Lexsus Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А про мою проблемку не можешь подсказать? Хочу снять панель и пропаять контакты на указателях, я прав? так я про твою проблему коллеге и писал...снять и пропаять- думаю, что все разрешится 0 Цитата
Valeriy86 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Не получилось.....При прозвоне платы контактов на плате не загорался габарит, там шейка верхнего контакта отсутствовала, а вот левый поворотник все ок. припаял на габарит, а все равно не доходит ток до него.... может кто подскажет?? И кстати на плате на ручейке левокго габарита, пять черных точек при изгибе ручейка.... может из-за них? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Не получилось.....При прозвоне платы контактов на плате не загорался габарит, там шейка верхнего контакта отсутствовала, а вот левый поворотник все ок. припаял на габарит, а все равно не доходит ток до него.... может кто подскажет?? И кстати на плате на ручейке левокго габарита, пять черных точек при изгибе ручейка.... может из-за них? Ну в таком случае, если слово прозвонка прозвучало- значит с тестером знаком- прозванивай проблемные дорожки...масса как правило большей площади, а вот сигнальные- тоненькие Думаю что найдешь свой сигнал.. А потом-делаешь так: к самому патрончику лампы припаиваешь тонкий провод- вставляешь его - ориентируясь на проблемный контакт, конец провода припаиваешь в ближайшем удобном месте-следуя по дорожке платы (или как ты называешь- "ручейка") При пайке не задудь очистить место пайки от лака и потом покрыть это место лаком- у жены, подруги,мамы- одолжи лак для ногтей, а в идеале цапон лак 0 Цитата
Valeriy86 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо Вам Lexsus! все сделал так как Вы написали. работает интересно только, что габарит сам собой загорелся после пайки дорожки левого указателя..... странно.Ну бог с ним работает и ладно.. еще раз спасибо=)) 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 победил этот глюк благодаря пробке ) Отпросился и почистил клеммы и аккум + массы , все пробрызгал жижей для электросоединений специальной, все ок, даже моргать приборка перестала на холостых, напряжение поднялось до нормы. 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 победил этот глюк благодаря пробке ) Отпросился и почистил клеммы и аккум + массы , все пробрызгал жижей для электросоединений специальной, все ок, даже моргать приборка перестала на холостых, напряжение поднялось до нормы. Круть! У меня тоже мерцание, как-нть тоже займусь. Хотя, может, это гена. И все же- где искать массы? Видел только одну (и то не помню где. ) 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Круть! У меня тоже мерцание, как-нть тоже займусь. Хотя, может, это гена. И все же- где искать массы? Видел только одну (и то не помню где. ) все болтики, к крыльям крепящиеся пробрызгай, я даже не снимал, тряпочка + жижка. 0 Цитата
alexsch Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 когда на приборке включаешь ТЕСТрежим , загораются все лампы для проверки работоспособности и одна из них ESP потом гаснут,но кнопки ESP у меня нет . Как проверить ? может опция всё таки присутствует? по вину не пробивается комплектация машины. 0 Цитата
region_31 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 народ подскажите, а где темка Остина с переделкой подсветки блока климата? 0 Цитата
вова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 народ подскажите, а где темка Остина с переделкой подсветки блока климата? В допоборудовании в теме - поменял цвет приборной панели. 0 Цитата
evgiko Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Обратите внимание на правый верхний угол второй картинки :!: Спасибо! очень пригодилось, сегодня менял лампочку в панели. Единственное что хочу добавить, пункт 4 необязателен 0 Цитата
вова Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 +1 Нижний кожух снимать не надо. Пункт 8 тоже глупость перевода. Нет там никакой силиконовой и прочих жидкостей. 0 Цитата
весёлый роджер Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 когда на приборке включаешь ТЕСТрежим , загораются все лампы для проверки работоспособности и одна из них ESP потом гаснут,но кнопки ESP у меня нет . Как проверить ? может опция всё таки присутствует? по вину не пробивается комплектация машины. Во! у меня, тоже такая лампочка загорается в ТЕСТ режиме и кнопок ни каких нет. Интересно, может эту опцию можно как-то подключить??? 0 Цитата
Pash Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 п.7:"выверните винты крепления щитка приборов и отсоедините щиток приборов" ... и от груди вы должны жать минимум 150кг а также быть призером турниров по арм-реслингу ... я хоть и не анарексичный и занятие любимое - задумавшись шпильки колесные срывать но я этот щиток из ниши час выковыривал руку в итоге потянул - передачи с дискомфортом перетыкаю ((( ... залил WDшкой все что смог и лишь после достался он однако крепкий гад, могу сказать - не сломался ... судя по всему, мне просто "повезло" но так, на будущее, смазку какую-нить при себе имейте при снятии вышеупомянутого, кто не был там еще... 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Здравствуйте! Подскажите, а вот маленькие лампочки бывают трех видов(1,2вт и 3вт и 5 вт)? И большие лампочки только 5вт? Что то не разберусь какие покупать и какое количество? Может я где то пропустил этот момент? маленьких там 4 или 6 шт (точно не помню) на 1,2 Вт, больших 4 шт по 3 Вт Если что п.№3 этой темы 0 Цитата
Pash Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 галактика подъехать к магазину, перед входом снять панель. плоскогубцы в одной руке, панель в другой - заходим в магазин. в толковом магазине с лампочками на 1,2Вт предложат копать сразу целый фирменый лоток Осрама уже с пластиковыми патронами правда в подобном лотке я копался минут 30. но так и не нашел подходящих замен родным ))) 0 Цитата
Sergey-pilot Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Подскажите, пожалуйста. Можно ли поставить реостат на подсветку приборов? Увидел на drive2.ru очень интересное решение, но боюсь, что будет будет ярко, а регулировки нет. 0 Цитата
Pash Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 на 1,2Вт лампочки только в комплекте с синхрофазотроном продают. 6 таких (Осрам 2721) http://www.tehnohim.ru/catalog.html?id=5326 4 таких (Осрам 2825) http://www.tehnohim.ru/catalog.html?id=5340 в экзисте по 25 рублей идут в автодоке по 14р а нарва вообще по 5р ))) это для тех, кто магазины не любит и верит только интернету 0 Цитата
andman Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня светилось пол спидометра и пол тахометра, выкинул все старые лампочки,поставил светодиоды : (тупо в автомагазине спросил: какие подойдут? - дали из большой коробки,где они россыпью лежали цена руб по 60 вроде .. ) красота! теперь хрен перегорят 0 Цитата
Dimettin Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Подскажите, какие лампы стоят в подсветке двух дисплеев в панели проборов? Если можно киньте ссылкой или маркировкой. В левом дисплее не работает подсветка, не хочется два раза разбирать панель. Насколько я понял, там два вида ламп, те что на дисплеях поменьше, чем лампы подсветки приборов. Все, что удалось найти, то что какая-то из них это 509T. Это какие, большие или маленькие? Спасибо. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Dimettin 0 Цитата
Nefertum Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Это чтобы поменять лампу подсветки одометра нужно пол панели разобрать, я правильно понял? Хм.. или все-таки не так страшен черт как его малюют. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Это чтобы поменять лампу подсветки одометра нужно пол панели разобрать, я правильно понял? Хм.. или все-таки не так страшен черт как его малюют. понял не правильно. всего 8 саморезов.+ - 1. там делов на 15 минут с перекуром 0 Цитата
Алексей7867 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Это чтобы поменять лампу подсветки одометра нужно пол панели разобрать, я правильно понял? Хм.. или все-таки не так страшен черт как его малюют. И менять обе лампочки подсветки (об этом писали уже раньше) - по одной яркость разная будет. Я просто поставил бесцокольную в патрон (лежали в инструментах довольно давно), обычные тонкие лампочки с усиками-проводками. Единственное, что меня несколько затормозило - соображал, как джойстик магнитолы отсоединять от кожуха. В целом - да, минут 15 не спеша, но с "утконосами" - крепко патроны сидят. Отчетец краткий тут:Бортовой журнал 0 Цитата
leonterrible Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Так, граждане, а как добраться до лампочки подсветки АКПП? Перегорела, или что-то отвалилось. Опыта разбора приборки не имею, Посему посоветуйте, с чего грамотно начать, чтоб ничо не поломать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.