nervnei85 Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Хочу сменить эбу с мондео1 на мондео 2. Акпп. Косы есть не могу найти распиновку разъемов. У меня там три круглые. А на новой косе один квадратный. По воздушкой 0 Цитата
twik Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня @nervnei85 А машина у тебя толи дизель, толи зажигалка, толи механика, толи автомат, толи до 95 года, толи после 95 года и т.д. Чего узнать то хочешь? 0 Цитата
nervnei85 Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня Мондео1 94 года акпп бензин 1.8. Купил дв жок с коробкой nga и коробка cd4e. Говорят что все такое подойдёт и эбу и все разъемы. А он мне отдал всю подкапотку и эбу от своего. Вот думаю как скрестить их 0 Цитата
хрен попадешь Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Это, скорее всего,надо брать распиновку мозга eecv и eec4 и прозванивать от фишки ЭБУ до этой фишки,так и сращивать,я как то тоже искал распиновку этих трёх фишек,так и не нашел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.