Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как я остановил поток воды наливавший бассейн в ногах переднего пассажира.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наливало, как я знаю - у многих, после хорошего ночного ливня - до краев ковшеобразного резинового коврика! В моем случае, вода находила путь по передней направляющей (по ходу движения), стеклоподъемного механизма (достается и всем её окружающим элементам конструкции). Это стало ясно во время замены тросика стеклоподъемника, который и сгнивает именно по этой причине.  Предположил, что если предоставить воде другой путь, то она не откажется. На схеме - черным контуром - стекло и две направляющих, красный контур - зажимы, в которых крепиться стекло двери, синяя - вода, зеленым собственно "ноухау" - пластиковые "лепестки" закрепленные в зажимах под стеклом. прошло уже около полугода, машина побывала под несколькими ливнями с сильным ветром (неудачное положение авто относительно ветра заметно влияло на объем воды) - пока результат отличный.

mondeowater.png

Изменено пользователем jaws
  • jaws изменил название на Как я остановил поток воды наливавший бассейн в ногах переднего пассажира.

Опубликовано

что-то мне кажется что от потоков воды со стекла на "красные" фиксаторы должна резинка "бархотка" уплотнительная защищать. а у вас судя по описанию там щель в палец между ней и стеклом.

Опубликовано (изменено)
В 02.11.2022 в 12:30, hd2 сказал:

что-то мне кажется что от потоков воды со стекла на "красные" фиксаторы должна резинка "бархотка" уплотнительная защищать. а у вас судя по описанию там щель в палец между ней и стеклом.

А может еще и цвет воды на схеме не соответствует действительности? В вашей гипотезе такая вероятность учитывается?

Тут важно то, что поток воды, откуда бы он не взялся, "прилипает" к нижней кромке стекла и движется, основной своей массой, в сторону уклона, до ближайшего крепления, либо края стекла. 

Опубликовано
33 минуты назад, jaws сказал:

Тут важно то, что поток воды, откуда бы он не взялся

важно то, что по заводу там "потока воды" быть не должно. тогда и проблемы нету. у вас из разряда "у меня крыша протекала, долго думал и нашёл что протекает через дырку в крыше, натянул поверх стрейч, протекать вроде перестало." а то, что у вас панорамная крыша разбита и стекла нет - это мелочи.

Опубликовано (изменено)

Послушай,  никому из тех, кто столкнулся с этой болячкой на мондео 3, не интересны твои глупые измышления.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...