Maxim Masiutin Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Буду ждать! Сегодня заезжал в шинный магазин, смотрел GY Excellence, Бридж ГР-80 и настойчиво предлагают Nokian Z... выбор пока не сделал... Сравню GY Excellence с шинами, которые стояли при покупке новой машины: Bridgestone Turanza ER-30. Проезд неровностей: одинаково, но Bridgestone меньше бьёт по рулю. Шум: Excellence однозначно выигрывает, фантастически тихая покрышка. На какой бы скорости не ехал, шума шин нет, а есть только урчание двигателя и аэросвист. Остальные показатели не проверял. Вывод: кто сделал себе полную шумо-виброизоляцию машины, следующим шагом должна быть установка GY Excellence. 0 Цитата
yuris Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Опубликовано 7 апреля, 2006 Сравню GY Excellence с шинами, которые стояли при покупке новой машины: Bridgestone Turanza ER-30. Проезд неровностей: одинаково, но Bridgestone меньше бьёт по рулю. Шум: Excellence однозначно выигрывает, фантастически тихая покрышка. На какой бы скорости не ехал, шума шин нет, а есть только урчание двигателя и аэросвист. Остальные показатели не проверял. Вывод: кто сделал себе полную шумо-виброизоляцию машины, следующим шагом должна быть установка GY Excellence. Как управление, разгон, торможение? Например, по сравнению с той же Turanza... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 Все, я купила, но еще не переобулась. Купила Dunlop Sport 9000 0 Цитата
kazak Опубликовано 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 Все, я купила, но еще не переобулась.Купила Dunlop Sport 9000 какую размерность и почем? 0 Цитата
ToommY Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 Дабы не флудить и не открывать новую тему, решил задать вопрос тут. У меня стоят летние шины Мишлен на R17, а так же есть зимние, тож на дисках тока на 16, так вот нужно ли при переходе снова на летнюю резину вновь её балансировать, если я не спускал и не разбирал колёса? :?: 0 Цитата
Alex2004 Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 ToommY Хуже не будет Во многм от стиля езды и от пробегов зависит. Я например иногда процедуру балансировки, при замене колес, не делаю. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 Дабы не флудить и не открывать новую тему, решил задать вопрос тут. У меня стоят летние шины Мишлен на R17, а так же есть зимние, тож на дисках тока на 16, так вот нужно ли при переходе снова на летнюю резину вновь её балансировать, если я не спускал и не разбирал колёса? :?: Стоит сделать, хотя формально и не надо. Колёса, так и так уже сняты, а балансировка может быть нарушена по разным причинам. Кроме того, в процессе балансировки могут быть выявлены мелкие дефекты геометрии, которые иначе сложно обнаружить. 0 Цитата
Maxim Masiutin Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 Как управление, разгон, торможение?Например, по сравнению с той же Turanza... Excellence лучше поворачивает, чем Turanza, PremiumContact и Eagle Ventura, а вот разгон и торможение определить не могу - приборов нет, а на глаз разницу не ощутил. Зато я ощутил что хуже всех разгоняется и тормозит Eagle Ventura, но она лучше всех идет по большому слою воды. По комфорту лучше всех PremiumContact, по прохождению поворотов Excellence, она же самая тихая, а самая громкая Turanza. А то, что Excellence занял последнее место в тестах, меня совершенно не волнует. Я описываю свои ощущения, которые не претендуют на истину в последней инстанции, как, впрочем, и те тесты. 0 Цитата
аля Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 какую размерность и почем? Тихоня из гостей: 205/55, R16 по $150 0 Цитата
yuris Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Опубликовано 9 апреля, 2006 Excellence лучше поворачивает, чем Turanza, PremiumContact и Eagle Ventura, а вот разгон и торможение определить не могу - приборов нет, а на глаз разницу не ощутил. Зато я ощутил что хуже всех разгоняется и тормозит Eagle Ventura, но она лучше всех идет по большому слою воды. По комфорту лучше всех PremiumContact, по прохождению поворотов Excellence, она же самая тихая, а самая громкая Turanza. А то, что Excellence занял последнее место в тестах, меня совершенно не волнует. Я описываю свои ощущения, которые не претендуют на истину в последней инстанции, как, впрочем, и те тесты. Спасибо, Максим. Я и так склонялся к Excellence, а твое мнение мне помогло сделать выбор. Все-таки интересные шины сделал Гудьер. Тесты журналов с каждым годом вызывают все меньше доверия. Но есть у меня подозрения, что они долго ходить не будут. Посмотрим. После замены опишу свои впечатления. Тем более сейчас за них кроссовки Adidas дают, которые мне не нравятся :-( или у нас 2000 руб подарок на выбор... 0 Цитата
72RUS Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 Дабы не флудить и не открывать новую тему, решил задать вопрос тут. У меня стоят летние шины Мишлен на R17, а так же есть зимние, тож на дисках тока на 16, так вот нужно ли при переходе снова на летнюю резину вновь её балансировать, если я не спускал и не разбирал колёса? :?: Когда ставлю летний комплект, то как правило не балансирую, если в прошлом сезоне резина вела себя нормально и вождение было без экстрима. Так же поступаю и с зимней, но тут есть один нюанс если выпали шипы то балансировать нужно обязательно.Вообще контрольная балансировка не вредит никогда, но если признаков дисбаланса и видимых повреждений нет, то процедуру можно проигнорировать. ;) 0 Цитата
OZZY Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 Сегодня поставил новые Bridgestone Potenza RE050A. По первым впечатлениям менее шумные, чем штатные ContiPremiumContact. Особо не зажигал и проехал мало, так что больше пока впечатлений нет. Кстати есть ли смысл проводить обкатку? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 11 апреля, 2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Сегодня переобулась. По первым впечатлениям она чуть шумнее моей зимней, но я могу ошибаться. Жестче - это точно. Проехалась по МКАДу, удивилась: скорость ощущалась очень комфортно. Далее буду аккуратно обкатывать. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Поклонникам WRC Пользовал этот бренд. Очень был доволен. Правда не на моне. BFGoodrich g-Force Profiler 205/55 R16 91V А тестам не очень верю, хоть и читаю. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем MerCruiser 0 Цитата
DiPol Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Не за горами летний сезон - подниму-ка ещё данную тему, дабы не плодить новых. Для себя подбираю летние шинки R15/195/65 в пределах 2400 рублей за шт. Так как я не гонщик (семья не позволяет ), то основной параметр - комфорт для степенной езды с семьёй (тишина!!!, плавность хода!!, торможение!). Выбор шин на рынке немалый, описания все рекламные... Прошу помощь аудитории в сужении выбора хотя бы до 2-3 вариантов... 0 Цитата
Shikaka Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Firestone TZ100 Fulda Carat Progresso Falken ZX512 Yokogama и Toyo различных моделей. Остальные либо Amtel и Barum, либо вообще совок (за эти деньги). 0 Цитата
DiPol Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Firestone TZ100Fulda Carat Progresso Falken ZX512 Yokogama и Toyo различных моделей. Остальные либо Amtel и Barum, либо вообще совок (за эти деньги). Ух! Посмотрел - неожиданные варианты... А можно прокоментировать кратенько такие предложения? Falken ZX512 - вообще в инете не обнаружил. Firestone TZ100 - красивая шинка и бюджетная, но производитель пипец неизвестный Fulda Carat Progresso - подороже однако, но хоть имя производителя "на слуху". Йока и Тойо - сам уже рассматривал из этих вариантов, только где-то читал, что цена и "made in japan" - единственное их преимущество... Может кто ещё что посоветует? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Задам и в этой теме вопрос - где-нибудь надеюсь инфа проскочит - кто-что может сказать про Бриджстоун МY-01? Вариант относительно "бюджетный" для 17" размера - если ценник в 4140 можно бюджетом назвать. Спасибо. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Для себя подбираю летние шинки R15/195/65 в пределах 2400 рублей за шт. Так как я не гонщик (семья не позволяет ), то основной параметр - комфорт для степенной езды с семьёй (тишина!!!, плавность хода!!, торможение!). Континеталь тогда уж 0 Цитата
altr Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Toyo Proxes CF01 борта слабоваты. По сравнению с прошлыми Yokohama AC01. Уже две покрышки с грыжами. 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Дилемма, совсем стала лысая летняя резина, решил заменить на Michelin Primacy HP 205/55 R16 но тут есть выбор, либо взять Michelin Primacy HP ZR 91V (run flat резина с индексом скорости до 240км/ч и индексом нагрузки до 615кг) либо взять Michelin Primacy HP 93W (обычная резина с индексом скорости до 270км/ч и индексом нагрузки 650кг) самому больше хочется взять Run-Flat, но хватит ли там индекса скорости и нагрузки? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Дилемма,совсем стала лысая летняя резина, решил заменить на Michelin Primacy HP 205/55 R16 но тут есть выбор, либо взять Michelin Primacy HP ZR 91V (run flat резина с индексом скорости до 240км/ч и индексом нагрузки до 615кг) либо взять Michelin Primacy HP 93W (обычная резина с индексом скорости до 270км/ч и индексом нагрузки 650кг) самому больше хочется взять Run-Flat, но хватит ли там индекса скорости и нагрузки? Мондеич, а ты часто разгоняешься выше 240км/ч? 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Мондеич, а ты часто разгоняешься выше 240км/ч? я больше 200 не езжу, а вот про нагрузку что скажете? 0 Цитата
dimmi Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 самому больше хочется взять Run-Flat, но хватит ли там индекса скорости и нагрузки? Хватит - не сомневайся, но есть нюанс, по-моему мондео побаивается колейности, а с шинами Run-flat этот недостаток проявится достаточно сильно. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 я больше 200 не езжу, а вот про нагрузку что скажете? Потерпел бы до конца сезона, осталось совсем немного, зимой можешь резину за недораха взять. Хватит - не сомневайся, но есть нюанс, по-моему мондео побаивается колейности, а с шинами Run-flat этот недостаток проявится достаточно сильно. +1 на континетале гражднаском в колее кугр себя чувствовал неуверенно, на данлопе (штатный с аккорда 2.4 предыдущего) намного лучше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.