rus3172 Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Если есть у кого возможность сделать фото подключения антенн к заднему стеклу , то буду очень признателен. Инфы крайне мало в инете нашел. Я себе давно поставил Блау от рестайлинга. А там другие антенны. Все подключил,но есть интерес сделать по заводу. Стекло заднее менять пока не хочу.
rus3172 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 Может быть схема крышки багажника есть для хечбека или для седана. Суть работы антенн одинаковая. ФМ активная через нити обогрева ,а АМ и ФМ через отдельные усы в стекле , но с питанием не через факра разъем.
rus3172 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Столько продвинутых гуру . И ни у кого нет схемы ? Я без сарказма . Реально не могу найти. Нужно покупать схемы елкатс ? Где инфу взять? Изменено 4 февраля, 2022 пользователем rus3172
Chijo Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 @rus3172 https://cloud.mail.ru/public/wXai/aMb8SJQKP
rus3172 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 Спасибо большое. Буду изучать на ПК. С телефона мелко очень. Это схема дорест? На первой странице 2006.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти