Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Знатоки подскажите mondeo 3 2 tdci горит после запуска двигателя  лампа АКБ ±7 секунд в это время плавают обороты(могут плавать от 400до 1100) сизый дым и не реагирует на нажатие педали газа  глохнет 

После того как погаснет лампочка  все как часики не коптит на газ реагирует 

Зарядка  акб есть 

Тёплую машину если запускать этой проблемы нет 

Изменено пользователем ДенисBY

Опубликовано
13 минут назад, ДенисBY сказал:

Знатоки подскажите mondeo 3 2 tdci горит после запуска двигателя  лампа АКБ ±7 секунд в это время плавают обороты(могут плавать от 400до 1100) сизый дым и не реагирует на нажатие педали газа  глохнет 

После того как погаснет лампочка  все как часики не коптит на газ реагирует 

Гену на ремонт. Не зарядки когда горит лампочка. Могут просто щётки стерется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Был у меня план — сделать себе подарок к важной дате. Хотел что-то качественное, что прослужит долго и будет радовать каждый раз, когда надеваю. Раньше я спокойно покупал одежду в офлайн-магазинах, но времени стало меньше, и я решил перейти в онлайн. Это оказалось сложнее, чем предполагал. Множество сайтов, каждый обещает «премиум», но по факту — обычная массовка.
И вот однажды во время очередного поиска мне попался сайт бренды одежды https://eternarussia.ru/catalog/mujchinam/ . Лаконичный дизайн, удобная навигация и самое главное — ассортимент, который внушает уважение. Я внимательно изучил материалы, посмотрел рекомендации по размерам. Понравилось, что всё описано без лишней «воды». Через пару дней после заказа я держал в руках вещь, которая полностью совпала с ожиданиями. Чувствовалось, что это действительно премиум. Теперь, когда кто-то спрашивает, где я покупаю одежду, я без колебаний упоминаю одежда https://eternarussia.ru/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...