volan2 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Так ты напиши чем конкретно подключаешься? Если планшет с дроидом 2.3.6 то блютуз там косячный Изменено 25 ноября, 2013 пользователем volan2 0 Цитата
volan2 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Ссылки не добавляются Изменено 25 ноября, 2013 пользователем volan2 0 Цитата
Joey Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 икония таб а200 с дроем 4+хзСколько 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Подскажите кто пользуется Forscan у всех видит абс как "ABS модуль противоблокировочные тормоза/Контроль силы сцепления" хотя антибукса у меня не было .А то поставил другой абс (буквы не все совпали с моим старым)и думаю может поставил с антибуксом? 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Подскажите кто пользуется Forscan у всех видит абс как "ABS модуль противоблокировочные тормоза/Контроль силы сцепления" хотя антибукса у меня не было .А то поставил другой абс (буквы не все совпали с моим старым)и думаю может поставил с антибуксом? Мой АБС виделся точно с таким же названием, антибукса на машине не было изначально. 0 Цитата
Joey Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Абс дает буксу инфу о состоянии колес, по этим данным букс и принимает решение скинуть ли газ. Так что ничего удивительного 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Абс дает буксу инфу о состоянии колес, по этим данным букс и принимает решение скинуть ли газ. Так что ничего удивительного да но антибукса у меня нет. а блоки с антибуксом пошли в бошах. думаю это просто ошибка, Так-же в первых версиях форскана у меня проверялся замок по gsm а сейчас пишет что-то с gsm и проверить нельзя 0 Цитата
murz87 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Большой блютузный сканер никак не хочет подключаться к машине, вторая нога т5 на массе... У кого нибудь были такие проблемы? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем murz87 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Большой блютузный сканер никак не хочет подключаться к машине, вторая нога т5 на массе... У кого нибудь были такие проблемы? Немного ошибся веткой здесь мони по-старше 0 Цитата
volan2 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 должен подключаться без проблем... 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Одним и тем же большим блютузным сканером (как на фото выше в теме) успешно подключался и к ФМ2 и к ФМ3, без перепаек. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 И таким тоже и я подключался к 1997 года Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 992D через Tapatalk 0 Цитата
murz87 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) у меня он такой же как на фото, только на наклейке надпись другая, с опелем до этого коннектился а с моней не хочет, подозреваю что что то напортачили пока его собирали, сегодня смотрел по схеме на т3 идет вроде не тот провод с колодки, микросхема к томуже двухсторонняя. скиньте фото микросхемы своей пожалуйста.Завтра скину фотки своей. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем murz87 0 Цитата
Феликс Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 блютузный сканер никак не хочет подключаться к машине, вторая нога т5 на массе... У кого нибудь были такие проблемы? У меня из 3-х таких, два работают нормально, а третий подключился только к Туксону и больше никуда. сейчас ФОРСКАН допиливают под IOS, а затем под АНДРОИД. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Да все они работают, исключения это ЮСБ версии сканеров ( там косяки со спайкой схемы случаются ) и андроид 2.3.6 не поддерживает ВТ соединение с данным адаптером, уже всех знакомых потесил на хундаях фордах и бадах китайских... 0 Цитата
murz87 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Андроид 4.1 Отправлено с моего Fly_IQ442 через Tapatalk 0 Цитата
Bvana Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Народ, я вроде не дурак, но почитав пару страниц. понял что ничего не понимаю, поэтому решил задать прямой вопрос. Хочу проверить состояние датчиков, что работает, что нет, для этого в первую очередь нужна компьютерная диагностика, на форме увидел, что некоторые пользуются покупными сканерами. Подскажите, как выбрать подходящий недорогой сканер и есть ли в этом смысл, или проще съездить на сервис? 0 Цитата
sanhester Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 проще съездить на сервис 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Народ, я вроде не дурак, но почитав пару страниц. понял что ничего не понимаю, поэтому решил задать прямой вопрос. Хочу проверить состояние датчиков, что работает, что нет, для этого в первую очередь нужна компьютерная диагностика, на форме увидел, что некоторые пользуются покупными сканерами. Подскажите, как выбрать подходящий недорогой сканер и есть ли в этом смысл, или проще съездить на сервис? купи обд адаптер на блютузе рублей за 900 и андроид и можно диагностировать в любой момент 0 Цитата
sanhester Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Подскажите у кого была ошибка P1709 pnp вне доступа само проверки. Я в задумке, у меня нет автоматической коробки передач! Глюки какието? Изменено 30 января, 2014 пользователем sanhester 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 иногда выскакивали ошибки которые к моей машине не относятся, так что думаю это глюк программы 0 Цитата
magmar Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 добрый вечер. помогите советом кто знает. не работал АБС на мондео 2 1997 года. нашёл причину - датчики. поменял. сняли ошибки, лампочка потухла. просканировли ещё несколько раз ошибок нет. отъехал от мастера буквально 20 метров и лампа АБС и ручника загорелись снова. вернулся. просканировали - вылезли следующие ошибки - (букву не помню)1148, 1158, 1168 и 1178 - все четыре это рассогласование сигнала датчиков, по ошибке на каждый из четырёх датчиков. насос АБС практически в идеальном состоянии (снимался, разбирался и смотрелся). на фишке насоса все четыре датчика прозваниваются. где искать причину этим ошибкам? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 проверить гребёнки, тк датчики абс видит но похоже сигналы разные. А колёса все одного размера?Датчик менял на новый или бу, если бу то проверить показания с датчика даже лучше показания всех датчиков . 0 Цитата
magmar Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 передний менял на б.у., а один задний новый. показания все в районе 1,2. насчёт гребёнок слышал, но причём передние гребёнки к показаняим задних датчиков? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 а сзади тоже есть кребенки.На каждом колесе есть гребёнка она может забита грязью, смазкой,стружкой. 1 АБС с антибуксом? 2 Какой номер АБС? 3 Сколько после ремонта проехал? 4 Проверял работу абс на скользкой догоге после ремонта ? 5 При начале движения после запуска авто происходит жужание абс ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.