Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гомельчане, и все остальные жители РБ! С настапающим Вас новым годом. Здоровья, удачи и хорошего настроения!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

спасибо!))) от себя тоже всех поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла чтобы в этом году!)))

• 1 месяц спустя...

Опубликовано

Гомель привет. Сегодня получил клубные наклейки. Кому надо пишите, заодно можно собраться. :rolleyes:

Опубликовано

Гомель привет. Сегодня получил клубные наклейки. Кому надо пишите, заодно можно собраться. :rolleyes:

Мне надо. Я взял бы с удовольствием.

Опубликовано

И мне бы одну, как звонить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А можно и мне наклеечку? Я временно нахожусь в вашем славном городе.

Конечно можно, звони.

Опубликовано

Предлагаю встретиться в субботу или воскресенье (20 или 21 марта), после 17:00. Рассчитываю на Вашу активность. :!!:

Опубликовано

Народ, 20 марта 2010 года будет ровно год со дня первой встречи мондеоводов г. Гомеля. Чем не повод для второй встречи. Ну, хотя бы раз в год можно встретиться?

Опубликовано

Предлагаю напротив манежа "Динамо", в 18.00 в пятницу 20.03.09.

Может и пойдет дело-то...

Как и год назад предлогаю встретиться напротив легкоатлетического манежа "Динамо", в 18:00 в субботу 20.03.2010г.

Вот схема проезда от Вокзала.

post-29804-1268680888,9906_thumb.jpg

Опубликовано

Как и год назад предлогаю встретиться напротив легкоатлетического манежа "Динамо", в 18:00 в субботу 20.03.2010г.

Вот схема проезда от Вокзала.

прикололо - схема проезда ))) - шо гомельчане незнают где динамо? ))

ежели получится по времени - подъеду

Опубликовано

прикололо - схема проезда ))) - шо гомельчане незнают где динамо? ))

В прошлый раз именно по этому произошло 2 встречи :D, в разных местах.

Я буду!

Опубликовано

Свершилось, господа! состоялась первая в истории Гомеля фордовка!!!)))

Хочется сразу ответить StaffSу - во-первых, в Гомеле нет стадиона Динамо... мы собирались возле легкоатлетического манежа "Динамо"... Надеюсь, в следующий раз будем все внимательнее и соберемся уже впятером!!! так как к манежу прибыло 3 члена клуба. Вылаживаю первые фото в истории гомельской ячейки клуба

Сегодня состоялась вторая встреча. До 5 не дотянули, собрались вчетвером, на том же месте в тот же час (возле легкоатлетического манежа "Динамо"). Спасибо ВСЕМ кто откликнулся и приехал. Надеюсь, встреча была не последняя. :lol1:

Опубликовано (изменено)

кто был

БУЛЬБАШЬ, nik500, Leonov_s и Я.

Изменено пользователем Mitia
Опубликовано

очень приятно было познакомится и пообщатся. только я leonov_s (мондео 2 седан), а то меня с кем то спутали.

Опубликовано

очень приятно было познакомится и пообщатся. только я leonov_s (мондео 2 седан), а то меня с кем то спутали.

Извени, путаю педали. Было приятно пообщаться, надеюсь не последний раз...

Опубликовано

народ, я переехал в Питер, так что в Гомеле появляюсь крайне редко... поэтому и не откликнулся, в любом случае рад, что двигаемся в правильном направлении!))) надеюсь, это только начало))

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...