стороны пговрив с другом пришли к выводу что подшипник ступицы , в итоге я 3 сервиса обьездил поменял наконечние рул. тяги немного изношен был но когда мне сказали ято это может диск или шаровая я окончательно понял что ну их нафиг , заехав к знакомому(в сервис) и проехав с ним на машине он точно сказал что подшипник !!! поменял для ориинтировки ценник такой 1500р поменять , все стало гуд!!!!!! менял в гомеле катализатор за 40т р сам кат стал мне в 3700р!!!! ЩастЯ то какое !!! ЗА то бензин дешевле в России !!!!! если че нада пишите в личку МАСЛО фирмовое или еще какие штуки бываю в гомеле периодически ! 0 Цитата
ded Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 если че нада пишите в личку МАСЛО фирмовое или еще какие штуки бываю в гомеле периодически ! нужно, масло хоть щас бы взял, а так подъезжай, переговорим 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Да. По поводу масла. Можно было бы прикинуть кому сколько. Слышал, оно там по 38 у.е. Правда? Помощь была бы неоценимая. Хотя, у всего есть цена, к примеру 10% с банки. 0 Цитата
berni007 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Да. По поводу масла. Можно было бы прикинуть кому сколько. Слышал, оно там по 38 у.е. Правда? Помощь была бы неоценимая. Хотя, у всего есть цена, к примеру 10% с банки. в среднем цена от 1200р до 1500р за 4-5л банку меня % не интересуют рад помочь братьям !!!!!!!!!!! ! Изменено 3 октября, 2010 пользователем berni007 0 Цитата
vital_pe Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 На торговом оборудовании в еврофорде "Formula-F" 5W-30 видел по 150 тыс. 5л. 0 Цитата
ded Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 <br />На торговом оборудовании в еврофорде "Formula-F" 5W-30 видел по 150 тыс. 5л.<br /><br /><br /><br />Хм, 150 000 br= 1500 rus,тогда можно и у себя брать. 0 Цитата
ded Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Народ, хотел сегодня нарезать ключь (заготовка моя), запросили 35 тыс., это нормально? за 5 мин работы. Где у нас можно найти адекватный ларёк? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.