Решение PocceukuH Опубликовано 3 апреля, 2022 Решение Опубликовано 3 апреля, 2022 Всем доброго времени суток) Вопрос такой не работает правый поворотник в зеркале, снял обшивку посмотреть может что то с проводами,снял разъемы ни чего не увидел и собрал обратно.и теперь не работает ещё и зона слепых зон в этом зеркале ,настройка по памяти и автопарковщик. Подскажите люди добрые что с этим то могло произойти ,фиг с ним этим поворотником уже Мондео 5 0 Цитата
PaciFic23 Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 А ошибки прочитать можно чем-нибудь? Предыдущий мондео у меня фиксировал снятие зеркала для ремонта в виде цепочки ошибок и хранил в памяти. Правда там наворотов не было и все работало после ремонта корпуса. Может в эту сторону покопать? 0 Цитата
PocceukuH Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 Проблема была в проводах В двери за колонкой были разорваны 3 провода 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 @PocceukuH , выглядит как будто их кто-то повредил или терлись обо что-то. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 У меня было такое https://www.drive2.ru/l/9504408/ 0 Цитата
gedepol Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 В 05.04.2022 в 09:56, Alex_Erofeev сказал: выглядит как будто их кто-то повредил или терлись обо что-то. Это точно не думаю, что вот это так взяли и оставили. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.