СтРоЙ Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Недвижимость фигня, валюта пыль, золото железка. Машины и бумага А4 для принтера. Вот можно было бы озолотиться. Про машины все знают. Прибыль за месяц можно было поиметь в 100 и более процентов. За месяц увеличить капитал в два раза. Но там надо иметь нехилое бабло для вложения. А у нас стала заканчиваться обычная бумага для принтера. Просто белая А4. Покупали в январе (вроде) что-то около 250 за пачку. Попробуйте купить сейчас. Во-первых, мало где она вообще есть. А во-вторых, там где есть - цена начинается от 800 за пачку. В онлайнтрейде минимально 1300 за пачку. Просто за пачку обычной бумаги в 500 листов. Вот он бизнес. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) смешной бизнес. не учтен главный фактор - когда весьма скоро закончатся картриджи в принтерах твоя бумага будет в цене туалетной.... и даже ниже по причине твердости ее больше негде будет использовать Изменено 17 марта, 2022 пользователем strannikk 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 1 час назад, strannikk сказал: когда весьма скоро закончатся картриджи в принтерах С чего бы им закончиться? 0 Цитата
AGA Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 1 час назад, strannikk сказал: смешной бизнес. не учтен главный фактор - когда весьма скоро закончатся картриджи в принтерах твоя бумага будет в цене туалетной.... и даже ниже по причине твердости ее больше негде будет использовать я себе прикупил. ресурс 13000. вот с бумагой херово. завод светокопи там в питерских краях встал, нет химикатов для отбеливания, забугорных. остальные цену и рванули вверх. налоговая разъясниловку выпустила, не будут магазы штрафовать за невыдачу чеков, т.к. с лентами тоже проблемы какие-то. дебилизм. наверное, все же куплю на своего принтера доп лоток, тут неподалеку за 900 продается. чтоб можно было без прыжков на черновиках печатать. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 48 минут назад, Nikitos сказал: С чего бы им закончиться? а с того бы... даже чернильницы заправляются специальным жижей с определенной густотой и скоростью высыхания ксероксы, там импорт может ты не в курсе, но в современных системах отсутствие маленькой электронной фитюльки может обездвижить любой механизм Изменено 17 марта, 2022 пользователем strannikk 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 2 часа назад, СтРоЙ сказал: А во-вторых, там где есть - цена начинается от 800 за пачку. В онлайнтрейде минимально 1300 за пачку. Просто за пачку обычной бумаги в 500 листов. Вот он бизнес. Ты убил меня... в Комусе ни единой пачки, в Озоне Светокопи - 1999 руб. за пачку я в ахере... У меня ещё 2 пачки есть... теперь надо будет сдать в банковскую ячейку, да ещё броневик для перевозки заказать... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 46 минут назад, Шем сказал: Ты убил меня... в Комусе ни единой пачки, в Озоне Светокопи - 1999 руб. за пачку я в ахере... У меня ещё 2 пачки есть... теперь надо будет сдать в банковскую ячейку, да ещё броневик для перевозки заказать... слышал, что по нормальной цене можно купить в отделениях почты России. Так что жду тебя там в 8 утра 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 10 часов назад, СтРоЙ сказал: Так что жду тебя там в 8 утра Ты всегда был садюгой Да я вот думаю теперь в документах отдельной строкой указывать стоимость этих документов не ну а чо... 4 рубля лист 0 Цитата
diman416 Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 10 часов назад, Шем сказал: Ты убил меня... в Комусе ни единой пачки, в Озоне Светокопи - 1999 руб. за пачку я в ахере... У меня ещё 2 пачки есть... теперь надо будет сдать в банковскую ячейку, да ещё броневик для перевозки заказать... тоже где-то в гараже лежит 3 новые запечатанные пачки А4,надо будет найти и перепрятать... запасся на 2 ТО расходниками для всех авто ,маслом моторным - купил испанское REPSOL с нужными допусками,его пока еще можно купить по цене Лукойла кормами для кошек (у меня 5кг в месяц уходит),стиральным порошком,кофе... авто покупать не стал,но купил автоприцеп бортовой с тентом,как ни странно - они в отличие от авто не подорожали совсем,те же 65500 отдал в прошлую субботу,сколько он и стоил в начале февраля 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Зашёл вчера в Максидом - теперь я знаю, что в музее можно даже, что-то покупать Давно себя настолько нищим не чувствовал китайская вилка в розетку за 457 руб. - впечатляет 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 3 часа назад, Шем сказал: Зашёл вчера в Максидом - теперь я знаю, что в музее можно даже, что-то покупать Давно себя настолько нищим не чувствовал китайская вилка в розетку за 457 руб. - впечатляет Ага, тоже только из леруа. Ценники прямо при мне меняли. Дифф автомат авв уже 6т. стоит. Но народ всё сметает. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 У меня ещё со стройки осталось килограммов 5 саморезов 5х40 и пару сотен штук дюбелей. Скоро буду поштучно продавать 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 17 часов назад, strannikk сказал: а с того бы... даже чернильницы заправляются специальным жижей с определенной густотой и скоростью высыхания ксероксы, там импорт может ты не в курсе, но в современных системах отсутствие маленькой электронной фитюльки может обездвижить любой механизм А если принтер лазерный, что туда лить? Китай давно аналоги выпускает и жидких чернил и порошка и картриджей, с которыми ресурс техники не страдает. И про чипы на картриджах знаю они перешиваются или вообще убираются( с перепрошивкой принтера) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 3 минуты назад, Nikitos сказал: И про чипы на картриджах знаю они перешиваются или вообще убираются( с перепрошивкой принтера) а есть уже какие-то универсальные чипы, которые за небольшие деньги в картриджи ставят. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 28 минут назад, СтРоЙ сказал: а есть уже какие-то универсальные чипы, которые за небольшие деньги в картриджи ставят. Уже лет сто как. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 33 минуты назад, Nikitos сказал: Китай давно аналоги выпускает и жидких чернил и порошка и картриджей, с которыми ресурс техники не страдает. только он за рубли не сильно горит желанием их продавать. больше полновесный доллар хочет. а если рубль - то по конскому курсу. и вот они - цены в 3-4 раза выше. там не то что 100%, там все 400-500% можно сделать. только не факт что хватит на новую партию пока старую распродашь. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 17 часов назад, Шем сказал: Ты убил меня... в Комусе ни единой пачки, в Озоне Светокопи - 1999 руб. за пачку я в ахере... У меня ещё 2 пачки есть... теперь надо будет сдать в банковскую ячейку, да ещё броневик для перевозки заказать... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 5 минут назад, hd2 сказал: только он за рубли не сильно горит желанием их продавать. больше полновесный доллар хочет. а если рубль - то по конскому курсу. и вот они - цены в 3-4 раза выше. там не то что 100%, там все 400-500% можно сделать. только не факт что хватит на новую партию пока старую распродашь. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, Nikitos сказал: Китай давно аналоги выпускает и жидких чернил и порошка и картриджей, с которыми ресурс техники не страдает. еще не вечер, ну посмотрим захотят ли китайские заводы попадать под вторичные санкции или вообще лишиться лицензии, производство организованное по лицензии может продавать что то кому то только с согласия правообладателя айфоны делают в Китае, ну попробуй купить их у нас полуподпольные фабрики это разумеется не касается, вот их продукт и будешь кушать с лопаты.... Изменено 18 марта, 2022 пользователем strannikk 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 53 минуты назад, strannikk сказал: айфоны делают в Китае, ну попробуй купить их у нас рассказываю как сейчас я вожу ноуты из Китая. Официальный производитель продаёт почти в 0 китайскому оптовику. Китайский оптовик продаёт почти в 0 в Казахстан (местному дистрибьютору). А тот уже в Россию. Да, цена и срок поставки из-за этой цепочки увеличились, но не сильно. Сильно всё подорожало из-за курса и реального дефицита комплектухи. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 3 часа назад, strannikk сказал: айфоны делают в Китае, ну попробуй купить их у нас Пожалуйста: https://www.avito.ru/moskva/telefony/iphone_13_pro_128gb_vse_tsveta_2233718340 3 часа назад, strannikk сказал: еще не вечер, ну посмотрим захотят ли китайские заводы попадать под вторичные санкции 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 8 минут назад, Nikitos сказал: Пожалуйста: https://www.avito.ru/moskva/telefony/iphone_13_pro_128gb_vse_tsveta_2233718340 авито... аха-ха нашел чем удивить, в переходах дипломы и диссертации купить можно Изменено 18 марта, 2022 пользователем strannikk 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 29 минут назад, strannikk сказал: авито... аха-ха нашел чем удивить, в переходах дипломы и диссертации купить можно https://www.citilink.ru/catalog/smartfony/APPLE--iphone-13/ https://www.dns-shop.ru/search/?q=apple+iphone 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 3 часа назад, СтРоЙ сказал: рассказываю как сейчас я вожу ноуты из Китая. Официальный производитель продаёт почти в 0 китайскому оптовику. Китайский оптовик продаёт почти в 0 в Казахстан (местному дистрибьютору). А тот уже в Россию. Да, цена и срок поставки из-за этой цепочки увеличились, но не сильно. Сильно всё подорожало из-за курса и реального дефицита комплектухи. Я так наушники покупал. Из казахстана. Там почему то дешевле чем у нас. 0 Цитата
amaich Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 вот их продукт и будешь кушать с лопаты.... ...вова, а у тебя лопата другая или доступ к иному продукту есть?! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.