Дмитрий_446 Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 Привет, друзья! Потек основной радиатор. Подскажите пожалуйста, нужно ли при замене основного радиатора снимать радиатор кондиционера? Фм 4 2.3 0 Цитата
hd2 Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 @Дмитрий_446 на 2,3 вроде как можно и отдельно без особых проблем. 0 Цитата
Дмитрий_446 Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 4 часа назад, hd2 сказал: @Дмитрий_446 на 2,3 вроде как можно и отдельно без особых проблем. Спасибо большое! 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 20 часов назад, Дмитрий_446 сказал: Привет, друзья! Потек основной радиатор. Подскажите пожалуйста, нужно ли при замене основного радиатора снимать радиатор кондиционера? Фм 4 2.3 Не нужно. Но придётся чутка повозится. 0 Цитата
Дмитрий_446 Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Опубликовано 13 ноября, 2023 23 часа назад, Dreamart сказал: Не нужно. Но придётся чутка повозится. Спасибо большое! 0 Цитата
Дмитрий_446 Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Опубликовано 13 ноября, 2023 Старый снял. Подскажите какой аналог поставить? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 1 час назад, Дмитрий_446 сказал: Старый снял. Подскажите какой аналог поставить? а не логичнее ли было купить до снятия? 0 Цитата
Дмитрий_446 Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Опубликовано 13 ноября, 2023 3 часа назад, hd2 сказал: а не логичнее ли было купить до снятия? Может и логичнее, но решил не торопиться. Было свободное время, старый радиатор снял. Машина стоит в гараже, +есть есть на чем передвигаться. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 В 13.11.2023 в 11:15, Дмитрий_446 сказал: Старый снял. Подскажите какой аналог поставить? Я решил взять термал 565615 Говорят года 3 ходит. 0 Цитата
Дмитрий_446 Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 15:00, Dreamart сказал: Я решил взять термал 565615 Говорят года 3 ходит. Понял. Я тоже его заказал. На выходных буду ставить. 0 Цитата
dimkris Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Не стал плодить новую тему решил продолжить тут! Обнаружил течь антифриза под машиной пару дней назад, долил 250гр. за сутки вытекло 150гр в итоге сегодня был на диагностике в сервисе где слесарь приговорил его к замене. Посоветуйте какой радиатор охлаждения двс купить неоригинальный, чтобы отслужил 5 ку лет хотябы. В сервисе нет их в наличии, поэтому мне и предлагать не стали. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января @dimkris чтобы пятёрку гарантированно - только оригинал. всё остальное может через год-два сдохнуть либо ходить лет 10, как повезёт. 0 Цитата
gedepol Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 13 часов назад, dimkris сказал: Посоветуйте какой радиатор охлаждения двс купить неоригинальный, чтобы отслужил 5 ку лет хотябы. В сервисе нет их в наличии, поэтому мне и предлагать не стали. Только оригинал или с разборки но там нет гарантии. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января @gedepol а учитывая цены на оригинал - выгоднее китай привентивно раз в 2 года менять на новый. 0 Цитата
dimkris Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января понятно! Сегодня позвонил в сервис узнал про оригинал ценник за него 80 тыс. руб. обозначили. Пойду за китайским радиатором, посоветуйте только фирму какую взять? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января (изменено) 1 час назад, dimkris сказал: понятно! Сегодня позвонил в сервис узнал про оригинал ценник за него 80 тыс. руб. обозначили. Пойду за китайским радиатором, посоветуйте только фирму какую взять? Смотреть ava, stron. Я поставил stron но на Мондео 3. Может и на ваш есть. Изменено 8 января пользователем tokminnw 0 Цитата
hd2 Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 2 часа назад, dimkris сказал: понятно! Сегодня позвонил в сервис узнал про оригинал ценник за него 80 тыс. руб. обозначили. Пойду за китайским радиатором, посоветуйте только фирму какую взять? из приличных и обычно в меру недорогих - NRF. у меня например уже почти 3 года стоит PATRON (причём оба, что охлаждения, что кондея), никаких нареканий смотри по наличию что сейчас доступно. 0 Цитата
dimkris Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Спасибо за совет по выбору производителя, а то там выдает такой длинный список производителей, что в ступор ставит даже. Теперь буду смотреть еще и по стоимости! 0 Цитата
diman416 Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января @dimkris поищи Hella , за около 20тыс. можно найти на Емексе и т.п. магазинах себе ставил радиатор кондея этой фирмы, уже несколько лет безупречно работает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.