Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Тема про нынешнюю ситуацию РУНато

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, СтРоЙ сказал:

Жилстрой? Так ведь там же предлагают квартиры, но эти жители не соглашаются. Жадные все. И таких по стране очень много. Увядающие деревни - это отдельный разговор.

не понял...

кому-чего предлагают ?

Опубликовано
5 минут назад, СтРоЙ сказал:

Теперь Китай будет покупать очень дёшево и много, а Европа очень дорого и мало.

по твоему продавать газ это как пирожки на вокзале - захотел встал у этого вагона, захотел у этого .... :fuck-1:

каждая труба привязана к своему месторождению, 10 миллиардов уже утопили на дне Балтики, гениальные геополитики ... ЧО

куда они со своими трубами ни суются - везде облом, уже забыли но Южный поток функциклирует только благодаря войнушке в Сирии, но и ему труба на горизонте, это только вопрос времени  - рядом узбекский газ

а от продажи чего-либо Китаю вряд ли отбиваются затраты на транспорт

Опубликовано
18 минут назад, СтРоЙ сказал:

Теперь Китай будет покупать очень дёшево и много

а трубы туда хватит пропихнуть это самое "очень много"? и не забываем что монополия бывает не только при продаже, но и при покупке. как только основным и по сути единственным покупателем российского газа станет китай - именно он (покупатель) начнёт диктовать условия по цене, а не продавец.

Опубликовано
3 минуты назад, strannikk сказал:

по твоему продавать газ это как пирожки на вокзале - захотел встал у этого вагона, захотел у этого .... :fuck-1:

уже вон "конкуренты" подтягиваются, обещая газ подвозить "замерзающей" европе. тем более что до замерзания (то бишь до осени) ещё очень долго. не вовремя войнушку развязали. надо было в августе-сентябре, чтобы пытаться пугать европу замерзанием. а сейчас у них есть запас времени заполнить стратегически хранилища газа и изменить схемы его расходования, замещая нефтью (из танкеров) или иными источниками энергии типа зелёных.

а саудиты с радостью нефть буду в европу продавать. и газ.

ну и не забываем - пока рф затянута в эту войнушку, то активные действия в сирии или иных точках интереса очень сильно ограничены. а в той же венесуэле может резко мадуре поплохеть и неожиданно нефть из венесуэлы пойдёт на рынок.

Опубликовано

венесуэльская скоро не пойдет, ее очень много, но она очень плохая, раньше она смешивалась с американской и были сложнейшие производства по ее очистке

что с ними произошло под гениальным управлением водителя автобуса это большой вопрос, сейчас они если быстро то только наркоту смогут на рынок выложить. :blink:

Опубликовано
1 час назад, strannikk сказал:

@Nikitos , а чего с жириком, фсё чтоли.... откуковалась роща золотая ?  :lol:

Говорят в коме под ИВЛ...

Опубликовано
1 час назад, strannikk сказал:

ааааа... работает с документами...

в ноосфере сидит, напрямую работает

Опубликовано
37 минут назад, AGA сказал:

в ноосфере сидит, напрямую работает

тварь которая призывала кидаться ядерными бомбами, там ей самое место

Опубликовано
14 часов назад, СтРоЙ сказал:

вот зачем ты святую тему затронул? 

Это видимо у меня мышечная память :lol:

Опубликовано
19 часов назад, strannikk сказал:

тварь которая призывала кидаться ядерными бомбами, там ей самое место

да ядерными бомбами еще ладно. а вот когда он предлагал всех мужиков на границу с ружьями и птичек отстреливать, чтоб птичий грипп не занести - вот это уже серьезно.

Опубликовано

Помните я как то говорил что коронакризис это лишь тренировка? Так ведь и вышло бть! Боюсь уже что либо предугадывать (

Опубликовано
18 минут назад, Сергей 45 сказал:

Помните я как то говорил что коронакризис это лишь тренировка? Так ведь и вышло бть! Боюсь уже что либо предугадывать (

Связь обозначь...:rolleyes:

Опубликовано

А Байден вчера сказал, что закрывает американское небо для российских авианосцев :D

Он точно не из Голландии родом?

Опубликовано
В 04.03.2022 в 21:28, Nikitos сказал:

Связь обозначь...:rolleyes:

Просто вспомнил что у меня была такая мысль что все эти ограничения и управление людьми при помощи технологий(ккоды), а так же приучение народа к дисциплине лишь первый этап к переходу в новую суровую реальность. 

В двух словах - подготовка к пи..цу. 

Опубликовано
23 часа назад, СтРоЙ сказал:

А Байден вчера сказал, что закрывает американское небо для российских авианосцев :D

Он точно не из Голландии родом?

Говорят там подавляющее большинство нынешних европравителей некомпетентные и не очень сообразительные марионетки. Что собственно и подтверждает текущее положение дел в Европе.

Опубликовано

У меня тут мысль появилась, что последние несколько лет постоянно увеличивали налоги, штрафы и прочую мзду не просто так. Набивали кубышку, чтобы быть готовыми к всероссийскому трындецу (который сейчас начался) и было чем поддерживать население. Т.е. брали все эти деньги не себе, а реально в казну на "чёрный день". И готовились финансово к нынешним временам уже давно (лет 5 минимум).

Опубликовано (изменено)
1 час назад, СтРоЙ сказал:

У меня тут мысль появилась, что последние несколько лет постоянно увеличивали налоги, штрафы и прочую мзду не просто так. Набивали кубышку, чтобы быть готовыми к всероссийскому трындецу (который сейчас начался) и было чем поддерживать население. Т.е. брали все эти деньги не себе, а реально в казну на "чёрный день". И готовились финансово к нынешним временам уже давно (лет 5 минимум).

то что у тебя появилось мыслью назвать нельзя, при всем желании  :good:

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано
6 минут назад, strannikk сказал:

то что у тебя появилось мыслью назвать нельзя, :good:

называй меня просто - великий мудрец :D

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, СтРоЙ сказал:

называй меня просто - великий мудрец :D

неее...., тебя в названии темы уже упомянули...  :lol:

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

Кто-нибудь обратил внимания что байден свою речь начал 22.02.22 в 22:22 по Москве?

Задержался на 22 минуты от анонса. Что это за хрень вообще??? То 08.08.08, то вот это... Что за знаки бть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...