Daniilnik Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Привет всем,появилась проблема с дальним светом,поморгать могу,а вот включить никак,реле счелкает когда моргаешь,может кто сталкивался с подобной проблемой или же имеет фордовский мануал по проводке связанную с светом? Буду очень признателен,если найдутся те кто захочет помочь разобраться в этой проблеме 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 2 часа назад, Daniilnik сказал: Привет всем,появилась проблема с дальним светом,поморгать могу,а вот включить никак,реле счелкает когда моргаешь,может кто сталкивался с подобной проблемой или же имеет фордовский мануал по проводке связанную с светом? Буду очень признателен,если найдутся те кто захочет помочь разобраться в этой проблеме Переключатель смотри. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) @Daniilnik Сними с торпеды подрулевой переключатель и осмотри его контакты. На них не должно быть черноты. Удачи. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Жиша уточнение текста 0 Цитата
Daniilnik Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Опубликовано 23 ноября, 2021 5 часов назад, Жиша сказал: @Daniilnik Сними с торпеды подрулевой переключатель и осмотри его контакты. На них не должно быть черноты. Удачи. уже проверял и переключатель и сам рычаг,произошла другая проблема.Сгорела проводка,я ее востановил купив всю косу которая идеть в блок предов в салоне и осталось несколько проводов которые бог знает куда должны идти,вот и ищу электро схему этого узла 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 47 минут назад, Daniilnik сказал: уже проверял и переключатель и сам рычаг,произошла другая проблема.Сгорела проводка,я ее востановил купив всю косу которая идеть в блок предов в салоне и осталось несколько проводов которые бог знает куда должны идти,вот и ищу электро схему этого узла Должна быть серьёзная причина чтобы сгорели провода. Первая это завышены предохранители или жучьки. 0 Цитата
Daniilnik Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Опубликовано 23 ноября, 2021 Только что, tokminnw сказал: Должна быть серьёзная причина чтобы сгорели провода. Первая это завышены предохранители или жучьки. Сгорели провода из за кз в птф,щас была спорядкована проводка,все работает кроме фиксации дальнего света 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 5 часов назад, Daniilnik сказал: уже проверял и переключатель и сам рычаг, Если есть питание,а нет фиксации, что голову ломать.....поменяй рычаг. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 Если есть питание,а нет фиксации, что голову ломать.....поменяй рычаг.У нас же рычаг без фиксации 0 Цитата
Daniilnik Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Опубликовано 23 ноября, 2021 1 минуту назад, Anubis сказал: 2 часа назад, tanliz сказал: Если есть питание,а нет фиксации, что голову ломать.....поменяй рычаг. У нас же рычаг без фиксации Знаю,я конкретно про саму фиксацию дальнего света,есть возможность только поморгать,а включить-не включается 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 7 минут назад, Anubis сказал: 2 часа назад, tanliz сказал: Если есть питание,а нет фиксации, что голову ломать.....поменяй рычаг. У нас же рычаг без фиксации А чем реализуется постоянно горящий дальний? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 А чем реализуется постоянно горящий дальний?По мере возможности листаю схемы, ищу 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 1 минуту назад, Anubis сказал: 2 минуты назад, tanliz сказал: А чем реализуется постоянно горящий дальний? По мере возможности листаю схемы, ищу Мне видится механическое воздействие некоего пластикого фиксатора на группу контактов внутри рычага. Возможно нужная связка подгорела, оплавилась от его к.з. И потом , Литва......разборок полно, подкинуть с донора, а потом уж схемы листать, если что. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 Мне видится механическое воздействие некоего пластикого фиксатора на группу контактов внутри рычага. Возможно нужная связка подгорела, оплавилась от его к.з. И потом , Литва......разборок полно, подкинуть с донора, а потом уж схемы листать, если что.Подгар можно исключить. Дальный на реле сидит 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 У меня ,кстати, коротили птф. Я полность ю перепиновывал разъём в блоку света. Блок я вроде тоже менял, а рычаг точно не трогал. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 3 минуты назад, Anubis сказал: 4 минуты назад, tanliz сказал: Мне видится механическое воздействие некоего пластикого фиксатора на группу контактов внутри рычага. Возможно нужная связка подгорела, оплавилась от его к.з. И потом , Литва......разборок полно, подкинуть с донора, а потом уж схемы листать, если что. Подгар можно исключить. Дальный на реле сидит Не буду спорить.....то же реле на моргание срабатывает же? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.