Жексон Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Мыть надо со снятием радиаторов, можно снять только радиатор двигателя, чтобы не перезаправлять кондиционер, забивается между радиаторами. Спасибо! А алгоритм работы ветиляторов случайно не знаком? Включаются оба сразу или как-то по другому? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 @Жексон, прочти http://mondeoclub.ru/forum/topic/102929/ и http://mondeoclub.ru/forum/topic/89251/page__hl__+первая%20+вторая%20+скорость%20+вентилятора#entry2345151 и 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо! А алгоритм работы ветиляторов случайно не знаком? Включаются оба сразу или как-то по другому? Сразу оба, у них две скорости. 0 Цитата
Gear Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 спрошу тут, уж больно похожая проблема, но чуток по-другому + антифриз типа кипит (булькает) http://mondeoclub.ru/forum/topic/122944/#entry2345270 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 @Gear, проверь крышку бачка - может клапан в ней не исправен. второе, но это у бензинок. при нормально работающем термосе, оба патрубка горячие. и надо проверить помпу. были случаи на форуме (опять про бензинку) что на крылчатке помпы срезало крылья 0 Цитата
Gear Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) а если радиаторы забиты сплошняком - могут в теории давать такой эффект? Просто на той тачке их года три точно не мыли... Изменено 2 июля, 2013 пользователем Колючка 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 могут в теории давать такой эффект? ессно. ведь через забитые радиаторы ничего (встречный воздух потока, воздух от карлсона) не проходит, и ОЖ не остывает ни естественным ни принудительным путем. Ну вот как то, имхо. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 антифриз типа кипит (булькает) Да если ты на своей крышку открутишь- то же забулькает- это нормально...вода в кастрюльке на 90 начинает булькать, а чем антифриз хуже-при давлении не булькает и ладно. А вот радиаторы надо помыть- это точно 0 Цитата
Мышонок Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 температура с права 4-5 градусов в воздуховоде, слева 10-11 градусов, т.е. в два раза тепле, а в жару, реально около 20 градусов из них дует .... Привет. Такая же беда - при включении отопления или кондиционера - в левом дефлекторе воздух горячей, в правом холоднее. Смотрел в чем беда? 0 Цитата
Офицер30rus Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Привет. Такая же беда - при включении отопления или кондиционера - в левом дефлекторе воздух горячей, в правом холоднее. Смотрел в чем беда? И у меня после дозаправки после зимы такая же история. Почитал тут форум, нашел штук 5 разных версий, начиная от калибровки, перезаправки и неисправности заслонок, кончая заменой трубок. По всей видимости точно тут никто не знает, надо ехать к спецам... 0 Цитата
Мышонок Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Понятно. вечером сделаю калибровку, но не думаю что поможет. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Мышонок 0 Цитата
Офицер30rus Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Понятно. вечером сделаю калибровку, но не думаю что поможет. Она быстро делается, мне не помогла... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 @Мышонок, сделай сначала калибровку. Затем посмотри испаритель вот тема http://mondeoclub.ru/forum/topic/102929/. почистить его можно спреем через дренажную трубку 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 почистить его можно спреем через дренажную трубку Вот тут Жень я с твоего позволения внесу поправку..Чтоб испаритель почистить, лучше не полениться и снять поддон печки и тогда его чистая часть как на ладони, далее либо воздухом, либо пеной- толку больше будет. Что касается обдува, то тут имхо еще и направление потока важно, а направление у нас идет справа на лево, имхо воздух просто "закручивается" и большая сачть идет на лево 0 Цитата
Мышонок Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Как и ожидал калибровка не помогла. Ранее уже читал по ссылке про снятие поддона печки ..... смущает одно - видимой остается только чистая область испарителя, а в каком состоянии передняя часть так и останется загадкой. Ладно отвлечемся от кондиционера и чистоты испарителя, этот же вопрос, но с другой стороны - почему при работе отопителя в левом диффузоре воздух горячей, в правом холодней? У кого нибудь есть схема, фото ..... что нибудь чтоб понять движение воздушных потоков, работу перегородок? Откуда засасывает воздух при работе кондиционера (не рециркуляция)? При работе отопителя понятно, с улицы через салонный фильтр. Интересует именно при работе кондиционера. 0 Цитата
m_i_g Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 А калибровка и не могла помочь. Бред полный, заслонка едина на левую и правую сторону. Она или открыта или закрыта на весь воздуховод. Я сам никак не пойму что это может быть. Воздух дует в одну трубу, потом разделяется по воздуховодам, и в конечном итоге дует с разной температурой. Нужна схема, как воздух распределяется по воздуховодам, без этого не понять причины. 0 Цитата
Мышонок Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) ... Нужна схема, как воздух распределяется по воздуховодам, без этого не понять причины.... и я о том же. Из Хайнеса - "... воздух проходящий через испаритель, проходит в корпус распределения воздуха, где он смешивается с горячим воздухом, проходящим через радиатор отопителя, до достижения желаемой температуры в салоне автомобиля." по теме все. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Мышонок 0 Цитата
Офицер30rus Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Как и ожидал калибровка не помогла. Ранее уже читал по ссылке про снятие поддона печки ..... смущает одно - видимой остается только чистая область испарителя, а в каком состоянии передняя часть так и останется загадкой. Ладно отвлечемся от кондиционера и чистоты испарителя, этот же вопрос, но с другой стороны - почему при работе отопителя в левом диффузоре воздух горячей, в правом холодней? У кого нибудь есть схема, фото ..... что нибудь чтоб понять движение воздушных потоков, работу перегородок? Откуда засасывает воздух при работе кондиционера (не рециркуляция)? При работе отопителя понятно, с улицы через салонный фильтр. Интересует именно при работе кондиционера. Сегодня ехал вечером домой, перед тем как сесть в машину, открыл капот, чтоб проверить хладогент и нажал на золотник, оттуда вырвалась струя. Сел в машину и поехал с климатом, правда с водительской стороны все было закрыто, проехав километров 5 решил попробовать открыт и показалось, что с моей стороны тоже повеяло таким же холодом, что и с пассажирской. Буду завтра еще тестировать, так как ехал непродолжительное время, да и всего плюс 27 на улице было. Днем точно все будет ясно... Сделал это машинально, но вспомнил что лет 5 назад на Акценте купленном бу сразу не работал кондиционер(дул теплым), думал нет фреона, таким же макаром нажал на золотник,чтоб проверить, сел в машину и после этого, Кондиционер стал дуть холодным, так пару лет без проблем и прокатался. Хочется надеяться,что тут будет также 0 Цитата
Chah Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) но бред о том, что одна часть испарителя охлаждается хуже из-за недостатка хладона и потому слева дует более теплым воздухом, бредом и остается. Но я решил это проверить, итог диагностики - 350 руб. минус из бюджета, кондей в идеальном состоянии и заправлен полностью, конденсатор чистый, НО температура с права 4-5 градусов в воздуховоде, слева 10-11 градусов, т.е. в два раза тепле, а в жару, реально около 20 градусов из них дует Бред бредом, но в моём случае водительская половина дула просто забортным воздухом, при том, что правая часть охлаждала довольно прилично. И мне как раз помогла диагностика с полной перезаправкой системы. Ещё отмечу, что компрессор у меня до перезаправки включался-выключался с интервалом секунд в 10-15 и это было очень слышно, теперь я его почему-то вообще не слышу. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Chah 0 Цитата
m_i_g Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я съездил на диагностику, всё отлично. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я съездил на диагностику, всё отлично. А может диагностика не очень? Они откачивали фреон и взвешивали? У меня на прошлой моньке была такая хрень с разностью температур с разных сторон. Правда, потом он вообще стал дуть тёплым. Закончилось все пайкой радиатора кондиционера. 0 Цитата
m_i_g Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Нет не откачивали, подключили станцию и замерили давление + термометр в воздуховод. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Нет не откачивали, подключили станцию и замерили давление тайну не открою. правильная диагностика и перезаправка - необходимо откачать фреон взвесить, слить масло и потом по новой все закачать. вот тогда это будет правильно 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 тайну не открою. правильная диагностика и перезаправка - необходимо откачать фреон взвесить, слить масло и потом по новой все закачать. вот тогда это будет правильно А автомат заправочный по твоему что делает? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.