Pavel.G Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта (изменено) Всем Здравствуйте, у вас впервые на форуме. Летом 2024 года машина FM4 TDCI 2008 плохо начала разгонятся и я решил заменить коричневый клапан тот что на турбину идет, купил и установил оригинал. После 10 мин езды вылезли ошибки P2263, P003A. Поставил машину по ремонтам турбин в сервис, на прикрепленном фото будут работы что они мне сделали (Долго описывать). я отдавал потом по гарантии 3 раза машину обратно, так как ошибка так и висит p003a, она вроде как и едет, а иногда машина падает в аварию и чек на приборной панели, в сервисе не знают что и как, и еще практически после 500 км после ремонта турбины, очень часто выскакивала информация о замене масла, скидывал и она снова и снова, и вот ошибка вылезла p253f:00-25. Ухудшение качества масла. Вопрос следующий, это все не оригинальные актуаторы так себя ведут и ошибка будет висеть, и качество масла слышал что еще может так же влиять на турбину и в целом. Хочу услышать понимание как мне быть, какой алгоритм правильный сделать для устранения проблем, Всем спасибо. Изменено 18 марта пользователем Pavel.G
qaz26 Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Добрый день. p003a - потенциометр, сам перебрал их штук 5 разных, если с круглой головой - не работает нормально ищите с плоской головой. Для диагностики можно подключить форскан посмотреть параметр VANPOS.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти