cyber544 Опубликовано Вторник в 21:01 Опубликовано Вторник в 21:01 Добрый день. Глушу ключом, не глохнет, до этого первый день ездил, не замечал проблемы, на второй день как раз брал машину под вечер, думаю похожая ситуация в интернете была, видел, при вкл ближнем или габаритах это происходит, и ручник я начал ставить, до того как заглушить.
cyber544 Опубликовано Вторник в 21:02 Автор Опубликовано Вторник в 21:02 Прошлый сказал сигналка с автозапуском, но походу он сам не знает. На брелке нет автозапуска.
dj_sap Опубликовано вчера в 14:12 Опубликовано вчера в 14:12 На брелке может и не быть. Сейчас полно сигналок с обычным брелком в комплекте чисто открыть/закрыть (из соображений экономии), а основное управление с телефона через программу сигналки. Проверьте с ручником глушение и без ручника. На некоторых ещё открытая/закрытая дверь влияет. У меня такая стоит на Буханке: с открытой дверью ключ поворачиваешь и вытаскиваешь - не глохнет, а с закрытой дверью - сразу глохнет. Может быть и наоборот - от настроек сигналки зависит.
cyber544 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад В 12.08.2026 в 17:12, dj_sap сказал: На брелке может и не быть. Сейчас полно сигналок с обычным брелком в комплекте чисто открыть/закрыть (из соображений экономии), а основное управление с телефона через программу сигналки. Проверьте с ручником глушение и без ручника. На некоторых ещё открытая/закрытая дверь влияет. У меня такая стоит на Буханке: с открытой дверью ключ поворачиваешь и вытаскиваешь - не глохнет, а с закрытой дверью - сразу глохнет. Может быть и наоборот - от настроек сигналки зависит. Добрый вечер! Сигналка по виду достаточно старая, 2 брелка, один пультик, второй с экраном на нем нарисована машина, в резиновом чехле и еще такая маленькая толстая антенка сверху. На пультике написано tomahawk. Да, я тоже подозревал, что дело в ручнике, о чем написал в первом посте этой темы, мне попалась похожая ситуация в интернете. Дейсвтительно, если глушить без ручника, все отлично, как только поднят ручник не глушится. А из-за чего это, так продуманно сигнализацией для каких то экстренных моментов или это ошибка подключения, не правильно работает какая нибудь группа предохранителей или еще чего?
dj_sap Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад Это как раз правильное подключение, связанное с безопасностью для автомобилей с МКПП. Во-первых, гарантирует, что Вы не забудете поставить машину на ручник. А не глохнет, чтобы Вы не смогли перед выходом из машины случайно воткнуть передачу. Иначе при последующей попытке включить дистанционный запуск с брелка, машина на передаче куда-то сама поедет. Принцип такой: поднимаете ручник, выключаете зажигание и забираете ключ (двигатель работает), выходите из машины, закрываете все двери и стёкла и ставите на сигнализацию - в это время закрываются замки и вот тут глохнет двигатель. Если открыть после этого машину и снова закрыть, то дистанционный запуск уже не сработает, потому что раз открывали машину с заглушенным мотором, то опять же могли воткнуть передачу в КПП. Скачайте инструкцию для Томагавка и изучите - там будет всё подробно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти