_ptaha_ Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте товарищи Дизилис ты! :-) недавно купил машину с стуканутым мотором, и решил купить контрактный (бу) двигатель. Приобрёл себе двигатель HJBC вместе с форсунками, в замен стуканутого HJBA. и вот на этой недели буду менять. Вопрос - кто нибуть менял себе двигатель с короткими форсунками, на двигатель с длинными форсунками, и какие могут быть проблемы? 0 Цитата
_ptaha_ Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Привет And85, будет ли нормально работать новый двигатель (HJBC), с мозгами и навесные от HJBA? Изменено 1 июня, 2023 пользователем _ptaha_ 0 Цитата
And85 Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 16 часов назад, _ptaha_ сказал: Привет And85, будет ли нормально работать новый двигатель (HJBC), с мозгами и навесные от HJBA? Был похожий вопрос 0 Цитата
_ptaha_ Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) В 02.06.2023 в 14:23, And85 сказал: Был похожий вопрос Понял, спасибо. Буду менять двигатель. Форсунки после проверки буду ставить контрактные. P. S я ещё сепаратор с подогревом, и подкачкой от камаза прикупил 🤣 хочу его впендюрить перед фильтром. Изменено 9 июня, 2023 пользователем _ptaha_ 0 Цитата
_ptaha_ Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Опубликовано 11 сентября, 2023 Поставил двигатель, не каких проблем не возникло. Форсунки без проблем прописались. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.