Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет что дельное. Ситуация следующая - несколько дней назад не захотела заводится стартер крутит бодро, при езде ничего не беспокоило, спустя некоторое время заводится без проблем и едет, потом опять повторяется так же неожиданно как и проходит. При проявлении неисправности слышно реле бензонасоса, но не могу сказать что слышу бензонасос, спустя пару дней мучений и езды на автобусе поменял бензонасос  ( HELLA ) с проводкой, старый визуально нормальный без подгоревших контактов.после замены бензонасоса вечером забрал машину и вот снова в этот же вечер отказалась заводится на парковке возле магазина, все тоже самое крутит бодро, периодически схватывает, даже наверное 1-2 сек работает и глохнет. ночь отстоял на парковке, на следующий день исправно завелся и в сервис опять, при подключении сканера ошибки отсутствуют, до настоящего времени результатов пока нет (((

P.S. - не знаю связано или нет, но одновременно с этим, как мне показалось, начал разряжаться акб за сутки опускается до 10 V.  машина с кнопкой старт-стоп, сигнализация Starline а93 с GSM. Во владении 3 года ничего подобного за это времени не происходило. АКБ относительно свежий года два как поменял. пробег 230 000.

Заранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...