Tersten Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Привет всем! У меня Ford Mondeo 2012 года, и возникла одна неприятная проблема. Когда я ускоряюсь, особенно на высоких оборотах, машина начинает издавать странный стук или дребезжание из-под капота. Это происходит только при нагрузке, на холостом ходу звуков нет. Кроме того, на панели иногда загорается лампочка, связанная с системой контроля давления масла, но потом гаснет. Масло менял недавно, уровень в норме. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Что это может быть — проблемы с двигателем, трансмиссией или, возможно, что-то другое? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) 42 минуты назад, Tersten сказал: Привет всем! У меня Ford Mondeo 2012 года, и возникла одна неприятная проблема. Когда я ускоряюсь, особенно на высоких оборотах, машина начинает издавать странный стук или дребезжание из-под капота. Это происходит только при нагрузке, на холостом ходу звуков нет. Кроме того, на панели иногда загорается лампочка, связанная с системой контроля давления масла, но потом гаснет. Масло менял недавно, уровень в норме. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой? Что это может быть — проблемы с двигателем, трансмиссией или, возможно, что-то другое? Слов нет. (Когда загорается любая информация красным) Сам подумай что надо делать при красном свете. Давление масла загорается в ДВС а по твоему трансмиссия виновата. На кап ремонт попал ДВС. Изменено 14 часов назад пользователем tokminnw 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.