Ш.Максим Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Есть несколько проблем. Mercury cougar (2002) 2.5 170лс АКПП Купил я значит кошку после восстановления. Салон привели в полный порядок, ходовку всю перебрали, движку откапиталили, коробка норм. Датчик абс порвали, заказан, приедит поменяю. Все бы ничего но ошибка высокое давление в рампе. Горит чек. Бензонасос не родной , с одним штуцером на выходе . Обратки нет.... вопрос. Какой насос заказывать и как прокладывать трубку обратки и вообще как работает вся эта система??? Помогите пожалуйста . Отсечка на холостых 4500об из трубы стреляет .... горшки заливает скорее всего... в тапку даёшь едет плохо . помогите понять все про бензиновый насос этой машины и вообще может я не там капаю. И тупо гранаты не могу найти нигде для неё.... помогите найти гранаты пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded195827 Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 По двигателю не помогу, у меня 2,0, а гранаты - ходовая Мондео-2. например Mapco ШРУС внешний передний с кольцом "ABS" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.