Gidropon Опубликовано Суббота в 01:09 Опубликовано Суббота в 01:09 Всех приветствую , столкнулся с неприятностью . А именно на весь экран выскочила ошибка что двигатель неисправен . Подключил форскан , в форскане эти две ошибки p0703 p1571. Начал с простого замена выключателя тормоза-не помогло , заменил и второй - не помогло . Позвонил электрику по фордам , распотрошил половину машину - не помогло . Проводка вся звонится , проверил все блоки , блоки девственно живые , зелени нигде нет , преды все живые . Вычитал на форуме что была у человека такая проблема решил заменой проводов АБС (связь я не понял) но поменял , не помогло . Просьба знающих людей откликнуться , я уже отчаялся . В целом ошибка на ездовые качества не влияет , но очень раздражает , привык чтоб машина была чиста , без ошибок . Буду благодарен за любую помощь . 0 Цитата
twik Опубликовано Суббота в 16:49 Опубликовано Суббота в 16:49 15 часов назад, Gidropon сказал: p0703 Может Поможет? https://www.drive2.ru/l/584246395213458858/ 0 Цитата
twik Опубликовано Суббота в 16:51 Опубликовано Суббота в 16:51 15 часов назад, Gidropon сказал: p1571 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.