Бом6а Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Barum Bravuris имеет склонность к аквапланированию. Он стояла у меня на прошлой машине из салона...... Однажды на трассе в дождь чуть не улетел, а потом съезжая в не большой дождик с кантемировского моста под него на набережную меня просто развернуло..... Причем скорость была около 50 км...... Вообщем продал и забыл как страшный сон. Жесть... А Brilliantis от того же Барума? Он, конечно, ещё дешвле, так что ждать чудес не приходится, но... Блин, не хочется вкладываться в покупку дорогой резины: ФМ3 в планах на весну-начало лета. Кстати, где носом поводить при покупке ФМ3 2003-2004 года? 0 Цитата
nov Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Barum Bravuris имеет склонность к аквапланированию Протестую! У меня тоже стоял Bravuris - наоборот, очень хорошо в дождь держалл дорогу, не было рысканий и всплытий(на разумных скоростях). Однако по сухому асфальту - резина ниже среднего, все реакции размазаны. Стерлась быстро. Я ей остался недоволен. Лучше всех как обычно - Мишлен. 0 Цитата
КЮрий Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Ищу резину для 18 радиуса. Хочу что-то комфортное и тихое, не летун. Вроде Мишлен Примаси HP подходит, но пугает мягкая боковина, все-таки на 18 радиус с нашимим дорогами нужно что-то с более жесткой боковиной ставить. Что посоветуете из комфортного в более жесткой боковиной чем у Мишки? У F1 assimetric тоже боковина мягкая? Или может континенталь спортконтакт3? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Ищу резину для 18 радиуса. Хочу что-то комфортное и тихое, не летун. Вроде Мишлен Примаси HP подходит, но пугает мягкая боковина, все-таки на 18 радиус с нашимим дорогами нужно что-то с более жесткой боковиной ставить. Что посоветуете из комфортного в более жесткой боковиной чем у Мишки? У F1 assimetric тоже боковина мягкая? Или может континенталь спортконтакт3? Конти3 - отличная шина, хз что у неё там с боковиной, но на 2 была дубовая Хотя у меня ПС2, гораздо комфортнее и приятнее чем 2 конти. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 купил в ноябре мондео на летней резине, но не понимаю что там за резина. По ощущения очень даже ничего... Бриджстоун, а какой? если кто знает напишите пожалуйста... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 купил в ноябре мондео на летней резине, но не понимаю что там за резина. По ощущения очень даже ничего...Бриджстоун, а какой? если кто знает напишите пожалуйста... Devsel ну ты даёшь - на самой резине всё указано - модель, размер и.т.д. Читай маркировку. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Devsel ну ты даёшь - на самой резине всё указано - модель, размер и.т.д. Читай маркировку. Да я понимаю, что там написано, но машина в гараже, идти лень! может кто знает... Изменено 27 марта, 2009 пользователем Devsel 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Да я понимаю, что там написано, но машина в гараже, идти лень! может кто знает... Я вчера в салоне был - обратил внимание что на некоторых машинах стоит Turanza... Но что у тебя - не знаю... 0 Цитата
Devsel Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Я вчера в салоне был - обратил внимание что на некоторых машинах стоит Turanza... Но что у тебя - не знаю... в смысле на некоторых? На мондео стоит-то? Не думаю, что на разные комплектации мондео они будут разную резину ставить... P.S. Спасибо! 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 в смысле на некоторых? Насчёт мондео не помню - на ц-макс или с-макс - точно. вроде и на фиесте новой... 0 Цитата
roma_rio Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Всем привет, машина Mondeo 2008 Titanium 2.3 предстоит весной покупка летней резины (авто брал б/у только на зимней)кто что посоветует??? изучил поиск по резине штатного размера 235/45 R17 пришел к след. результатам : Goodyear Excellence - все рвут ее ругают и меняют + у предыдущего владельца порвались Bridgestone Potenza - отзывов нет у народа стоит но в связи с зимой никто не ездил еще. Bridgestone Turanza - отзывов мало странно ведет себя в колее Michelin PRIMACY HP - на нее меняют штатный экселенс, но все почему-то ставят нештатного размера 225/50 R17 Continental Premium - мало отзывов но вроде хвалят, но ее вроде уже и не выпускают, вместо них есть модель Continental ContiSportContact 3 может кто пробывал. Такие марки как Dunlop, Yokohama, Pirelli, Nokian не охвачены совсем. В общем буду благодарен за ваши отзывы по резине и помощь в выборе !!! 0 Цитата
Vados Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Danlop SP Sport неплохой вариант для лета. 0 Цитата
zassaka Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Гудиер имеет лучший показатель по аквапланированию, остальные показатели на уровне других компаний. У меня знакомый улетел на маленькой луже. Это реальная вещь, чтобы не сильно снижать скорость в лужах. Два года езжу, одни +++. 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Я ездил на последних двух .... Michelin PRIMACY HP сбалансированная резина и очень надёжная и внятная по управляемости , примерно тоже можно сказать о ContiPremiumContact 2 очень комфортно и надёжно ... Сейчас штатное лето Bridgestone Potenza RE050A 235/45 R17 ... но сказать нечего не могу ...пока не ездил ... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем MAXI-DRIVE 0 Цитата
димп Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот общая тема. Можно сюда снести, ибо шины не зависят от машины :cool: 0 Цитата
roma_rio Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот общая тема. Можно сюда снести, ибо шины не зависят от машины :cool: Резина то может и та же, но я уже целую тему перечитал про разницу в управлении/поведении машины на той же резине 16 и 17 радиуса на штатных дисках 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 усиленная боковина! Усиленную берите! 0 Цитата
diman416 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 усиленная боковина! Усиленную берите! +1! с маркировкой XL (extra load) сам езжу на Hankook Ventus Prime K105 XL ,всем доволен в.т.ч. управляемостью очень скромная по сравнению с другими марками цена и заметно тише чем был штатный Bridgestone turanza ER300 0 Цитата
димп Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Резина то может и та же, но я уже целую тему перечитал про разницу в управлении/поведении машины на той же резине 16 и 17 радиуса на штатных дисках Камрад ты задал вопрос о шинах, и обсуждают его именно в том месте, на которое я дал тебе ссылку, исходя из того, каким образом ты сформулировал вопрос в заглавии топика. Те марки и типы шин о которых ты споросил, в большинстве своём обсуждаются и там. Была там ещё одна тема про достоинство сликов зимой, но её прикрыли, за ненадобностью написанного там бреда. Тот раздел существует именно для подобных вопросов. :cool: ЗЫ: про Continental Premium могу сказать, что он излишне шумен и весьма быстро изнашивается, исходя из опыта езды на нём, как на штатке, в своё время, на ФМ-3. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Всем привет, машина Mondeo 2008 Titanium 2.3 предстоит весной покупка летней резины (авто брал б/у только на зимней)кто что посоветует??? изучил поиск по резине штатного размера 235/45 R17 пришел к след. результатам : Goodyear Excellence - все рвут ее ругают и меняют + у предыдущего владельца порвались Bridgestone Potenza - отзывов нет у народа стоит но в связи с зимой никто не ездил еще. Bridgestone Turanza - отзывов мало странно ведет себя в колее Michelin PRIMACY HP - на нее меняют штатный экселенс, но все почему-то ставят нештатного размера 225/50 R17 Continental Premium - мало отзывов но вроде хвалят, но ее вроде уже и не выпускают, вместо них есть модель Continental ContiSportContact 3 может кто пробывал. Такие марки как Dunlop, Yokohama, Pirelli, Nokian не охвачены совсем. В общем буду благодарен за ваши отзывы по резине и помощь в выборе !!! Если есть возможность, то бери Мишлен Пилот Спорт 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Была там ещё одна тема про достоинство сликов зимой, Это как так? PS: А мужики то не знают! (с) 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ни в коем случае не бери Бриджстоун Тюранза - ездил летом, полное гамно: шумная, слабая на пробой (одну порвал), очень плохо ведет себя в колее и в сырую погоду! На предыдущей машине ездил на Гудиер Экселленс (2 комплекта колес искатал), вполне понравилась, правда тоже была не особо мягкая, но в сырую погоду ведет себя отлично. Попадая в яму, появляется грыжа, но не более (по крайней мере у меня). Она в себе сочетает комфорт и спортивность. Про другие ни чего сказать не могу. Давайте обсуждать дальше 0 Цитата
almas Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Можно подумать с грыжей ездить безопасно. Меня и штатный бридж устраивает. плохого ничего про него сказать не могу. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Тебе для каких целей резина нужна? Чтобы на Перегонки по мкаду кататься или чтобы из А в Б приехать с должным комфортом и т.п. ? У меня штатный Goodyear Excellence - Доволен. Наверное шумновата, но износ радует! Для спокойной езды хватает на 100%. 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Можно подумать с грыжей ездить безопасно. Меня и штатный бридж устраивает. плохого ничего про него сказать не могу. С грыжей хоть можно до шиномонтажа доехать, если нет запаски. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.