Dimidroll Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Доброго времени суток. Есть желание дикое перерисовать всю графику на конверс+. Но для этого нужна прошивка. Опыт работы с прошивками есть, но с мобильными телефонами. На очень известном ресурсе по мобилам можете посмотреть мои работы через поиск по нику: daemontu. Я так полагаю прошивки модернизировал и усовершентсвовал некий: Mortal. Помогите на него выйти. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 На драйве и в телеге есть он. Но! Но, он не пойдет на это , для него это бизнес. Так что мимо, пробуй сам. 0 Цитата
Dimidroll Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 5 часов назад, Dreamart сказал: Но, он не пойдет на это , для него это бизнес. Принял. Да я в целом не планирую отжимать бизнес. Я наоборот предлагаю помочь с ним. У меня нет финансового интереса, мне надо на свой мондюк поставить прошивку, как я ее вижу. А далее - хочет - пусть продает. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 10 часов назад, Dimidroll сказал: Помогите на него выйти. а оно ему надо? разве что вы ему контент бесплатно поставите, а он его в прошивку зальёт, и то не факт что оно ему будет интересно наданном этапе (платформа фм4 уже отработанный устаревший вариант и на ней много не заработаешь). а делится с вами своими наработками по разбору прошивок за какие-то картинки - ну сами подумайте. 0 Цитата
Dimidroll Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) 12 минут назад, hd2 сказал: а делится с вами своими наработками по разбору прошивок за какие-то картинки - ну сами подумайте. Ну во первых: каие то картинки и полностью перерисованная графика это разные вещи. И повторюсь, мне это нужно для моей машины, а дальше, что он будет с этим делать - сугубо его личное дело. Единственная просьба, чтобы указал, что в этом есть и моя работа. Я бесплатно ему отдам все наработки. И помимо графики, если найду лазейки, то смогу и функционал расширить. Я планирую изменить не просто графику, а и более удобное место расположение функционала. И мне достаточно чистой прошивки, даже без его доработок. Найдите меня по нику daemontu на платформе "не мало известной" по телефонам и посмотрите мои работы. Они все бесплатные, хотя сил и времени потрачено на них было уйма. Я делаю в первую очередь для себя. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Dimidroll Дополнение 0 Цитата
Zaurkek Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 В 21.03.2023 в 23:04, Dimidroll сказал: Доброго времени суток. Есть желание дикое перерисовать всю графику на конверс+. Но для этого нужна прошивка. Опыт работы с прошивками есть, но с мобильными телефонами. На очень известном ресурсе по мобилам можете посмотреть мои работы через поиск по нику: daemontu. Я так полагаю прошивки модернизировал и усовершентсвовал некий: Mortal. Помогите на него выйти. Получилось ли у вас что-нибудь? Перерисовка конверса оч интересная идея) 0 Цитата
4honte Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 В 22.06.2023 в 08:46, Zaurkek сказал: Получилось ли у вас что-нибудь? Перерисовка конверса оч интересная идея) Motral 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.