bonesones Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля (изменено) Коллеги, всем привет! Нужна помощь. Машина: Ford Mondeo 4, рестайлинг. Вкратце: решил подключить регистратор напрямую к проводке плафона освещения салона (для питания в режиме парковки). Регистратор работает, НО... Проблема: После этого эксперимента напрочь перестал работать ключ дистанционного управления. Кнопки не реагируют: не открыть, не закрыть, багажник не открывает. Что я уже сделал, что исключить: Проверил батарейку в ключе — поставил новую (и полярность соблюдал). Пытался перепрограммировать ключи (стандартная процедура: ключ в замок, включение/выкл зажигания 4 раза за 6 сек). Издается звук входа в режим программирования, но по нажатию на ключ ничего не происходит. Механически ключом машину открыть могу, центральный замок отрабатывает. Клемму аккумулятора скидывал Вопрос к гуру: Подскажите, что я мог зацепить в районе очечника/ плафона освещения? Что там проходит рядом? UPD 23.05.2026: Прозвонил коннектор антенны бесключевого доступа, питание приходит, 12 вольт, но от антенны сигнал не уходит, по нулям, менять антенну пробовал, подключился ЕЛМкой, дает ошибку по антенне Изменено 50 минут назад пользователем bonesones
twik Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля @bonesones Сразу говорю, что я в этом не специалист. Расскажу свой опыт подключения. Подключался я к плафону освещения зеркала за водительским козырьком (+) минус брал за очёчником (обогрев лобового). Дополнительно на шнур регистратора ставил подавитель помех. https://ozon.by/category/ferritovyy-filtr-pomeh/?__rr=1&abt_att=1&origin_referer=yandex.by Работает.
bonesones Опубликовано 53 минуты назад Автор Опубликовано 53 минуты назад @twik Вы, похоже, не так прочитали вопрос)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти