Щукин_Сын Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Сам являюсь поклонником и владельцем Мондео4, но время идет, рано или поздно придется менять как ни крути. Мой Моня пока проблем мне не приносит (ни одной серьезной поломки за 15лет, кроме естественно расходников + насос топливный). Много смотрел б/у, пришел к выводу, что хочу новую машину. Долго присматриваюсь к китайцам (бюджет наверное до 3,5-3,6млн.), пока не решаюсь. Что думаете? Посты, типа что все китайцы гуано (что понятно в принципе), но придется рано или поздно. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Щукин_Сын сказал: Сам являюсь поклонником и владельцем Мондео4, но время идет, рано или поздно придется менять как ни крути. Мой Моня пока проблем мне не приносит (ни одной серьезной поломки за 15лет, кроме естественно расходников + насос топливный). Много смотрел б/у, пришел к выводу, что хочу новую машину. Долго присматриваюсь к китайцам (бюджет наверное до 3,5-3,6млн.), пока не решаюсь. Что думаете? Посты, типа что все китайцы гуано (что понятно в принципе), но придется рано или поздно. Китаец деньги на ветер. А решать тебе и только тебе. Альтернатива Мондео - Камри или япониц свежей пригнанный. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.