stolen Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Где можно купить вот такие зеркала с регулировкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAmen Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Где можно купить вот такие зеркала с регулировкой? Я так понял , что это механическая регулировка, не электро ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stolen Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я так понял , что это механическая регулировка, не электро ? а я думал это электро, так как у меня другого вида механника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAmen Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а я думал это электро, так как у меня другого вида механника мне показалось, что механика, т.к. на электрике должна быть кнопка выбора регулируемого зеркала , иначе какой смысл в электрике если надо руками тянутся к правому зеркалу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stolen Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 мне показалось, что механика, т.к. на электрике должна быть кнопка выбора регулируемого зеркала , иначе какой смысл в электрике если надо руками тянутся к правому зеркалу а на фотке может крутилка и поворачивается влево и вправо и отвечает за регулировку левого и правого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergion1402 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) а на фотке может крутилка и поворачивается влево и вправо и отвечает за регулировку левого и правого +1 Изменено 8 января, 2012 пользователем sergion1402 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergion1402 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 есть такая штуковина у меня в гараже(от пумы) ! она крутится ! шевелится вверх вниз , влево вправо ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir.EAA Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 у меня подобная на ниссане, только стоит на торпеде. Повернул в право (правое зеркало) а потом как джойстиком двигаеш вверх вниз вправо влево либо повернул влево (левое зеркало). Указатель по середине значит все выключено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAmen Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 у меня подобная на ниссане, только стоит на торпеде. Повернул в право (правое зеркало) а потом как джойстиком двигаеш вверх вниз вправо влево либо повернул влево (левое зеркало). Указатель по середине значит все выключено. Значит это электрозеркала. Обычно, я видел на Ка элктрозеркала и пульт регулировки находился на дверной ручке, вместе с кнопками стеклоподъемников. Мне кажется что к кнопкам на ручке ближе и удобнее , чем тянуться к кнопкам в углу двери на зеркале. Хотя жене наверное нормально , но я езжу максимально отодвинув сиденье и туда не достану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stolen Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну так у кого какие идеи, где достать такое чудо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAmen Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну так у кого какие идеи, где достать такое чудо? заказать разборщикам, которые лазят по разборкам германии и польши выполняя такие заказы. Не думаю, что вопрос будет очень дорог , наверное не менее 100 уе но и не очень более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stolen Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 заказать разборщикам, которые лазят по разборкам германии и польши выполняя такие заказы. Не думаю, что вопрос будет очень дорог , наверное не менее 100 уе но и не очень более. а есть их контакты или сайт может есть какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibus Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я тут по поводу обогрева кое что нащёл : http://peo.org.ua/ru...-02-16-07-02-51 а вот ещё http://pechi.90mb.ru/1427-samodelinyi_obogrevateli_dlj_avtomobilinyh_zerkal.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibus Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да конечно зеркала маленькие хотелось бы лопухи по больше! может кто знает от чего к кашке подходят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibus Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) универсальный обогреватель для зеркал http://tut-teplo.ru/...л_для_иномарок/ Изменено 13 января, 2012 пользователем Bibus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamerEtS Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 у меня электрорегулеровка зеркал как на фото выше, но обогрева нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stolen Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 у меня электрорегулеровка зеркал как на фото выше, но обогрева нету а какого года машина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamerEtS Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 2004 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stolen Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 2004 интересно .... на exist для 2004 Кахи - с электро регулировкой? и подойдут ли на 1999 Каху? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamerEtS Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну я думаю там должно быть где-то указано что они электро А подойти я думаю должны, нужно будет только пластассовую фиговину на которой крепится регулервка ну и провода кинуть В общем я всегда говорю что если хочется то нужно пробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stolen Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 как думаете - это и есть зеркала с обогревом? арт: 3200545M 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stolen Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 вот что пришло: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.