Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Диагностика и Софт для диагностики Фм-II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так ты напиши чем конкретно подключаешься?

Если планшет с дроидом 2.3.6 то блютуз там косячный

Изменено пользователем volan2

Опубликовано (изменено)

Ссылки не добавляются

Изменено пользователем volan2
Опубликовано

Подскажите кто пользуется Forscan у всех видит абс как "ABS модуль противоблокировочные тормоза/Контроль силы сцепления" хотя антибукса у меня не было .А то поставил другой абс (буквы не все совпали с моим старым)и думаю может поставил с антибуксом?

Опубликовано

Подскажите кто пользуется Forscan у всех видит абс как "ABS модуль противоблокировочные тормоза/Контроль силы сцепления" хотя антибукса у меня не было .А то поставил другой абс (буквы не все совпали с моим старым)и думаю может поставил с антибуксом?

Мой АБС виделся точно с таким же названием, антибукса на машине не было изначально.

Опубликовано

Абс дает буксу инфу о состоянии колес, по этим данным букс и принимает решение скинуть ли газ. Так что ничего удивительного

Опубликовано

Абс дает буксу инфу о состоянии колес, по этим данным букс и принимает решение скинуть ли газ. Так что ничего удивительного

да но антибукса у меня нет. а блоки с антибуксом пошли в бошах. думаю это просто ошибка, Так-же в первых версиях форскана у меня проверялся замок по gsm а сейчас пишет что-то с gsm и проверить нельзя

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

3d722e8s-960.jpgБольшой блютузный сканер никак не хочет подключаться к машине, вторая нога т5 на массе... У кого нибудь были такие проблемы?

Изменено пользователем murz87
Опубликовано

3d722e8s-960.jpgБольшой блютузный сканер никак не хочет подключаться к машине, вторая нога т5 на массе... У кого нибудь были такие проблемы?

Немного ошибся веткой здесь мони по-старше

Опубликовано (изменено)

у меня он такой же как на фото, только на наклейке надпись другая, с опелем до этого коннектился а с моней не хочет, подозреваю что что то напортачили пока его собирали, сегодня смотрел по схеме на т3 идет вроде не тот провод с колодки, микросхема к томуже двухсторонняя. скиньте фото микросхемы своей пожалуйста.
Завтра скину фотки своей.

7vF9q.jpg

lZ5x9.jpg

qBS8a.jpg

Изменено пользователем murz87
Опубликовано

блютузный сканер никак не хочет подключаться к машине, вторая нога т5 на массе... У кого нибудь были такие проблемы?

У меня из 3-х таких, два работают нормально, а третий подключился только  к Туксону и больше никуда.

сейчас ФОРСКАН допиливают под IOS, а затем под АНДРОИД.

Опубликовано

Да все они работают, исключения это ЮСБ версии сканеров ( там косяки со спайкой схемы случаются )  и андроид 2.3.6 не поддерживает ВТ соединение с данным адаптером, уже всех знакомых потесил на хундаях фордах и бадах китайских...

Опубликовано

Андроид 4.1

Отправлено с моего Fly_IQ442 через Tapatalk

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, я вроде не дурак, но почитав пару страниц. понял что ничего не понимаю, поэтому решил задать прямой вопрос. Хочу проверить состояние датчиков, что работает, что нет, для этого в первую очередь нужна компьютерная диагностика, на форме увидел, что некоторые пользуются покупными сканерами. Подскажите, как выбрать подходящий недорогой сканер и есть ли в этом смысл, или проще съездить на сервис?

Опубликовано

Народ, я вроде не дурак, но почитав пару страниц. понял что ничего не понимаю, поэтому решил задать прямой вопрос. Хочу проверить состояние датчиков, что работает, что нет, для этого в первую очередь нужна компьютерная диагностика, на форме увидел, что некоторые пользуются покупными сканерами. Подскажите, как выбрать подходящий недорогой сканер и есть ли в этом смысл, или проще съездить на сервис?

купи обд адаптер на блютузе рублей за 900 и андроид  и можно диагностировать в любой момент

Опубликовано (изменено)

Подскажите у кого была ошибка P1709 pnp вне доступа само проверки. Я в задумке, у меня нет автоматической коробки передач! Глюки какието?

Изменено пользователем sanhester
Опубликовано

иногда выскакивали ошибки которые к моей машине не относятся, так что думаю это глюк программы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый вечер. помогите советом кто знает. не работал АБС на мондео 2 1997 года. нашёл причину - датчики. поменял. сняли ошибки, лампочка потухла. просканировли ещё несколько раз ошибок нет. отъехал от мастера буквально 20 метров и лампа АБС и ручника загорелись снова. вернулся. просканировали - вылезли следующие ошибки - (букву не помню)1148, 1158, 1168 и 1178 - все четыре это рассогласование сигнала датчиков, по ошибке на каждый из четырёх датчиков. насос АБС практически в идеальном состоянии (снимался, разбирался и смотрелся). на фишке насоса все четыре датчика прозваниваются. где искать причину этим ошибкам?

Опубликовано

проверить гребёнки, тк датчики абс видит но похоже сигналы разные. А колёса все одного размера?Датчик менял на новый или бу, если бу то проверить показания с датчика даже лучше показания всех датчиков .

Опубликовано

передний менял на б.у., а один задний новый. показания все в районе 1,2. насчёт гребёнок слышал, но причём передние гребёнки к показаняим задних датчиков?

Опубликовано

а сзади тоже есть кребенки.На каждом колесе есть гребёнка она может забита грязью, смазкой,стружкой.

1 АБС с антибуксом?

2 Какой номер АБС?

3 Сколько после ремонта проехал?

4 Проверял работу абс на скользкой догоге после ремонта ?

5 При начале движения после запуска авто происходит жужание абс ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...