Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Тема про нынешнюю ситуацию РУНато

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничосе вых тут дисекуссию устромили из0-хза ерунды пока я бухал. Надо выпить 76 грамм коньяка и спать лечь тбо поыавод

Опубликовано
5 часов назад, AGA сказал:

насчет часа - загнул ты. день минимум. 

вопрос в желании.

израильтяне отлично вылавливали по всему шарику нацистских преступников. и начхать было что страна их не выдаёт. в за заложниками в африку сгоняли весьма  успешно. 

в той же европе и иных частях мира сейчас действия вашего президента в отношении Украины сравнивают с действиями одного известного австрийского персонажа 100 лет назад вышедшего на политическую арену. и менее чем через 2 десятка лет погрузившего большую часть мира в ад. и учитывая что происходит сейчас - отмыться будет очень тяжело.

Опубликовано
15 часов назад, СтРоЙ сказал:

А может нас начинают поддерживать?

Вчера доллар 87. Сейчас торгуется 83

так всегда на старте подобного кризиса. сразу паника и взлёт. потом небольшой откат и некоторые туда-сюда колебания.

вспомни крымнаш. там и по 85+ за евро было кратковременно. хотя в начале года был меньше 35 и средний за декабрь 14ого был 55. а через год - уже 69. т.е. плюс 25% за 1 год.

а ведь тогда санкций то никаких особо и не было, ни полёты не закрывали, ни про свифт не заикались.

и насчёт китая я бы не обольщался. они давно на своих картах до уральских гор свою территорию рисуют. китаю как раз выгодно чтобы путин застрял в этой войне и просто не смог если что защитить восточную часть. китайцы с удовольствием это сделают.

у меня, например, складывается впечатление что сейчас как раз штаты с китаем проверяют реальные возможности российский армии и реальные шансы на махание ядерной дубинкой у путина. до этого реальных боевых столкновений после развали ссср не было (грозный плюс югославия ниачём, грузия - тем более, сирия - там посути не война была, а сафари). и что-то не очень пока в его (путина) пользу - за это время ни одного крупного города не взято. хотя риторика ранее была что через 4-5 часов часов уже на крещатике будут танки. и с цветами никто не встречает российскую армию.

а вот по результатам прощупывания возможно и передел восточной части. китай очень хочет быть если не самой сильной, то одной их первых. при этом в штатами они вполне умеют договариваться. и провести делёжку россии в интересах обеих сторон.

Опубликовано
2 часа назад, hd2 сказал:

за это время ни одного крупного города не взято

У тебя есть телеграмм?:rolleyes:

Опубликовано
В 23.02.2022 в 18:52, СтРоЙ сказал:

Вот такая колонна сегодня ехала у нас на КАД

spacer.png

уезжают красиво... подождем и посмотрим что вернется.... 

Опубликовано
8 часов назад, Nikitos сказал:

У тебя есть телеграмм?:rolleyes:

есть и я его читаю. пока из всех "побед" - мелитополь, взорванная плотина и куча оставленных двухсотых.

Опубликовано

Чёй-то я не понял.... а куда мой пост исчез, где я Строю отвечал??? Что за нафиг???

Удалили товарища с Украины и ладно - но я вроде не ему отвечал и весьма нейтрально...

Опубликовано

кино становится интересным.... 

https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/kitayskie-banki-prisoedinilis-k-sankciyam-protiv-rossii-1031233100

Два крупнейших госбанка Китая прекратили обслуживание сделок по покупке в РФ сырьевых товаров, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Опубликовано
20 минут назад, strannikk сказал:

кино становится интересным.... 

https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/kitayskie-banki-prisoedinilis-k-sankciyam-protiv-rossii-1031233100

Два крупнейших госбанка Китая прекратили обслуживание сделок по покупке в РФ сырьевых товаров, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

дык уже отключение свифт и заморозка активов цб на 600+ лярдов долларов.

Опубликовано
1 минуту назад, strannikk сказал:

мне кажется Китай сейчас с интересом наблюдает за действиями российской армии в реальных боевых условиях. :lol: 

я выше про это уже написал. не удивлюсь если они уже на карты новые планы наносят где именно граница пролегать будет по уральским горам.

Опубликовано

Китай воздержался от голосования по Украине в совбезе ООН .... они куда... ? промолчать в трудный момент это нож в спину или пониже... они с пиндосами заодно штоля :lol:

Опубликовано

@strannikk меня вот мысль посетила - а уж не фрау ли меркель до этого покрывала действия ввп? ну или сдерживала его или американцев? а то как-то "бодро" он стартанул после её ухода.

Опубликовано (изменено)

да хрен бы с ней, с этой девушкой, мы то дожили, блииин...

Германия начинает поставки РПГ в Украину, опять немецким оружием будут убивать русских... 

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано
Только что, strannikk сказал:

Германия начинает поставки РПГ в Украину, опять немецким оружием будут убивать русских... 

вроде как не сами поставляют, а разрешили другим поставлять немецкое оружие.

Опубликовано
2 минуты назад, hd2 сказал:

вроде как не сами поставляют, а разрешили другим поставлять немецкое оружие.

они еще за Судеты нам ответят... :lol:

Опубликовано (изменено)

русофобы, вот они где, эти гады.... закрытое небо для полетов нашей гражданской авиации 

штоля теперь в Египет через Северный полюс летать бум ?  :cry:

FMhqKMrXoAYqWG_.thumb.jpeg.85a1d45c93b39e3543db0bccf2a54f2c.jpeg

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано
15 минут назад, ole opel сказал:

Пожелайте мне чего нибудь хорошего.

не сдавайтесь. только не сдавайтесь. вы вселили надежду в беларусов.

Опубликовано
8 часов назад, Шем сказал:

Чёй-то я не понял.... а куда мой пост исчез, где я Строю отвечал??? Что за нафиг???

Удалили товарища с Украины и ладно - но я вроде не ему отвечал и весьма нейтрально...

беспередел! модератора отмодерировали)) никакого уважения к старшим) 

скукотаааа((( на япе одна политота с этой гребаной войной, здесь ща тоже( 

Опубликовано
13 часов назад, Шем сказал:

Забей, тебе надо за Болгарией следить:lol: Как будешь без Слынчева Бряга ??:lol:

Опубликовано
10 минут назад, tanliz сказал:

Забей, тебе надо за Болгарией следить:lol: Как будешь без Слынчева Бряга ??:lol:

так только самолёты закрыли. можно на шлюпке доплыть.

Опубликовано
4 минуты назад, hd2 сказал:

так только самолёты закрыли. можно на шлюпке доплыть.

Не, Шем не догребёт:nono:

Опубликовано
52 минуты назад, tanliz сказал:

Забей, тебе надо за Болгарией следить:lol: Как будешь без Слынчева Бряга ??

Не я Албену люблю... в Солнечном Берегу был только в гостях - суетно там и народу, шо пипец... но от этого не легче - можно забыть Болгарию, как страшный сон - онли РФ :) Мы теперь везде, как северокорейцы - вражины :)

6 часов назад, AGA сказал:

беспередел! модератора отмодерировали)) никакого уважения к старшим) 

Да ваще беспредел... я там умные мысли рожал, а их можно сказать на взлёте убили :)

39 минут назад, tanliz сказал:

Не, Шем не догребёт

Надо нарисовать маршрут с Невы :lol:

Опубликовано
6 часов назад, AGA сказал:

одна политота с этой гребаной войной, здесь ща тоже( 

Да по сути от нас - говори, не говори, но ни чего не зависит... а вот к полной опе надо готовиться. Я думаю будет опа круче любой за последние 30 лет. ОбЫдно конечно... всё планы строил, к чему то полз, а здесь на тебе фашист гранату и полетели клочки по закоулочкам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...