Евгений50 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Всем доброго времени суток! Может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет что дельное. Ситуация следующая - несколько дней назад не захотела заводится стартер крутит бодро, при езде ничего не беспокоило, спустя некоторое время заводится без проблем и едет, потом опять повторяется так же неожиданно как и проходит. При проявлении неисправности слышно реле бензонасоса, но не могу сказать что слышу бензонасос, спустя пару дней мучений и езды на автобусе поменял бензонасос ( HELLA ) с проводкой, старый визуально нормальный без подгоревших контактов.после замены бензонасоса вечером забрал машину и вот снова в этот же вечер отказалась заводится на парковке возле магазина, все тоже самое крутит бодро, периодически схватывает, даже наверное 1-2 сек работает и глохнет. ночь отстоял на парковке, на следующий день исправно завелся и в сервис опять, при подключении сканера ошибки отсутствуют, до настоящего времени результатов пока нет ((( P.S. - не знаю связано или нет, но одновременно с этим, как мне показалось, начал разряжаться акб за сутки опускается до 10 V. машина с кнопкой старт-стоп, сигнализация Starline а93 с GSM. Во владении 3 года ничего подобного за это времени не происходило. АКБ относительно свежий года два как поменял. пробег 230 000. Заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.