Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена радиатора охлаждения двс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, друзья! Потек основной радиатор. Подскажите пожалуйста, нужно ли при замене основного радиатора снимать радиатор кондиционера? Фм 4 2.3

IMG_9807.jpeg

Опубликовано
20 часов назад, Дмитрий_446 сказал:

Привет, друзья! Потек основной радиатор. Подскажите пожалуйста, нужно ли при замене основного радиатора снимать радиатор кондиционера? Фм 4 2.3

IMG_9807.jpeg

Не нужно. Но придётся чутка повозится. 

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий_446 сказал:

Старый снял. Подскажите какой аналог поставить? 

а не логичнее ли было купить до снятия?

Опубликовано
3 часа назад, hd2 сказал:

а не логичнее ли было купить до снятия?

Может и логичнее, но решил не торопиться. Было свободное время, старый радиатор снял. Машина стоит в гараже, +есть есть на чем передвигаться.

Опубликовано
В 13.11.2023 в 11:15, Дмитрий_446 сказал:

Старый снял. Подскажите какой аналог поставить? 

Я решил взять термал 565615

Говорят года 3 ходит. 

Опубликовано
В 14.11.2023 в 15:00, Dreamart сказал:

Я решил взять термал 565615

Говорят года 3 ходит. 

Понял. Я тоже его заказал. На выходных буду ставить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не стал плодить новую тему решил продолжить тут!

Обнаружил течь антифриза под машиной пару дней назад, долил 250гр. за сутки вытекло 150гр в итоге сегодня был на диагностике в сервисе где слесарь приговорил его к замене. 
Посоветуйте какой радиатор охлаждения двс купить неоригинальный, чтобы отслужил 5 ку лет хотябы. В сервисе нет их в наличии, поэтому мне и предлагать не стали. 

Опубликовано

@dimkris чтобы пятёрку гарантированно - только оригинал. всё остальное может через год-два сдохнуть либо ходить лет 10, как повезёт.

Опубликовано
13 часов назад, dimkris сказал:

Посоветуйте какой радиатор охлаждения двс купить неоригинальный, чтобы отслужил 5 ку лет хотябы. В сервисе нет их в наличии, поэтому мне и предлагать не стали. 

Только оригинал или с разборки :rolleyes: но там нет гарантии.

Опубликовано

@gedepol  а учитывая цены на оригинал - выгоднее китай привентивно раз в 2 года менять на новый.

Опубликовано

понятно! Сегодня позвонил в сервис узнал про оригинал ценник за него 80 тыс. руб. обозначили. Пойду за китайским радиатором, посоветуйте только фирму какую взять?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, dimkris сказал:

понятно! Сегодня позвонил в сервис узнал про оригинал ценник за него 80 тыс. руб. обозначили. Пойду за китайским радиатором, посоветуйте только фирму какую взять?

Смотреть ava, stron. Я поставил stron но на Мондео 3. Может и на ваш есть.

Изменено пользователем tokminnw
Опубликовано
2 часа назад, dimkris сказал:

из приличных и обычно в меру недорогих - NRF.
у меня например уже почти 3 года стоит PATRON (причём оба, что охлаждения, что кондея), никаких нареканий
смотри по наличию что сейчас доступно.

Опубликовано

Спасибо за совет по выбору производителя, а то там выдает такой длинный список производителей, что в ступор ставит даже.
Теперь буду смотреть еще и по стоимости! 

Опубликовано

@dimkris поищи Hella , за около 20тыс. можно найти на Емексе и т.п.  магазинах

себе ставил радиатор кондея этой фирмы, уже несколько лет безупречно работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...