touluk Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 А кто-нить доходил до блока управления? В книжке Haynes написано про самодиагностику: 1. Вкл. и выкл. зажигание. 2. Нажимаем и держим кнопку обогрева заднего стекла, вкл. зажигание, отпускаем кнопку обогрева. 3. Звучит звуковой сигнал - включен режим самодиагностики. Типа можно проверять, нажимаю кнопку на багажнике - звуковой сигнал есть, значит сигнал с кнопки пришел в блок. Аналогично и с кнопкой в салоне. Что может быть дальше? Интересно Пойду тоже поробую 0 Цитата
rodmv Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Только хреново, не проверить выходные сигналы :angry: . Сразу неизвестно становится, проблема в самом блоке или уже после него. 0 Цитата
touluk Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Интересно Пойду тоже поробую Я сделал тест, при нажатии на кнопку в салоне раздаётся сигнал, а при нажатии кнопки на крышке багажника его нету 0 Цитата
rodmv Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Самое плохое в фордах, что проблемы одни и те же, а решение у них разное. touluk, я так поня по схеме, что эти две кнопки параллелятся на кнопке в салоне, может тебе ее достать, да посмотреть контактики.... Если там ок, то наверно обрыв провода. 0 Цитата
touluk Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Самое плохое в фордах, что проблемы одни и те же, а решение у них разное. touluk, я так поня по схеме, что эти две кнопки параллелятся на кнопке в салоне, может тебе ее достать, да посмотреть контактики.... Если там ок, то наверно обрыв провода. Ok попробую,только как вот потом провод искать поломанный 0 Цитата
touluk Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Самое плохое в фордах, что проблемы одни и те же, а решение у них разное. touluk, я так поня по схеме, что эти две кнопки параллелятся на кнопке в салоне, может тебе ее достать, да посмотреть контактики.... Если там ок, то наверно обрыв провода. Ты оказался прав, действительно поломался провод Изменено 15 июня, 2008 пользователем Nikitos 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Народ. А у меня сегодня вот такая проблема с багажником вылезла: 1) Багажник открывается только кнопкой из салона. Дистанционно ключом или кнопкой на багажнике не хочет. Звук открытия слышен четко, если нажать кнопку на багажник, но замок открывается НЕПОЛНОСТЬЮ!! Если из салона - то полностью. С ключа дистанционно такая же фигня.. как будто не хватает мощности моторчика (или что там стоит я не разбираюсь), чтобы открыть замок до конца 2) С появлением этой проблемы стал гореть датчик открых дверей на приборке - уверен это из-за багажника Помогите кто советом.. странная фигня какая-то. Ведь теоретически и из салона и с ключа дистанционно работать должен один и тот же механизм 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Неужели ни у кого никаких мыслей ? Моя ситуация вроде не совсем похожа на описанные в данной теме 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Проблема решилась сама собой, пока домой доехал с работы.. Что-то где-то глючит. Походу надо замок разбирать и кнопку 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А кто-нибудь знает, где стоит датчик открытого багажника? А то если багажник не открывается с кнопки и его открыть механически ключом, на приборке горит индикатор открытой двери (багажника) 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А кто-нибудь знает, где стоит датчик открытого багажника? А то если багажник не открывается с кнопки и его открыть механически ключом, на приборке горит индикатор открытой двери (багажника) датчик в механизме замка в крышке бакажника. Жгут проводов смотри в гофре, так же мог сдохнуть микровыключатель под резинкой(кнопка открывания багажника, меняется отдельно), ну и в самом неприятном случае-микровыключатель внутри механизма замка. Если в жгуте всё в порядке, разбирай обивку крышки багажника. 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 датчик в механизме замка в крышке бакажника. Жгут проводов смотри в гофре, так же мог сдохнуть микровыключатель под резинкой(кнопка открывания багажника, меняется отдельно), ну и в самом неприятном случае-микровыключатель внутри механизма замка. Если в жгуте всё в порядке, разбирай обивку крышки багажника. Ага, понятно.. Спасибо. Раз само заработало, значит микрики не умерли окончательно, либо начинают умирать, либо дело совсем не в них. А как снять кнопку (резинку) ? Что-то я не видел там креплений никаких, просто оттянуть отверткой или как? И еще: 1) если умер микрик под резинкой - то из салона по идее должно открываться? 2) если умер микрик в самом замке - то тогда не должно открывать ни с кнопки ключа, ни с салона, ни с кнопки на багажнике, так ? 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 3) И еще деталь.. Когда не мог открыть никаким способом, кроме механического ключом, то после того как открыл - багажник не закрывался, тупо не захлопывался и все. Пока не поковырял отверткой под резиновой кнопокой и она не сработала по нажатию (звук открытия сработал, хотя багажник и так был открыт).. Что за ерунда ? 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А как снять кнопку (резинку) ? Что-то я не видел там креплений никаких, просто оттянуть отверткой или как? снимаешь, поддев отвёрткой все пистоны обивки крышки багажника, откручиваешь саморезы и снимаешь пластиковую крышку замка, снимаешь обшивку. Изнутри откручиваешь 4 гайки крепления пластиковой накладки, в которой микрик и лампочки подсветки номера, снимаешь эту накладку, отсоединив разъёмы. В ней находится микрик, как снять увидишь. Там из-за жгута и воды такое бывает, делай ривизию в гофре обязательно. 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо, буду пробовать на выходных. Правда что можно увидеть в жгуте не представляю.. ну влагу можно увидеть, или грязь какую. Сами провода проверить думаю затруднительно, только если где-то явный обрыв.. 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалко по электрике никогда не приходилось ничего делать, не силен в этом совсем. Обычный бытовой индикатор подойдет для проверки проводов? Может глупость спросил, тогда сорри 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалко по электрике никогда не приходилось ничего делать, не силен в этом совсем. Обычный бытовой индикатор подойдет для проверки проводов? Может глупость спросил, тогда сорри там можно увидеть оборваные или надломленые с оголившейся изоляцией провода. Смотри фото выше. Может понадобитьсяпаяльник и хорошая изолента либо термоусадочный кембрик. 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Сегодня заметил деталь про датчик.. Горит он постоянно на панели только при включенном свете фар. То есть если закрыть багажник и включить свет - то на панели загорается значек открытых дверей. Выключить свет - пропадает. Если с выключенным светом открыть любую дверь или багажник - загорается (как и должно быть). Закрыть - потухает. Если включить свет фар - опять гад горит.. Вот и не знаю, связано ли это как-то с багажником. Ведь в общем-то случае датчик работает нормально 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Сегодня заметил деталь про датчик.. Горит он постоянно на панели только при включенном свете фар. То есть если закрыть багажник и включить свет - то на панели загорается значек открытых дверей. Выключить свет - пропадает. Если с выключенным светом открыть любую дверь или багажник - загорается (как и должно быть). Закрыть - потухает. Если включить свет фар - опять гад горит.. Вот и не знаю, связано ли это как-то с багажником. Ведь в общем-то случае датчик работает нормально :angry: ты в гофру загляни таки. 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 :angry: ты в гофру загляни таки. chernich не злись, ну нет возможности залезть туда сейчас. Еду на работу - ЕЩЕ темно, а еду с работы - УЖЕ темно. Дождусь субботы.. Просто хочу быть во всеоружии заранее, когда полезу туда, вот и спрашиваю. Спасибо за помощь Может заодно и подскажешь как гофру снять,чтоб не поломать ее. Резинки снимаются - просто поддеть отверткой и все ? 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Кстати, клеммы аккумула надо снимать, прежде чем ковыряться в микрике и жгуте ?? 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) да я не злюсь Гофру можно поддеть, на фото там видно в принципе, когда полезешь, всё увидишь, там всё просто, гофру по жгуту отодвинешь (я её прямо внутрь багажника через дырку впихнул) и провода посмотришь. Обрати внимние на трещины изоляции проводов, если есть, заизолируй сверху хорошей импортной изолентой. Клеммы с батарейки можно не снимать, если аккуратно всё делать, микрик отсоединяется, он на разъёме. У меня кстати по этой же причине ещё и подогрев форсунок лобового стекла отрубился, переломились провода вдоль петли капота, справа, если стоять лицом к капоту. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем chernich 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Провел только что самодиагностику - сигнал доходит до блока и от кнопки салона, и от кнопки на багажнике, и с ключа. Но открывается через раз, даже закономерности никакой нет.. Посмотрим, что там в жгуте 0 Цитата
вован05 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Провел только что самодиагностику - сигнал доходит до блока и от кнопки салона, и от кнопки на багажнике, и с ключа. Но открывается через раз, даже закономерности никакой нет.. Посмотрим, что там в жгуте Проблема в замке водительской двери!!! 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Проблема в замке водительской двери!!! вполне возможно, но начать надо со жгута. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.