Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нужна помощь с выбором амортизаторов! Какую фирму предпочесть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начался какой-то стук спереди в районе ходовой утром на холодную (потом пропадает). Посетил сто, сказали «ходовая в порядке, видимо это амортизаторы».

вот, собрался менять. Ну и столкнулся с муками выбора. Итак, открыл Экзист и там увидел следующее:

IMG_7727.thumb.png.8ab4376ff1e160163a57999de2a6b2c0.png

ну, с дорогущим оригиналом понятно, что это было бы оптимально и думать не нужно.

по заменам видим Монро и Саш. Что предпочесть?

в интернете еще активно торгуют Бильштайном

IMG_7728.thumb.png.9f02b601cf2c379fbcc0f4695bfaa9de.png

Но и это не все. Если открыть Авито, там тоже много интересного:

IMG_7729.thumb.png.33a666c492800e3aeba5c07fe54e160b.png

Вот такое к примеру. Пишут, что оригинальные американские, но везут через азию. ХЗ конечно, но там сотни отзывов и все положительные

собственно вопрос: если кто ставил замену, то какие лучше взять (машина 2.0 экобуст 5 мондео)?

• Nikitos изменил название на Нужна помощь с выбором амортизаторов! Какую фирму предпочесть

Опубликовано

Как правило, в линейках Монро, Саш и Бильштайн хорошие аммо верхних, самых дорогих линеек, типа спортивные и т.п. Бюджетные могут накрыться через год. Я бы посмотрел на те что от Фьюжена. В Москве вижу оригинал по 15-18 тыс. попросите их отправить транспортной.

https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=1925070

Опубликовано
6 часов назад, nerator сказал:

Как правило, в линейках Монро, Саш и Бильштайн хорошие аммо верхних, самых дорогих линеек, типа спортивные и т.п. Бюджетные могут накрыться через год. Я бы посмотрел на те что от Фьюжена. В Москве вижу оригинал по 15-18 тыс. попросите их отправить транспортной.

https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=1925070

Я просто не могу понять, как может оригинал у одних стоить 25-27, а у других 12-15 🤦‍♂️

в чем прикол? Есть подозрение, что за 13 - это Китай с приклеенными шильдиками

Опубликовано

12-15 не видел. 17-18 да. Возят может из Эмиратов похоже или еще откуда-то. Я брал себе оригинал еще на МК IV, были в заводских фирменных пакетах со всеми голограммами и продавец был нормальный. На самом аммо было чётко написано Made in Poland. Хотя заводы Форд были в Кёльне и Валенсии. Евроинтеграция. Кстати Мондео 5 официально выпускался в Китае на заводах Чанган-Форд и еще раньше чем у нас начали делать их во Всеволжске. Сейчас они уже делают Мондео 6.

Опубликовано (изменено)

bilstein 22250315 и 22250322. прошел на них 130к, никаких нареканий. 

Изменено пользователем Кирилл86
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кони не ставь, честкие очень. На себе проверил. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...