Pavel.G Опубликовано Вторник в 15:09 Опубликовано Вторник в 15:09 (изменено) Всем Здравствуйте, у вас впервые на форуме. Летом 2024 года машина FM4 TDCI 2008 плохо начала разгонятся и я решил заменить коричневый клапан тот что на турбину идет, купил и установил оригинал. После 10 мин езды вылезли ошибки P2263, P003A. Поставил машину по ремонтам турбин в сервис, на прикрепленном фото будут работы что они мне сделали (Долго описывать). я отдавал потом по гарантии 3 раза машину обратно, так как ошибка так и висит p003a, она вроде как и едет, а иногда машина падает в аварию и чек на приборной панели, в сервисе не знают что и как, и еще практически после 500 км после ремонта турбины, очень часто выскакивала информация о замене масла, скидывал и она снова и снова, и вот ошибка вылезла p253f:00-25. Ухудшение качества масла. Вопрос следующий, это все не оригинальные актуаторы так себя ведут и ошибка будет висеть, и качество масла слышал что еще может так же влиять на турбину и в целом. Хочу услышать понимание как мне быть, какой алгоритм правильный сделать для устранения проблем, Всем спасибо. Изменено Вторник в 15:18 пользователем Pavel.G 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.