Edmor Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Всем привет такой вопрос кнопка багажника работает прекрасно, открывает и с пультов тоже ,НО если двигатель запущен и ключи в зажиганиии то открывается только с брелка, на кнопку открытия багажника не реагирует 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января У меня так же, логично, стоишь в пробке или на светофоре и тут гоп стоп багажного отделения :))) а багажник не открывается. И минутка занудства, не брелка, а брелока ;) 0 Цитата
bsa Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля У меня после снятия сигнализации с машины полностью, перестал открываться багажник с кнопки, открывается только с брелока или ключа, пока не решил проблему, грешу на замок водительский китайский, через год после установки это приключилось 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 25 минут назад, bsa сказал: У меня после снятия сигнализации с машины полностью, перестал открываться багажник с кнопки, открывается только с брелока или ключа, пока не решил проблему, грешу на замок водительский китайский, через год после установки это приключилось Смотри кнопку. 0 Цитата
bsa Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля В 06.02.2024 в 18:33, tokminnw сказал: Смотри кнопку. В выходные был в сервисе, кнопка рабочая, провода в багажнике не переломаны, все звонится, сервисмен развел руками..... 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 27 минут назад, bsa сказал: В выходные был в сервисе, кнопка рабочая, провода в багажнике не переломаны, все звонится, сервисмен развел руками..... Хреновый сервис что развели руками. Значит хорошего авто электрика ищи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.