Иванgkaos Опубликовано Среда в 15:49 Опубликовано Среда в 15:49 Здраствуйте, столкнулся с таким моментом, что как оказалась мой мондео 1.6 бензиновом моторе, Толи туповат, Толи крутится плохо. Все пошло с того, что мой товарищ прокатился на машине и сказал, что мондео твой какой-то не резвый, обычно они должны быть мощнее и более оборотистыми. После сам уже прокатился на другом монде с таким же объемом двигателя и понял, что действительно его движок куда мощнее и действительно мой послабее и набирает дольше. Буду благодарен если кто-то откликнется на мое сообщение и подскажет, что это может быть и как решить данный момент 0 Цитата
Шем Опубликовано Четверг в 16:08 Опубликовано Четверг в 16:08 1,6 вообще мало для Мондео - но, если откинуть подобную лирику, то проверяй для начала компрессию. Возможно уже большой износ поршневой, вот тебе и потеря лошадок. Если всё в норме, промывать форсунки, тоже сказываются на динамику и работу ДВС. В общем всё надо делать последовательно. 0 Цитата
dj_sap Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Для начала спросить у товарища каким бензином он своего кормит, а то может всё банально: Вы в своего 92-ой льёте из старых дедушкиных запасов в гаражах, а он 95-ый с лучшей заправки и перемычку под капотом поставил. Я когда на своём перемычку воткнул и на 95-ый перешёл, собственную машину не узнал. Ну и далее: одинаковость размерности колёс. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.