Ездец Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Форд КА ехал и заглох. Заводиться отказывается, стартер и бензонасос блокируется ЭБУ. Лампочка иммо моргает редко, при включении зажигания мгновенно перестает моргать, причем без разницы включаешь ключем или просто поворачиваешь контакты замка. Есть только 1 черный ключ. Стартер напрямую от реле работает (самое интересное очень удивило: когда контролькой смотрел напряжение на контактах замка стартер начал крутить получается от подачи минуса, я тут вообще ничерта понять не могу). Уж и не знаю что делать? Форд КА 2001 года. Блок 1S5F-12A650-AB ЕЕС V. Мотор 1.3 Endura. P/S: забыл упомянуть мороз -27, но до этого в -30 ездил нормально. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Ездец 0 Цитата
Gav Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Смотрите реле в блоке предохранителей в ногах. 0 Цитата
Ездец Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Опубликовано 30 декабря, 2022 С проблемой определился, даже завел подкинув провод массы к компу, но теперь надо найти точку массы в салоне, к которой сходятся все провода массы от компа, я так понял их там несколько, потому как у меня такие танцы с бубном были с этими массами. Я предполагаю где-то в районе пола, скорее всего отгнивший болт или саморез, на пороге под компом есть такая точка, но это не та что нужна. Может кто знает где искать? 0 Цитата
Ездец Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 где бы взять схему ЭБУ 1S5F-12A650-AB ЕЕС V.? схемы электропроводки авто тоже в нормальном качестве не могу найти, так хоть по схеме ЭБУ разобрался бы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.