SYS Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Я видел темный универсал, со светлым бампером. А вообще не только видел, но и буксировал он меня до заправки (не рассчитал я немного и торопился). Я стал в районе Червенского на остановке возле цветов. Номер не помню, не до этого было - в салоне было 3-е детей из них 6-ти месячная дочка. Минут 15 я пытался остановить кого, но только он остановился, денег не взял))). Хочу сказать СПАСИБО. Было это 26.10. Изменено 30 октября, 2007 пользователем SYS 0 Цитата
Капитан Иван Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Я видел темный универсал, со светлым бампером. А вообще не только видел, но и буксировал он меня до заправки (не рассчитал я немного и торопился). Я стал в районе Червенского на остановке возле цветов. Номер не помню, не до этого было - в салоне было 3-е детей из них 6-ти месячная дочка. Минут 15 я пытался остановить кого, но только он остановился, денег не взял))). Хочу сказать СПАСИБО. Было это 26.10. Завсегда пожалуйста Рад был помочь и вдвойне рад, что вижу Вас в клубе. 0 Цитата
Loshadka Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 вчера в обед на велозаводе был обибикан Brodik. На аранской он мну догнал и обибикал тоже )) 0 Цитата
GROdno Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 А в Гродно кто нить из клуба есть? sven Dee-Jan blaze al al Но наклеек не у кого нет! и такой еще один маленький и скромный, практически левая нога микроба - GROdno. без наклейки. 0 Цитата
buncha Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Видел в пятницу универсал тёмно-синего цвета на ул.Ваупшасова после обеда. Кто это был? 0 Цитата
SAVA Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Видел в пятницу универсал тёмно-синего цвета на ул.Ваупшасова после обеда. Кто это был? Может я. я в том районе работаю. 0 Цитата
Nob Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 или я... если чиа на литье и буквой Ш на заднем стекле 0 Цитата
Kaktus64 Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 svenDee-Jan blaze al al Но наклеек не у кого нет! и такой еще один маленький и скромный, практически левая нога микроба - GROdno. без наклейки. Ребята, только сегодня прочитал! Тоже Гродненский! С прошедшими праздниками. Если что: oleg@grin.by. А наклейками неплохо бы обзавестись. 0 Цитата
buncha Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Вчера вечером видел седан на ст.м. Восток. Ехал с семьёй как я понял. Хотел аварийкой маргнуть, но наклеек-то нету (( 0 Цитата
Loshadka Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) В четверг утром на ст.мМогилевская, пока на аварийке ждала ученика, была безжалостна оббибикана Бродиком. Превед! Изменено 29 марта, 2008 пользователем Loshadka 0 Цитата
sven Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Признавайтесь кого сегодня в 7:20 по брестской трасе на галстуке тянул ситроен, ФМ I универсал номер 26… с наклейкой mondeoclub, был обсигнален белым мондео если испугал извиняюсь! 0 Цитата
BRODIK Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Испуган небыл, а наоборот обрадовался тому что даже на галстуке ты меня заметил!!! P.S. Все думают что у меня номер начинается на 26..., у меня там просто винт крепления вкручен. Номер у меня начинается на 25 0 Цитата
Loshadka Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 В понедельник утром был замечен BRODIK, продирающийся сквозь поток машин к остановке возле метро Могилевская. Посигналить не успела, пролетала по третьей полосе. Только успела наклейку заметить. 0 Цитата
matsi Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) а кто сегодня утром на корженевского возле 3этажного коттеджа на темно-синем универсале с рамками мондео-клуба стоял? Видел в пятницу универсал тёмно-синего цвета на ул.Ваупшасова после обеда. Кто это был? привет вчера , утром , на Козинца в сторону Корженевского № 54-07 ВХ-7 ??? Изменено 4 июня, 2008 пользователем matsi 0 Цитата
ujen Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 А я сегодня приметил универсала с номером 64-08, выезжающего на Орловку (примерно в 9 утра) 0 Цитата
LehaAl Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 А я сегодня приметил универсала с номером 64-08, выезжающего на Орловку (примерно в 9 утра) Это я торопился на работу! Привет!!! 0 Цитата
LehaAl Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 LehaAl, где то рядом работаешь? Ну да, Старовиленский тракт, рядом с магазином Лювал... 0 Цитата
Loshadka Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Сегодня в десять вечера на парковке ГИППО был замечен некто на темно-зеленом универсале с наклейкой. Ехала прямо за ним, но знаков не подавала. Я ж на фиесте езжу - не поняли бы )) Пока припарковалась рядом и подошла к машине - чел уже ушуршал. Видела только его вроде белую кепочку ) Правда, под дворником оставила привет ) Номер вроде 3137 или 3731. Кто? 0 Цитата
BRODIK Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Сегодня утром когда ехал на работу (специально посмотрел на время 7.59) по кольцевой, в районе Курасовщины меня обогнала моня седан серебристая, номер если не ошибаюсь 0718 ЕХ-7. Обидно что даже не посигналил 0 Цитата
Артурчик Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Извиняй если не заметил твоей наклеечки (всегда когда вижу моню, ищу наклейку, но пока ни разу не замечал, а если наклейки не нахожу, то не сигналю) каждый день езжу примерно в это время, буду внимательней смотреть... 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Видел в Гомеле моню, в районе солнечной, кто это, если не секрет? 0 Цитата
NVP Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ехал сегодня за белой моней, универсал номер на 69 начинается, за рулем девочка , поворот со МКАДа на Скорины и до роддома, аккуратно так ехала, что залюбовался. теперь уже и самому наклейку захотелось - интересно смотрится 0 Цитата
Артурчик Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 NVP это наверно Loshadka 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.