diman416 Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 похоже,начался флеш-моб,в поддержку нашей армии? 0 Цитата
AGA Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 5 часов назад, Шем сказал: Да по сути от нас - говори, не говори, но ни чего не зависит... а вот к полной опе надо готовиться. Я думаю будет опа круче любой за последние 30 лет. ОбЫдно конечно... всё планы строил, к чему то полз, а здесь на тебе фашист гранату и полетели клочки по закоулочкам. ага, поэтому стараюсь игнорить. так, здесь вот почитаю по диагонали, в телеграмме в группе фм2 почитаю по диагонали. но там в основном тишина, не смотря на то, что из 70 человек примерно одинаково представлены украиной, рв и белоруссией. а жопа да, будет полнейшая. цены взлетят немеряно. если вообще будет чего покупать. на япе вчера читал, европейские автопроизводители прекращают поставки авто к нам, калуга встала (фольксы и шкоды). т.е. и запчастей напрямую скорее всего не будет. а мне макса ремонтировать((( 0 Цитата
AGA Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 9 минут назад, diman416 сказал: похоже,начался флеш-моб,в поддержку нашей армии? в поддержку лучше б туда сами отправились. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 31 минуту назад, diman416 сказал: похоже,начался флеш-моб,в поддержку нашей армии? дебил, лучше машину помыл бы... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 сегодня в небе над Питером необычный самолетный трафик, никогда такого не видел, гражданская авиация летит через финский залив с выходом в нейтральные воды Балтики несколько самолетов постоянно идут в небе, вся Европа закрыла пролет - финны и шведы тоже 0 Цитата
hd2 Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 1 час назад, strannikk сказал: сегодня в небе над Питером необычный самолетный трафик, никогда такого не видел, гражданская авиация летит через финский залив с выходом в нейтральные воды Балтики несколько самолетов постоянно идут в небе, вся Европа закрыла пролет - финны и шведы тоже не беспокойся. завтра уже не будет. останется только на калининград самолёт. и это если эстония с финами нейтралку не закроют. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 5 минут назад, hd2 сказал: не беспокойся. завтра уже не будет. останется только на калининград самолёт. и это если эстония с финами нейтралку не закроют. мне то чего беспокоиться, у меня нет бизнес-джета скоро все наши самолеты летать перестанут, немцы прекратили полеты потому что ввоз запчастей на территорию России полностью запрещен, они не могут их ввозить даже для себя чтобы обслужить свои самолеты здесь.... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 Говорят Китай начал возвращение Тайваня в родную гавань. Может фейк конечно, но если нееет... Неделя будет весёлой. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 15 минут назад, Сергей 45 сказал: Говорят Китай начал возвращение Тайваня в родную гавань. Может фейк конечно, но если нееет... Неделя будет весёлой. одна бабушка сказала ? последние новости о Тайване месячной давности... кроме тебя об этом никто не в курсе... 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 2 часа назад, Сергей 45 сказал: Говорят Китай начал возвращение Тайваня в родную гавань. Они, что-то там мутят, но не уверен, что пойдут на военный конфликт - хотя для полноты ощущений, этого точно не хватает 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 А я думаю, что Китай всему причина. Они и подтолкнули к этой движухе и потихоньку нагнетают (рисуая картинки про США, обещая нам поддержку и т.д.). И только Китаю выгодна эта война. И как наш великий стратег это не просчитал? Или просчитал, но мы были в такой жо..., что лучше так как сейчас? 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 По чем, по чем там валюта уже на торгах? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 Трындец. Больше 100 уже за доллар 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 23:58, СтРоЙ сказал: Ты думаешь, что Китай ради России пойдёт против США? Зная немного товарный и финансовый оборотом между Китаем, Россией и США в плане электроники, могу точно сказать, что оборот этого всего у Китая с нами составляет всего 5% от оборота с США. хотя... ресурсы всегда важнее. Так что может и попрёт против Америки. Но очень скрытно и не прямо. Что, в общем, и делает. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 Такую операцию провернуть надо не только яйца крепкие, но и мускулы. Вот со вторым условием кажись не срослось ( 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 18 минут назад, Сергей 45 сказал: Такую операцию провернуть надо не только яйца крепкие, но и мускулы. Вот со вторым условием кажись не срослось ( А при планировании это не учитывалось? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 18:58, tanliz сказал: А при планировании это не учитывалось? Я не планировал точно. Я в глубине надеялся что там договорняк. Типа нациков сольют или как то от власти отстранят. Не могу представить себе как можно подобную операцию планировать на совершенно вражеской территории. Это ж не Крым 100км в одну сторону и лояльным населением. В году 14 книжку читал, там как раз про этот конфликт. И совпадает всё один в один! И место и время. И причины провала. Забыл как называется. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 56 минут назад, Сергей 45 сказал: Я не планировал точно. Я в глубине надеялся что там договорняк. Типа нациков сольют или как то от власти отстранят. Не могу представить себе как можно подобную операцию планировать на совершенно вражеской территории. Это ж не Крым 100км в одну сторону и лояльным населением. В году 14 книжку читал, там как раз про этот конфликт. И совпадает всё один в один! И место и время. И причины провала. Забыл как называется. Чем закончилась книжка?)) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 58 минут назад, tanliz сказал: А при планировании это не учитывалось? какие мускулы, откуда ? если бардак в стране то его не может не быть в армии там с логистикой полная *опа войска движутся а тылы с горючкой, патронами и жратвой хохлы херачат и надо быть полным идиотом чтобы наступать с армией которая два месяца провела зимой в палатках в чистом поле.... ! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 20:15, iux1980 сказал: Чем закончилась книжка?)) Я уже забыл как закончилась, но амию мы в ней потеряли, точно помню. И именно вот таким вот образом. Регулярную армию ухлопали всякими бандермобилями и мобильными штурмовыми группами. Как то так. Надо перечитать, но забыл название ( 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 30 минут назад, iux1980 сказал: Чем закончилась книжка?)) ценником и оглавлением 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 Что-то странное сейчас вытворяет американский военно-транспортный самолёт в небе Румынии. Вроде это топливозаправщик в воздухе. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 В 28.02.2022 в 20:46, СтРоЙ сказал: ценником и оглавлением "Эпоха мертворождённых" ! Нашёл! 2009 года. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 вчера заказал клапан регулировки давления топлива сегодня утром позвонили и сказали что цена существенно изменилась....................... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, strannikk сказал: что цена существенно изменилась. Скажешь они одномоментно ,по твоему звонку, сделали заказ за кордоном? И старозакупленных у них нет. ? Это просто барыжество.....грех ситуацией не воспользоваться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.