AvibusBonis Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря Начался какой-то стук спереди в районе ходовой утром на холодную (потом пропадает). Посетил сто, сказали «ходовая в порядке, видимо это амортизаторы». вот, собрался менять. Ну и столкнулся с муками выбора. Итак, открыл Экзист и там увидел следующее: ну, с дорогущим оригиналом понятно, что это было бы оптимально и думать не нужно. по заменам видим Монро и Саш. Что предпочесть? в интернете еще активно торгуют Бильштайном Но и это не все. Если открыть Авито, там тоже много интересного: Вот такое к примеру. Пишут, что оригинальные американские, но везут через азию. ХЗ конечно, но там сотни отзывов и все положительные собственно вопрос: если кто ставил замену, то какие лучше взять (машина 2.0 экобуст 5 мондео)? 0 Цитата
nerator Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря Как правило, в линейках Монро, Саш и Бильштайн хорошие аммо верхних, самых дорогих линеек, типа спортивные и т.п. Бюджетные могут накрыться через год. Я бы посмотрел на те что от Фьюжена. В Москве вижу оригинал по 15-18 тыс. попросите их отправить транспортной. https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=1925070 0 Цитата
AvibusBonis Опубликовано 5 декабря Автор Опубликовано 5 декабря 6 часов назад, nerator сказал: Как правило, в линейках Монро, Саш и Бильштайн хорошие аммо верхних, самых дорогих линеек, типа спортивные и т.п. Бюджетные могут накрыться через год. Я бы посмотрел на те что от Фьюжена. В Москве вижу оригинал по 15-18 тыс. попросите их отправить транспортной. https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=1925070 Я просто не могу понять, как может оригинал у одних стоить 25-27, а у других 12-15 🤦♂️ в чем прикол? Есть подозрение, что за 13 - это Китай с приклеенными шильдиками 0 Цитата
nerator Опубликовано Пятница в 07:56 Опубликовано Пятница в 07:56 12-15 не видел. 17-18 да. Возят может из Эмиратов похоже или еще откуда-то. Я брал себе оригинал еще на МК IV, были в заводских фирменных пакетах со всеми голограммами и продавец был нормальный. На самом аммо было чётко написано Made in Poland. Хотя заводы Форд были в Кёльне и Валенсии. Евроинтеграция. Кстати Мондео 5 официально выпускался в Китае на заводах Чанган-Форд и еще раньше чем у нас начали делать их во Всеволжске. Сейчас они уже делают Мондео 6. 0 Цитата
Кирилл86 Опубликовано Воскресенье в 08:50 Опубликовано Воскресенье в 08:50 (изменено) bilstein 22250315 и 22250322. прошел на них 130к, никаких нареканий. Изменено Воскресенье в 09:00 пользователем Кирилл86 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.