ТСН Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Добрый день . Подскажите, как снять подушку безопасности для замены подрулевого шлейфа при отключённой АКБ? Как повернуть руль, если нет ключа, а кнопка старт-стоп? Или можно снять не отсоединяя АКБ? Подрулевой шлейф одинаковый у всех или есть отличия? Мондео 4 2014г. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 24 минуты назад, ТСН сказал: Добрый день . Подскажите, как снять подушку безопасности для замены подрулевого шлейфа при отключённой АКБ? Как повернуть руль, если нет ключа, а кнопка старт-стоп? Или можно снять не отсоединяя АКБ? Подрулевой шлейф одинаковый у всех или есть отличия? Мондео 4 2014г. Подушку отключать при отсоединённом АКБ. Подрулевой шлейф для всех Мондео свой. Вам надо для Мондео 4. 0 Цитата
ТСН Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Крутить руль и отщёлкивать подушку с акб, перед снятием фишки отключить акб? Разница в шлейфах Мондео 4 дорест. и рест. есть? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 37 минут назад, ТСН сказал: Крутить руль и отщёлкивать подушку с акб, перед снятием фишки отключить акб? Разница в шлейфах Мондео 4 дорест. и рест. есть? Во первых у вас дизель и задавать вопрос надо в ветке Мондео 4 дизель а это ниже. А чтобы что-то купить надо запчасть смотреть по VIN коду. -1 Цитата
Scorpek Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 1 час назад, tokminnw сказал: у вас дизель Прям паранойя какая то, какое отношение тип двигателя имеет к безопасности, комплектации салона или ходовой? 0 Цитата
ТСН Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Я тоже так думаю. Метод снятия не должен отличаться Я тоже так думаю. Метод снятия не должен отличаться 0 Цитата
hd2 Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января (изменено) 9 часов назад, ТСН сказал: Добрый день . Подскажите, как снять подушку безопасности для замены подрулевого шлейфа при отключённой АКБ? Как повернуть руль, если нет ключа, а кнопка старт-стоп? Или можно снять не отсоединяя АКБ? Подрулевой шлейф одинаковый у всех или есть отличия? Мондео 4 2014г. чтобы крутить рулём - скидывать АКБ до того как заблокируется рулевая колонка. это хорошо слышно по небольшому вжик и дёрганью руля, когда срабатывает блокировка. в принципе можно сделать это (скинуть АКБ) при включенном зажигании или на нейтралке (если автомат). улиток 4 варианта (2 дорест, 2 рест): 1676741 / 6G9T 14A664-AF - дорест без датчика угла поворота рулевого управления 1676742 / 6G9T 14A664-BG - дорест с датчиком угла поворота рулевого управления 1862423 / AG9T 14A664-AD - рест без датчика угла поворота рулевого управления 1778055 / AG9T 14A664-BF - рест с датчиком угла поворота рулевого управления чисто теоретически я думаю что дорест и рест совместимы Изменено 19 января пользователем hd2 0 Цитата
ТСН Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Спасибо большое! Осталось определить есть ли датчик угла поворотов руля. На руле есть кнопки круиза и т.д. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 5 часов назад, ТСН сказал: Спасибо большое! Осталось определить есть ли датчик угла поворотов руля. На руле есть кнопки круиза и т.д. если есп есть - то и датчик есть 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января @ТСН Если авто с кнопкой запуска, то кладешь ключ рядом, например на полку у приборки, выключаешь зажигание и отключаешь акб. Но, акб можно и не отключать, просто выдерни под капотом реле на звуковой сигнал, чтобы не дудеть на всю округу т.к. в процессе снятия ПБ нужно на нее нажимать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.