Миха Щедрый Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 Народ подскажите, может кто сталкивался?! Мондео1 2литра мкпп, до сотни вроде нормально разгоняется и едет, а на сотне по тахометру 3000 и дальше ей как будто трудно разгоняться, будто бы просит воткнуть шестую передачу (которой к сожалению нет)????? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 6 минут назад, Миха Щедрый сказал: Народ подскажите, может кто сталкивался?! Мондео1 2литра мкпп, до сотни вроде нормально разгоняется и едет, а на сотне по тахометру 3000 и дальше ей как будто трудно разгоняться, будто бы просит воткнуть шестую передачу (которой к сожалению нет)????? да все что угодно на 2 передаче 100 можешь с места сделать? а так смотреть давление бенза посмотреть как положено от насоса до топливной рампы типа пару датчиков маф и лямбда на 3-4 передаче можешь тронуться и проехать метров 50? 0 Цитата
Миха Щедрый Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Опубликовано 25 августа, 2022 Не понял с передачами? На 2 сотку разогнать и с3-4 тронуться и проехать? Первый вопрос ничего не сломаю? И второй о чем это мне скажет, я имею ввиду если смогу что это будет означать, ну и соответственно если не смогу? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 3 минуты назад, Миха Щедрый сказал: Не понял с передачами? На 2 сотку разогнать и с3-4 тронуться и проехать? Первый вопрос ничего не сломаю? И второй о чем это мне скажет, я имею ввиду если смогу что это будет означать, ну и соответственно если не смогу? 2 литровая дура дубасит будь здоров ну попробуй резкий разгон не будет ли провалов рутя двс тыс 4000 оборотов хотя бы и что почуешь по 3-4 передаче проверяется износ диска сцепления если не сможешь поехать сразу заглохнет уткнется носом с диском все номр 0 Цитата
milens Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 Бывает и выхлопная система поздабита, в частности католизатор если еще родной и осыпался. Выхлоп идет плохо и машина не тянет. Вариантов куча. Часто проще отремонтировать чем найти неисправность.))) 0 Цитата
twik Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 8 часов назад, milens сказал: Бывает и выхлопная система поздабита, в частности католизатор если еще родной и осыпался. Подпишусь за этот вариант. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.